Школа
20

Меняюсь в Марьино

Илимогу подойти к метро Братиславская, а так же подойду на любую улицу в нашем районе. В данный момент очень ограничена в передвижениях по городу, если Вы приедите к метро Марьино, сильно сброшу эквиваленты!

Свернуть
Ответить
Здравствуйте,Ира. Может посмотрите у меня за новые тапочки 26р?
Ответить
Жанна, добрый вечер. Пока ничего не подобрала, извините
Ответить
Сегодня кординально добавилась.Может ещё разок глянете?
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пжл, за белую водолазочку, детскую голубую ветровку и серьги-гвоздики.
Ответить
Инесса, простите, к сожалению размеры не подходят :(
Ответить
За СПА-комплекс для рук посмотрите.
Ответить
его уже нет, фотку забыла убрать
Ответить
Ирин! У меня куча новых видеокассет, привезу сама, надо?
Ответить
Вика, а какие? Просто у меня тоже много, но вдруг будут дубли???? Какие у Вас мультики?
Ответить
Остались :
1) Фильмы Ю.Норштейна,
2)Бременские муз-ты,
3) Приключения Буратино,
4)Чебурашка и крокодил Гена.

Еще есть много фильмов хороших все новые, в упаковках
Ответить
Бременские и чебураха тоже имеются
Ответить
а остальные не хошь?
Ответить
У меня что нить интересно?
Ответить
спасибо, но ничего...
vasiliSSka **K**
13.04 14:54
спасибо, но ничего...
Ответить
1
vasiliSSka **K**
2.04 21:43
1
Ответить
Полцарства за видеокассеты с мультиками!!!!
Ответить
Скажите, а футболка с принтом рост до 146. - 200 руб сколько по спинке? Еще Донцова "Небо в рублях"-кажется,не читала. И кулончик понра. Посмотрите мое. В сб.днем буду в Вашем районе.
Ответить
доброе утро! что-то не подошло ничего ни по размерам, ни по возрасту :(
Ответить
1
vasiliSSka **K**
14.04 11:25
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)