выслала на мыло ,больше фоток нет,фотика до 5 апреля небудет,да весна-осень кожа прессованная+какая то теплая подкладка.
Ответить
10
могу поменяться на сапоги,только хотела бы при встрече выбрать между черными замшевыми и белыми
Ответить
черный вообще 35 маркировка,на очень узкую ноку,по стельке 23см, если белые тогда +джинсы д.д,если черные то платье баллон
Ответить
ага.есл надумаю насчет белых сапог,пока неподочто носить,тогда поменяюсь + джинсы
Ответить
У вас понравилось это-Рубашечка идеально для офиса. Размер 44-46.650р...живанши облик будущее.сменные блоки.2*10мл. Может что-то найдёте у меня на обмен?
Ответить
20
а может на-Юбка Рефлекс новая с биркой.Размер 44-46.Цена 950р.стоила 1399р. Только продажа
Ответить
Посмотрите за Туфельки-пинетки,привезены из Турции.пару раз одели в коляске.19 размер.по стельке 12см.450р.
и Очень веселенькие часики Свотч
и Очень веселенькие часики Свотч
Ответить
туника 1-2 года,кофта фокс и женское брюки сислей,какой об и кофта с ромбами женская понравилась.только часы меняю на часы,может что еще к пинеткам посмотрите?
Ответить
посмотрите за http://static.eva.ru/eva/150000-160000/156415/photoalbum/1269857202682.jpg
Ответить
30
А вы услуги наращивания ногтей рассматриваете на обмен?Если да,то посмотрите у меня Домашнюю Страницу и Паспорт
Ответить
Посмотрите плиз плиз 2 паспорта за "Брючки хлопковые.450р. 44 размер Извините за неглаженность"
Ответить