понравилась Скуби Ду или с салатовой кофточкой новая с большой обезьяной на 140 рост
могу встретиться на Петр-разумовской или на дмитр шоссе
отрадное или Алтуфьево или около того/////
могу встретиться на Петр-разумовской или на дмитр шоссе
отрадное или Алтуфьево или около того/////
Ответить
По встречам удобно-как раз там в сб.утром проезжать буду. Только это несколько дороже,чем набор. Добавлялки смотреть,согласны?
Ответить
10
Давайте тогда ее и шлепки для бассейна. С меня пижама с обезьяной. Завтра буду в 10-20 у м.Чистые пруды. Удобно? Может быть смогу где-то пораньше или в воскр.
Ответить
Ой, да,конечно. Перепутала просто. Я по Дмитровке буду ехать в центр в районе 9утра. Могу тормознуть и в районе П-Раз. и Тимир. Где удобнее?
Ответить
20
пятница - центр. очень ищу рамки A4 формата и чуть меньше - не совсем А5....
Ответить
Здравствуйте. Интересуют ваши штанишки-непромокайки. Могу предложить на обмен молоко Агушку, детские книги. Или просто купить :)
Ответить
суббота утро в центре примерно с 9 до 10-30 (Сходненская-м. Волгоградский проспект-Таганская-Сходненская)
Ответить
3 апр. 10.00 Новокузнецкая, 10.30 Севастопольская
Отдам за салфетки
женское http://eva.ru/albumpage/173912/751224.htm
и некоторые вещи из детской одежды, спрашивайте
Отдам за салфетки
женское http://eva.ru/albumpage/173912/751224.htm
и некоторые вещи из детской одежды, спрашивайте
Ответить
30
среда марксистская -но не в метро а у тц звездочка в 12-13ч.еще возможна встреча у покровского монастыря но около 8 утра
Ответить
40
50
Кать, в другом топе написала. Молочко если есть у Вас, гляньте моё (обновилась многим).
Ответить
60
по субботам (могу поменять все из 2х паспортов и с дом.стр. на хорошие, качественные вещи д/д р.92 и выше. Обувь р.23 и больше)
Ответить
70
завтра рано утром Сходненская-Калужская(Беляево)обратно Беляево-Цветной бульвар(15-00) Сходненская
Ответить
В воскресенье
12-00 Пр-кт Вернадского,
12-30 Чистые пруды
13-00 Люблино
13-40 Чистые пруды
14-10 Пр-кт Вернадского
12-00 Пр-кт Вернадского,
12-30 Чистые пруды
13-00 Люблино
13-40 Чистые пруды
14-10 Пр-кт Вернадского
Ответить
к сожалению, ничего - одежда игрушки нам уже не по возрасту - взрослое в размерах не совпадаем
Ответить
80
Во вторник 20 апреля встречаюсь на Таганской,Римской,Новогиреево и по Люблинской линии в 12.30-13.00.
Ответить
В воскресенье
12-00 Пр-кт Вернадского,
12-30 Чистые пруды
13-00 Люблино
13-40 Чистые пруды
14-10 Пр-кт Вернадского
12-00 Пр-кт Вернадского,
12-30 Чистые пруды
13-00 Люблино
13-40 Чистые пруды
14-10 Пр-кт Вернадского
Ответить
90
пятница, вечер примерно от 18-00 до 20-30 любые ст. метро по маршруту ясенево-чертановская (через кольцо).
Ответить
100
110
Планирую завтра встречу с 12-00 до 13-00 в районе Цветной бульвар, Чеховская, Краснопресненская. Могу оперативно поменяться со всеми желающими. Велкам!
Ответить
120
130
140
понравилась 110/28 ХиппоХоппо до 118 на стройного, только она дороже.
а штанов на мальчика 104-110-116 у вас случайно нет? оооочень нужны.
а штанов на мальчика 104-110-116 у вас случайно нет? оооочень нужны.
Ответить
Есть. Завтра только утром могу. Давайте только уже после 9 мая встретимся. Фото выложу
Ответить
я 11-го уезжаю до конца месяца. но штаны хочу:)
наверное, смогу встретиться 10-го или попросить маму, встретиться потом, если договоримся, когда и чем меняемся.
но сначала жду фотки и длину по боковому шву:)
наверное, смогу встретиться 10-го или попросить маму, встретиться потом, если договоримся, когда и чем меняемся.
но сначала жду фотки и длину по боковому шву:)
Ответить
Сорри, штаны снимаются с торгов. Обнаружены следы падения на роликах, причем конкретные( Я выложила папку 110 все что на ваш размер.
Ответить
жаль, что штанов нет:( мой красавец за выходные 3 штуки убил...
если возможно, поменяла бы кресло на вторую фотку - летнюю кучку.
только у кофт длину рукава от ворота померьте, чтоб коротки не оказались.
если возможно, поменяла бы кресло на вторую фотку - летнюю кучку.
только у кофт длину рукава от ворота померьте, чтоб коротки не оказались.
Ответить
Ок! Рубашки "размах крыльев" 94(41 от ворота) и 99(45 от ворота), по спинке 42. Пишите - встретимся)
Ответить
первая токо-токо.... а чуть побольше нет?
завтра вы встретиться сможете? на комсомольской часов в 10-10:30.
завтра вы встретиться сможете? на комсомольской часов в 10-10:30.
Ответить
150
Здравствуйте! Крем просто так отдам, не могу посмотреть сейчас, что там со сроком... За крестик пока ничего, сорри)
Ответить
160
Ань, как насчет туфель? Хочу узнать длину по стельке. Завтра в 11-00 тоже встречаюсь,если что-то подберете за них - можем встретиться.
Ответить
Ой, Наташа, я совсем закружилась, забыла стельку померить((( и к сожалению, сейчас что-то на обмен ничего не могу подобрать((((
Ответить
170
180
Ищу штанцы на р.104-110 и на р.128-134
Нужны двоим детенышам штанцы на дачу, мягенькие тепленькие трикотаж с начесиком.
Любого цвета, состояние можно среднее даже.
Нужны двоим детенышам штанцы на дачу, мягенькие тепленькие трикотаж с начесиком.
Любого цвета, состояние можно среднее даже.
Ответить
190
Встречаюсь Планерная и Баррикадная с 15.00 -16.00 и так же Речной вокзал и Маяковская
Ответить
200
Могу 22 или 23 мая встретиться вечером (около 20.30) по маршруту от Кожуховской до Выхино или по маршруту от Кожуховской до Новогиреево.
Либо могу встретиться на любой станции от Пролетарской до Пушкинской (как вариант -- на смежных или ближайших станциях).
Либо могу встретиться на любой станции от Пролетарской до Пушкинской (как вариант -- на смежных или ближайших станциях).
Ответить
кто не успевает завтра вечером по обычному режиму, буду в М. в воскресенье днем (около часа) в центре.
Ответить
210
нравятся еще книги: голоса животных и дневник Коли Синицына, но я , наверное, пребрала?
Ответить
ой,- не заметила у вас-Матерчатая книжечка Tini Love- можно ее на носова + книжку с голосами животных?а термобелье тогда не нужно...
Ответить
220
напишите свой телефон для связи, мой 8-9О3-106-61-20 Наташа. И скажите, что Вы решили про часы? Если термобелья недостаточно, выбирайте еще.
Ответить
СПАСИБО, Наталья! Очень замечательные часы. Чуть позже сделаю фотоотчет о проделанной работе над ними :).
Ответить
230
Здравствуйте:-)
за сумочку белую (2/6)-если только хор. состояние
куртку новую кожзам (светлую)
тунику (фото 2/24)
за сумочку белую (2/6)-если только хор. состояние
куртку новую кожзам (светлую)
тунику (фото 2/24)
Ответить
Здравствуйте! сумочка-не очень.
туника в процессе переговоров.
куртка свободна!У Вас понравились тапочки Мишки,сапоги на 2.5 на хлоб.,самокат.
туника в процессе переговоров.
куртка свободна!У Вас понравились тапочки Мишки,сапоги на 2.5 на хлоб.,самокат.
Ответить
А где именно сегодня в 12 Вы будете?;-)Я могу на Театральную, Новокузнецкую, Тверскую подъехать
Я даже не знаю, какой экв. курточки...а туника-какой экв.? Было бы здорово, если бы Вы курточку и тунику зяли, ну и сумку белую...
Я возьму, что Вам понравилось, можент еще что-то посмотрите (ну , если и тунику возьмете?):-)
Напишите мне свой тел в ЛС, плиз, мой-в паспорте
Я даже не знаю, какой экв. курточки...а туника-какой экв.? Было бы здорово, если бы Вы курточку и тунику зяли, ну и сумку белую...
Я возьму, что Вам понравилось, можент еще что-то посмотрите (ну , если и тунику возьмете?):-)
Напишите мне свой тел в ЛС, плиз, мой-в паспорте
Ответить
Завтра буду в центре 12:00, Курская. Присоединяйтесь, всем рада.
ОБМЕН НА ДОМАШНЕЙ СТР
ОБМЕН НА ДОМАШНЕЙ СТР
Ответить
240
28.05 с 13 до 14час.по маршруту ВДНХ-КИТАЙ-
-Текстильщики .С 16-17 по обратному маршруту
-Текстильщики .С 16-17 по обратному маршруту
Ответить
250
28 и 29 мая, передам в центре манекены. в пятницу и субботу, вторая половина дня
(любая станция от Домодедовской до Павелецкой)
(любая станция от Домодедовской до Павелецкой)
Ответить
суббота в 15ч на Кузнецком в центре зала. Кто не был в гостях в паспорте, заходите -выбирайте, привезу.
Ответить
up
Ответить
260
Суббота 29 число.
Ответить
1
Ответить
270
280
up
Ответить
/
Ответить
290
Четверг 10 июня Пушкинская 15.30 ПОеду с Тушинской, могу встретиться на промежуточных станциях
Ответить
Среда 9 июня могу встретиться после 14 час еду с Тимирязевской до боровицкой на серой ветке ,и после 18 час с тульской до савёловской еду могу по ходу пересечся
Ответить
300
вам где удобно встретиться? джинсы действительно пару раз надевали? потертостей нет внизу не обтрепаны?
Ответить
Это действительно так. К тому же я буду настаивать, чтобы Вы их внимательно рассмотрели, потрогали и тд, и только тогда, когда Вас все устроит- мы поменяемся). На штанинах потертостей нет, даже намека. Удобно встретиться на Бабушкинской. Свободна с 13.30 (до этого времени- работаю :(.
Ответить
А Вы где на Бабушкинской встречаетесь? Я просто работаю рядом с метро, к 12.50-13.00 подбежала бы куда-нибудь.
Ответить
1
Ответить