97
Есть два блока Агуши
Молочко 2х18=36 штук. На обмен ищу все для дома,интерьера,постельное белье 1,5 или семейное (+добавлю из паспорта),полотенца,витаминки для подростка,памперсы от 14 кг,самокат. Ну и так...посмотрю :)
Свернуть
Ответить
Наволочки и пододеяльник какие-то большеватые для 1,5. У пододеяльника разрез сбоку или посередине?
Ответить
да ничего страшного) странно только,что Вы подумали про большемерность:про наволочки не буду спорить (я ушила их под икеевские подушки), а пододеяльник под наши одеяла (самые обычные "советские") как раз.
Ответить
Не знаю может у меня одеяла какие-то "не русские":),но специально даже померила,насчитала 20-25 см лишних.
Ответить
10
Извините,вы долго не отвечали,вчера уже договорилась с обменом. Еще раз извините.
Ответить
20
у меня домашнюю гляньте, пожалуйста - вчера новую папку обавила с одноименным названием :) если что приглядите, приеду к Вам на дом традиционно ;)
Ответить
Давайте! Во вторник вероятнее всего в 9:10-9:20 утра мужа к вам могу прислать - удобно? Напомните, пожалуйста, еще разок в личку №дома и кв., ну и тел. чтобы долго не искать :)
Ответить
Во вторник удобно,если только не позже 9-30,потом убегу по важным делам. д.11,корп.3,кв.17 Тел. 8 916 12 151 12,Лена.
Ответить
30
да я не пропадаю...
просто никак расписание на неделю не утрясу. Не знаю пока о своих перемещениях(((
просто никак расписание на неделю не утрясу. Не знаю пока о своих перемещениях(((
Ответить
40
мне у вас ооочень нравятся Лаковые босоножки со скрытой танкеткой, каблук шпилька.
Ответить
50
ох,сохну по вашим босоножкам со стразами! Но столько молочка и за год не соберу :)
Ответить
60
Девочки,с обменом молочка уже договорилась. Еще два блока будут примерно через две недели.
Ответить
Около 5 коробок молочка.У меня мальчик 10 мес.Разное на обмен.Хочу машинку оталкиваться ногами.Есть кисломолочка и творожки.
Ответить
70
Могу подарочные наборы отдать за молочко, мне надарили на 8 марта, а не нужны сейчас :))
Ответить
80
А как вы оцениваете сосуд в восточном стиле металлический в "молочковом" эквиваленте?
Ответить
Оцениваю так: за сколько не жалко будет его отдать:))) 2 блока - это 24 пакетика? ИМХО, мало...:)
Ответить
2 блока это 36 пакетиков.
Ответить
Подумала, сорри, это мало. Думаю 600 рублей или 60 пакетиков было бы нормально (сосуд большой, см. описание).
Ответить
Мне у вас рубашки мужские интересны,но столько молока не наберу :).
Ответить
90
смотря какая рубашка вас интересует... за 36 пакетиков отдала некоторые... вам какие нра? ;)
Ответить
вот эту готова поменять http://static.eva.ru/eva/120000-130000/127047/photoalbum-thumb/1266688804896.jpg
что скажете?
что скажете?
Ответить