Школа
41

детская обувь добавила

добавилась детской обувкой, меняю все, дешево.

Рикоста пепино 24 размер.
Риктора пепино 26 размер
братек кроссы 26 размер
ессо туфли черные 27 размер
унты монтегор 28 размер (на 27)
ботинки котофей 28 размер
постепенно буду добавлятся

и все остальное тоже смотрите.

Свернуть
Ответить
Здравтсвуйте,посмотрите за толстовки и голуб олимпийку спасибо
Ответить
на обмен у вас смотреть вазянные вещи? я что то пока не нашла ничего у вас больше в паспорте. Есть у вас для девочки 5-6 лет что то, юбка или платье. мне на подарок нужно
Ответить
вязаное-образцы,которых нет в наличии.Может в денежном эквиваленте?
Ответить
я обнаружил у вас в паспорте полотенчики. могу одну толстовочку обменять. как цените полотенчики, они новые?
Ответить
полотенца все новые.Какой эквивалент у толтовки "в шарики":)?
Ответить
200 руб. устроит?
олюнька **K**
4.04 12:29
200 руб. устроит?
Ответить
устроит,выбирайте полотенца:)
Ответить
c тигром,46х57
олька27 ***
4.04 15:41
c тигром,46х57
Ответить
у них эквивалент-40,шесть штук устроит?
Ответить
да, конечно.
олька27 ***
4.04 18:28
10
да, конечно.
Ответить
где Вы территориально?Где можете пересечься?
Ответить
живу м. Тушинская, работаю м. Площадь Ильича-Авиамоторная.
после работы еду от м. Пл Ильича через Таганскую, через Пушкинскую до Тушинской. или на выходных в центре.
Ответить
в субботу планирую встречу в 11-12-получится пересечься в центре?
Ответить
давайте попробуем, но так далеко пока не планировала еще. если не сложно - спишемся по почте в пятницу, ок?
Ответить
договорились:)
risha8019 V.I.P.
4.04 23:05
договорились:)
Ответить
добрый вечер,а вечером через Пушкинскую в о сколько проезжаете?
Ответить
добрый. после 18.30-19.00 всегда по разному. если будем договариваться - могу подстроиться под вас.
Ответить
у меня встреча в среду на Пушкинской в 18.45-получится пересечься?
Ответить
думаю да. возьму с собой на работу. давайте завтра к концу рабочего дня спишемся точно, для подтверждения. мой телефон мобильный я писала ниже в топе. напишите по почте свой.
Ответить
лс
risha8019 V.I.P.
5.04 21:54
20
лс
Ответить
три паспорта за унты и туфли экко
Ответить
мне у вас интересны кроссы розовые 37 раз. вот только не знаю как вы их цените, нет инфы б/у они или новые и пр.
Ответить
кросы одеты 2 раза, в идеальном состоянии. Я не знаю на что Вы готовы поменять их.
Ответить
если больше ничего не найдете, могу их за унтики-пойдет?
Ответить
за унты ок. еще хочу туфли фирмы Иди р.36
Ответить
мне нравятся унтики, ботиночки Бартек р.27. Давайте унтики и ботиночки на кросы и туфли идивские. Завтра в обед буду в Москве. Могу где-то пересечься. 89032281691. Евгения.
Ответить
ок. завтра в обеденный перевыв с 12 до 13-13.30 могу подойти к метро Авиамоторная.
Ответить
давайте попробуем на завтра, возьмите с собой-постараюсь подъехать к 13.30 к Авиамоторной
Ответить
ок, беру с собой. завтра позвоню вам.
Ответить
Вы мне хоть смс скиньте свой тел, я просто к 10 иду в парикмахерскую в Королеве, главное, чтобы успеть. Обувь для Вас положила.
Ответить
8-926-338-63 девять четыре
олюнька **K**
5.04 12:25
8-926-338-63 девять четыре
Ответить
завтра как договорились в обеденный перерыв я подъеду к Авиамоторной. Позвоню за час.
Ответить
ок
олюнька **K**
5.04 21:33
ок
Ответить
За бусы посмотрите мое
Ответить
пока ничего, сорри
олюнька **K**
4.04 19:19
пока ничего, сорри
Ответить
добавила бусики массивные, стильные.
Ответить
посмотрите за ботиночки экко
Ответить
мне нужен тостер, может еще что нибудь посмотреть у меня.
Ответить
за Рикоста 24 разм. продажа 500р.
Ответить
здравствуйте. чайный набор интересен.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325