299
▲ Штрих-коды, логотипы, чеки - общий
Меняемся по акциям:
- штрих-кодами Хаггис,
- мишками Памперс
- зайцами-ромашками Либеро
- чеками ко всему этому и пр. (кто какие акции знает - все можно здесь обменивать)
Начнем :)
Свернуть
Ответить
у Вас нра: http://eva.ru/albumpage/218150/694597/4368959.htm + http://eva.ru/albumpage/218150/633570/4412025.htm . Какой именно парфюм Вам у меня интересен?
Ответить
Пуазон просто сама очень люблю :) Он и так дорогой + я коэф.на обмен больше сделала :) Честно признаю - берегу для баааааааших хотелок :)
Москино можно обменять :) Только вопрос - по стельке туфли сколько? А то вдруг... :( спсбо.
Москино можно обменять :) Только вопрос - по стельке туфли сколько? А то вдруг... :( спсбо.
Ответить
Нужны чеки на средние и большие упаковки Хаггис (даты покупки - текущие дни :) т.е. не старые :) ).
Ответить
Аня, объясните, пожалуйста, где и на что можно штрихи поменять, кроме сайта Город мам?
Ответить
на сайте хаггис точка ру все детально описано :) Новая акция :) домик-сортер и большой игровой домик, но нужны чеки не ранее 2 апреля :(
Ответить
10
а, да, сегодня уже есть подробности на сайте, я так понимаю, что от Классик нельзя штрихкоды приносить? И товарные чеки тоже не катят :(.
Ответить
ага, сорри, можно, это от мини упаковок нельзя. Кто-нибудь узнавал, можно товарные чеки предьявлять?
Ответить
Здравствуйте,как приедете-сразу отпишите,чемодан Вас ещё интересует или как,просто очень многие спрашивают.
Ответить
махнем? :) Сколько мишек у Вас? И сколько штрихов надо? мне интересны мишки 1 - 3 размер
Ответить
20
Куплю, поменяюсь на чеки от подгузников или трусиков Хаггис (чеки д.б. не ранее 2 апреля). Для новой акции Хаггис
Ответить
30
Нужны свежие чеки на большие пачки Хаггис Классик 4-5размер и трусики-подгузники 4размер.
Ответить
40
50
На какую именно книжку?И сколько молочка готовы за них отдать?Кстати,вы банки искали от смеси?У меня есть.
Ответить
Если на молочко, то 2шт. или книжку выбирайте из паспорта, мне у Вас еще древний Дино понравился, можно даже с б/у ложкой, посмотрите за него
Ответить
Прочтите у меня на главной пож-та о встречах,если устраивает,тогда посмотрю,а то может вам и смысла не будет со мной встречаться.
Ответить
Прочитала, устраивает, сама с детками дома сижу, суббота - единственный выездной день, правда могу еще куда-то утром в будни подъехать - где Ваш муж работает?
Еще хочу Тему, срок годности до лета будет, а то мы мяско только пробуем? Да, Агуша есть молоко (немного), творожки и кисломолочка2, а вот Микамилк нужен
Еще хочу Тему, срок годности до лета будет, а то мы мяско только пробуем? Да, Агуша есть молоко (немного), творожки и кисломолочка2, а вот Микамилк нужен
Ответить
Простите,но решила,что на 2 молочка менять эмблемки не буду и соответственно книжка за 15-20 руб. не интересна.
Ответить
Извините, если Вас чем-то обидела, просто у всех разные эквиваленты. В воскресенье поменяла с девочкой 6 зайцев на 2 молочка, и это было ее предложение:-) С удовольствием уточню Вашу стоимость эмблемок. Я у Вас еще хотела Тему и Дино, ничего из паспорта не подошло?
Ответить
Да нет,вы меня совсем не обидели.Просто решила,что подожду,вдруг что еще предложат,а то 2 молочка совсем как-то мало.На 4 молочка могу поменять.А за другое посмотрела (4 Темы вроде уже забирают,ост. еще 4 баночки),не у вас нравятся только кубики и Муфта, Полботинка и ...
Ответить
есть зайки-см в паспорте. у вас интересно http://static.eva.ru/eva/260000-270000/265535/photoalbum/1271072710532.jpg
Ответить
60
если есть не от салфеток, а от подгузов мишки 1-2-3 размер, то меняю на Микамилк :)
Ответить
есть 9 штрихов от больших пачек подгузников Хаггис, пара заек Либеро и мишек Памперс, много штрихов от Бэлла Хэппи
Ответить
интересуют 3 штриха Белла, все мишки 1-2-3 размер и Хаггис, если есть чеки. Посмотрите за все это :)
Ответить
70
Нужны чеки для подгузников Хаггис, поменяюсь на что-нибудь или куплю. Пишите на подник
Ответить
Есть много зайцев либеро - штук 16-20, и немного ромашек. Подскажите хоть, что и где за них дают :))) Могу все это добро поменять на молочко Агуша
Ответить
А сколько молочка хотите?
Ответить
Есть 20 зайцев, вырезанных вместе с номером пачки. А есть еще 4зайца и 9 ромашек, вырезанных без номера пачки (не знаю, котируются они или нет?). Хотелось бы поменять 20 зайцев на 30 агуш-молока, а все то, что без номера - отдам в придачу.
Ответить
80
Жаль,это не то.Вы Волкадава искали.Нашли?Если хотите,то могу поменять книгу на все киндеры с фото из вашего паспорта.
Ответить
Жаль,из остальных только 6 интересуют.Посмотрите пож-та,я добавлялась,может все же найдете за памперсы и трусики -подгузники.
Ответить
посмотрите за зайцев либеро и фото альбом принцессы ,еще здесь мое http://eva.ru/albumpage/214311.htm
Ответить
90
ЮВАО. во вторник четверг любая станция, кроме очень отдаленых от меня, любое время по договоренности. В остальные дни м. рязанский пр-т
Ответить
Мне у вас понравился пилинг для супней арбузный, космитичка с маникюрными принадлежностями и Инновационный продукт, содержащий сыворотку для отбеливания кожи и крем от загара в одной упаковке.
Ответить
100
Есть чеки:
1 Huggies Classic- 1шт
2 Huggies Newborn- 2шт
3 Huggies Little Walkers- 4шт
4 салфетки Huggies Ultra Comfort 72шт- 1шт
5 салфетки Huggies Classic-64шт- 4шт
МЕНЯЮ ТОЛЬКО НА ШТРИХИ ОТ ПОДГУЗНИКОВ HUGGIES М.КРАСНОГВАРДЕЙСКАЯ.
1 Huggies Classic- 1шт
2 Huggies Newborn- 2шт
3 Huggies Little Walkers- 4шт
4 салфетки Huggies Ultra Comfort 72шт- 1шт
5 салфетки Huggies Classic-64шт- 4шт
МЕНЯЮ ТОЛЬКО НА ШТРИХИ ОТ ПОДГУЗНИКОВ HUGGIES М.КРАСНОГВАРДЕЙСКАЯ.
Ответить
Нужны 1 классик и 1 Ньюборн. Обмен один к одному - т.е. 1 штрих за 1 чек? И где и когда встречаетесь?
Ответить
110
я посмотрела, многое понравилось, так как у меня 2 мальчика, но боюсь все эти вырезки не стоят ваших вещей, я бы на какую-то мелочь поменяла бы, если вам что то не жалко д/м , с радостью поменяюсь
Ответить
120
вы мне в личку до 10-30 напишите завтра встретиться,поеду с Киевской до Павелецкой к 12 потом на кропоткинскую сможете или нет ,мой телефон есть в паспорте выбирите я у вас свечку бы снеговика в голубом взяла бы
Ответить
..
Ответить
Что хотите за зайцев?
Ответить
130
Мне у Вас понравился набор чайник и чашки розовые. Может, Вы у меня еще что-нибудь к зайцам присмотрите?
Ответить
140
наклейки в обмене 1*1, за пост. 12 наклеек по акции, 8 мне маловато, сори, если появятся еще наклеечки, буду рада поменяться
Ответить
из перечисленного Вами остался только один новый лак и косметичка (лак тот, что не алый).
Ответить
150
есть 3шт.наклейки Перекресток.продам или обменяю на магниты Дино завод
обмен субботу (17 апр.) м.Новогиреево в 18-00 или понедельник(19апр.) 10-00 таганск кольц.
могу выслать почтой.
предложения в личку
обмен субботу (17 апр.) м.Новогиреево в 18-00 или понедельник(19апр.) 10-00 таганск кольц.
могу выслать почтой.
предложения в личку
Ответить
нужны наклейки Карусель, Войковская очень удобно. А из паспорта не присмотрите за наклейки на обмен?
Ответить
160
отдам 1 шт м.пражская (дом), м.маяковская (сегодня до 12), м. проспект мира (раб). тел в лс
Ответить
есть наклейки из реала -12 шт
наклейки из карусели -3 шт
из биллы-14 шт
с животными,наверно из перекрестка-7 шт
наклейки из карусели -3 шт
из биллы-14 шт
с животными,наверно из перекрестка-7 шт
Ответить
170
С удовольствием.Когда и где? Завтра в 12.30-14.00 буду на Чкаловской,Баумановской,Авиамоторной,Новогиреево. Может где-то пересечёмся? Или Ваши варианты.
Ответить
Могу и киндер, и на всяк посмотрите домашнюю - может что найдете за наклейки Карусель? Вы где территориально?
Ответить
завтра буду авиамоторная-новогиреево,но скорее утром,живу м.отрадное
оставьте номер,перезвоню
оставьте номер,перезвоню
Ответить
180
Добрый день! Если мишки 1, 2, 3 (на них должно быть наверху написано) - посмотрите мое за них :)
Ответить
посмотрите у меня за Зубные пасты. Рокс 4-7 фруктовый рожок без фтора - новая запечатанная, Сплат 3-8 и зайцев либеро
Ответить
190
Здравствуйте))) То же предложение, чеков не осталось, а вот штриходы хаггис с ромашки либеро есть.
Ответить
200
Ищу штрих-коды и чеки от Haggis,наклейки Карусели-есть мишки памперс и паспорт на обмен
Ответить
Наклейки Карусель 3 штуки, обнаружила в кармане дубленки у мужа. Сколько лежат там, муж не помнит. Такие голографические с красными лошадками.
Ответить
Нужны штрих коды от детского питания Хипп, мишки разм 1,2,3 , наклейки "Карусель" квадратные. На обмен Шк Хаггис и весь паспорт.
Ответить
210
Есть вырезанные мишки 5 шт. (на каждоом сверху написано 4, наверное 20 мишек) без чеков .
Еще 2 зайца. Штрих-коды от хагисов на 460 баллов.
Еще 2 зайца. Штрих-коды от хагисов на 460 баллов.
Ответить
Нужны штрихи от подгузников Хаггис и от влажн салфеток Хаггис с чеками, купленные не ранее 2 апреля 2010 года мой обмен в паспорте ( почти весь паспорт)
Ответить
а что с ними делать без чеков?
Ответить
Да что и раньше делали,обменять на выбранные подарки.
Ответить
что-то там такие подарки, что менять не хочется: звонок на мобильный, мультик, видео, на фиг они нужны?
Ответить
220
а как же домик палатка для игр и развивающие игрушки )))))
Ответить
у меня 40 наклеек разбивать поштучно не буду, т.к. велика вероятность того, что до конца акции оставшуюся часть не успею пристроить...
Ответить
230
тер-но Братеево. могу просто так отдать)). могу взять (если возможно) для знакомой малоимущей мамы жилеточку д.м.за 150 р.
Ответить
жилетку синюю? она 70 руб. где-то бываете? на Домодедовской например. Или только Братеево? Если там, то где?
Ответить
фантики никто не собирает от киндеров,вроде тоже акция идет 10 фантиков на футболку?
Ответить
240
250
У меня есть 8 наклеек. Если еще надо, то пишите! Мне у Вас нужны киндеры от Шрека (3шт) + 2 киндер яичка, пойдет? Забирать от. м.Домодедовская.
Ответить
давайте только на игрушки из киндера, есть еще супермен из яиц "Спайдерман", еще невыставленные игрушки
Ответить
260
Съездила я сегодня в ЦВП Либеро,а там в этот раз такую фи*ню дают!((( Бортик маленький шуршащий,пирамидка пластмас.советская,выс.см.20(даже без логотипа)и прорезыватель Мир Детства самый примитивный(((
Ответить
270
3шт. наклейки Перекресток и 1шт. наклейка фишка Дикси меняю на киндер-сюрприз
обмен ст.м Новогиреево
обмен ст.м Новогиреево
Ответить
16 наклеек перекресток + 3 шт.отложены(до Пн). Меняю на киндеры(игрушки) или отдам за киндер-яйца! Забирать м.домодедовская
Ответить
Нужен Хаггис штрих-код от Newborn мег.пачка или Natural на обмен зайцы Либеро, либо Хаггис классик, либо Агуша разная и др.
Ответить
280
Я встречаюсь уже точно в субботу на Тверской в 10-30.Если сможете ,то рада буду обменяться.Только хотела узнать,этот "чудик" что делает?
Ответить
получила сегодня на почте футболку с бегимотом, миленькая ). Есть 10 упаковок от продукции киндер,никто не хочет?
Ответить
Есть много мишек памперс, штрихов Хаггис от трусиков и немного зайцев либеро. Чеков нет.
Ответить
290
я честно говоря ума не приложу на что их менять ))) Могу так отдать или за конфеты. Завтра у меня будет несколько встречь - присоединяйтесь: 10.50 Южная, 11.30 пр.Мира, 11.50 ул.1905 г., 12.10 Лубянка, 12.30 опять Южная.
Ответить