47
ищю на лето женское и не только
а так же пакет одежды от 1-3 отдам за соки,творожки или парашок
обмен завтра в 14-15 часов примерно зелная ветка и кольцо,а так же суббота с 13ч третьяковка и кольцо
ищю для себя одежду летнюю р-р 42-44(юбку-карандаш,сарафаны туники) и для дочи летние сандали и туфельки по стельке 16-17см
рассмотрю все предложения)
Всем весеннего настроения и удачи!
Свернуть
Ответить
Сарафанчики, платья немецкие, новые джинсы белые - здесь в паспорте и на домашней.
Ответить
Мне понравились розовые штанишки "джинсики в хорошем сотоянии лет на 5". Но прочитала выше, что Вы меняете детско на детское... Тогда может быть "классные бриджи сбоки и на карманах замки,на 42р-р-44
на попе один недостаток маленькое пятнышко от краски зеленой". Только Вы напишите, пожалуйста, замеры бриджей: ОТ и ОБ. Потому что у меня размер 44-46. Еще очень понравился сарафанчик "сарафан летний на 42-44,носила с туфлями на домашке есть такой же расцветки,эффектно очень!вот только где то есть маленькое пятнышко,но не заметно,150р". Но не знаю, подойдет ли оно.
на попе один недостаток маленькое пятнышко от краски зеленой". Только Вы напишите, пожалуйста, замеры бриджей: ОТ и ОБ. Потому что у меня размер 44-46. Еще очень понравился сарафанчик "сарафан летний на 42-44,носила с туфлями на домашке есть такой же расцветки,эффектно очень!вот только где то есть маленькое пятнышко,но не заметно,150р". Но не знаю, подойдет ли оно.
Ответить
давайте пока обмен отлложим,потому что я точно знаю.что не с чем будет ноить юбку такого цвета(
а в бриджи наверно не влезите как и я,т.к. тоже 44-46,в сарафан может и влезите он тянется
а в бриджи наверно не влезите как и я,т.к. тоже 44-46,в сарафан может и влезите он тянется
Ответить
10
юбка размер 36 chipie замеры в талии и в бедрах,длина. шорты атлас замеры,пож-та)
сковорода практически новая использовали раза 2,не антипригарная,а может и да,но метал не пойму какой,большая
сковорода практически новая использовали раза 2,не антипригарная,а может и да,но метал не пойму какой,большая
Ответить
шорты тянутся) есть капри джинсовые они побольше), юбка не короткая, хотя какйо рост?)
Ответить
рост 166 но лучше померяйте плиз длину) а капри джинсовые это то что в паспорте у вас? если да,то не очень фасон нравится)
Ответить
я согласна метро Маркситская) только к 13.00 не успею т.к. у ребенка фитнес заканчивается в 13.00 и доехать до метро)
Ответить
20
а я в 13 только встречаюсь,поэтому где то в 15 мин буду,а вы до третьяковки не можете доехать? а то я и так с дитем буду туда сюда ездить(
Ответить
30
собачки сломались.надо клеить(голуби тож нет, остался альбом и с болгарии сувенир картина на подставке,ваза бронь)
Ответить
я собачек приклею) если не жалко альбом и картинку скажу спасибо, а телефон ваш!!!!
Ответить
куртка зара это зима или весна-осень? юбка понравилась тюльпан,но это по экв. не подходит к вашим
Ответить
попросите отредактировать модераторов название темы,это ж просто позор какой-то!
Ответить
У меня есть парочка летних женских костюмов примерно на 44 размер.
пишите в личку или на почту, пожалуйста. А то я тут теряюсь :)
пишите в личку или на почту, пожалуйста. А то я тут теряюсь :)
Ответить