п/комбез 92 зима с юбкой для снега. Черный, бордовый, в хорошем состоянии. Доплата.
Ответить
10
она на льняной подкладке, и капюшон тоже, состояние на 4-3, добавлю к какой-нить другой куртке.
Ответить
Деревянная развивалка понравилась и киндеры.Не знаю как вы киндеры цените,сколько штук готовы к развивалке добавить?Еще шапочка с 4 шариками понравилась (на какой объем?).Больше ничего у меня не интересно?Еще кое-что из вещей понравилось.
Ответить
Наберу из того,что есть.Просто не могу сейчас заниматься перечеслениями,дите на руках.напишите сколько,а старшие выберут.
Ответить
20
Простите,замоталась с детьми,не до Евы было.Мои выбрали около 15 шт. (и то скрепя зубами,хотели больше),может еще что-нибудь за киндеры у меня?или можно хотя бы шт.12?
Перечисляю:
на домашней:скейтбордист (2 фото),девочка в голубом (5 фото),2 разных дракончика (6 фото),Гена с подарком (7 фото),скейтбордист (10 ф.),"Самурай" (11 ф.),Шифу-каратист (12ф.).
Паспорт:змей-Горыныч+тостяк в синем,девочка с мольбертом,Дональд,Микки,мышка в розовом и обезьяна с бананом.
Перечисляю:
на домашней:скейтбордист (2 фото),девочка в голубом (5 фото),2 разных дракончика (6 фото),Гена с подарком (7 фото),скейтбордист (10 ф.),"Самурай" (11 ф.),Шифу-каратист (12ф.).
Паспорт:змей-Горыныч+тостяк в синем,девочка с мольбертом,Дональд,Микки,мышка в розовом и обезьяна с бананом.
Ответить
30
все для грудника ищу в любом состоянии. Просили знакомые в деревню. Свое уже все отдала. Меняю на детские и женские вещи б/у из паспорта.
Ответить
40
фото пока нет,аккумуляторы на фотике сдохли,эквивалент 250 рублей(есть маленькие потертости,в пододеяльнике видн оестественно не будет)
Ответить
скажите у вас где папка вязание это образцы?поменяла бы на шапочку р.50-52 и еще что нибудь
Ответить
да,я видела шапочку в этой папке,про нее и тему веду)какой эквивалент даже не знаю,нам его дарили родственники для дочки,одеяло б/у ,сказать отличное не могу ,т.к. оно не новое,фирма кидс комфорт,на небольшом утеплителе,замеры 130/102
Ответить
50
Доброе утро. А на мальчика 3-х лет норм будет, не большой(я к тому, что у Вас сын уже взрослый:))? За что отдадите?
Ответить
а он не большой да сынок у меня хууденький:) могу за спасибо:)только с таганки сами заберите:)всю неделю там буду с 12-13 и до вечера...
Ответить
ага в субботу планирую последний день, а там как знает:) да ничего не нужно:)
Ответить
60
Наряд на мальчика на рост 98, что нибудь не повседневное, интересное, броское что ли,праздничное:)
Ответить
Рюкзак детский, как взрослый только небольшого размера те в виде плюшевых животных не нужно
Ответить
молока пока нет (то что есть - обещано :( ). Кроме молока - ничего не интересно?
Ответить
если бы у меня был малыш,с удовольствием поменялась бы на подставку для сушки бутылочек - очень жаль,что такая прикольная штука прошла мимо меня в своё время...
молоко могу подождать,если,конечно,Вам более привлекательный вариант не предложат.
молоко могу подождать,если,конечно,Вам более привлекательный вариант не предложат.
Ответить
а ЫВ второго не планируете? :) Просто нам надо довольно срочно :) Мы хотим этот комплект с собой в поездку взять, а это через неделю :( Не накоплю :((( А вот на сушку бы поменяла бы :))
Ответить
70
а ромашки не подойдут? :) Заек нет :( Есть штрихи хаггис и ромашки либеро
Ответить
посмотрите за них еще,мы с вами за пудру договаривались ,завтра вы встречаетесь в 11 ?
Ответить
Выхино-Кузьминки - отлично :) Хаггисы у меня от больших пачек, поэмтоу ежели оченивать относительно ромашек, то эквивалент 1 штрих Хаггис = 3 ромашкам Либеро. Т.е. если Вы цените в 24 ромашки, то могу предложить 14 ромашек + 3 штриха либо 12 ромашек + 4 штриха. как Вам такой вариант? Вы когда встречаетесь? Завтра можете?
Ответить
80
Давайте 14 ромашек+3 штриха, Выхино или Кузьминки почти в любое время смогу подъехать, пишите во сколько планируете? Из салфеток остались только 1 упаковка Памперс бэби фреш 72 шт, за ложечку+тарелочку+салфетки у Вас глянулись только трюфели, к сожалению больше ничего. Ложечка и тарелочка б/у
Ответить
кстати, у Вас еще понравилось с фотки http://eva.ru/albumpage/164725/681597/4091472.htm тарелочка и синяя ложка, салфетки http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=226651&PhotoID=2261280 (желательно большие пачки - хоть за все :) ). Что из моего за это хотите (уж коли встречаться будем для обмена, так еще и это обменяем :) ).
Ответить
90
музыкально-световые игрушки (то бишь пищащие/звенящие/с горящими кнопочкам и пр. в том же духе :) )
Ответить
100
конструктор Кроха-автодорога, совместимые конструкторы, ищу в частности саму дорогу
Ответить
игрушки завода огонек: наборы овощей (фруктов, выпечки, продуктов), в т.ч. и неполные наборы.
Ответить
ищу велосипед с двумя приставными колесами,самокат и стильную рубаху для мальчика 3 лет
Ответить
ищу эмблемки и штрих коды от подгузников (зайки/ромашки от Либеро, мишки Памперс, штрих коды от Хаггис)
Ответить
110
за них дают подарки,инфа на сайте либеро.
Ответить
Заинтересовали шоколад, чай.Сколько за них дадите? пишите на мыло, пож. ева долго открывается. s.v.maltseva@yandex.ru
Ответить
срочно ищу подарок д/м 6 лет на обмен смотрите на домашней много ,меняюсь в эту субботу
Ответить
ищу джинсы, летние брюки д/д 98-104 в сост новых
в личку пишите, ничего не доходит с форума
в личку пишите, ничего не доходит с форума
Ответить
120
Отдам самовывозом складной кровать-манеж за 2 пачки печенья Бонжур Лайм! http://eva.ru/albumpage/119526/756285.htm
Ответить
130
оч.интересны :) Что хотите за них из моего ? И еще вопрос - как они крепятся? не поняла по фото :) и где и когда встречаетесь?
Ответить
дуги для кроватки-для качания :) Может ,у кого остались или не нужны из комплекта от кроватки.
Ответить
140
ищу турничок детский . типа такого http://static.eva.ru/eva/230000-240000/234105/photoalbum/1269856863360.jpg ну или любой похожий
Ответить
Интересны у вас все книги Емеца,2 резинки-цветка,ободок с сердечками и 2 заколки (розовая и сиреневая).
Ответить
150
вы знаете что емец таня гроттер это серийная книга там штук 15 книг- у меня не первые а где то посередине тома :) если интересует могу поискать дома валялось много разных (добавлю к обмену)
Ответить
Нет,не знала (мои еще не читали),вот решила им предложить.Если найдете еще,то будет здорово.Может у меня еще тогда что-нибудь хотите?
Ответить
Они отложены (забыла написать).Вы знаете,мне за турничок предложили мою хотелку (очень давно искала),не могу отказаться,простите.Если что-нибудь у меня найдете за книги,то буду очень рада.Может еще какие-нибудь хотелки есть?Буду добавлять ,например,крем Французкий для малышей (1/2),новые соски Авент на бутылочку.
Ответить
ну я тогда даже незнаю.. больше ничего не нашла к сожалению(( только эти комбезы понравились.
Ответить
160
170
ищу подножку для коляски для второго ребенка
нужно для подруги обмен или возможна покупка
нужно для подруги обмен или возможна покупка
Ответить
Детский руль или развивающий центр с рулем. Чтобы на центер был ключ зажигания. Включались поворотники и были всякие пищалки или музыка. Могу обменяться или купить
Ответить
180
Ищу подставку под ножки от велосипеда. Может у кого есть? Нужна самая обычная,для трехколесного.
Ответить
Джинсы на мальчика, марк 92 - фирменные, Некст, Маза, Зара... есть у кого-нить? могу на обмен предложить Некст 98 новехонькие, модные - есть несколько на выбор :)
Ответить
спальный мешок новый очень элегантный http://eva.ru/1cbf1624916c2be0707831a6ede5ba32/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=288540
Ответить
190
извините, ссылку из режима редактирования дала, вот так: http://eva.ru/albumpage/130604/288540.htm
Ответить
:-) встречаюсь в центре обычно сама или муж на пушкинской..но например завтра муж на сходненской будет..
Ответить
Есть одежда до года и обувь детская 20-23 размер(в паспорте фото и описания) обменяюсь на что нибудь д.д. на 100см джинсы,брюки,обувь 26размер :-) или взрослое:нужен зонтик,ботильоны\туфли 37размера или что то для дома ленолиум,сервиз,покрывало,пост.белье-новое..
предложите свое рассмотрю...
предложите свое рассмотрю...
Ответить
200
Хорошие, качественные вещи д/д р.92 и выше. Обувь р.23 и больше.
(могу поменять все из 2х паспортов и с дом.стр.)
(могу поменять все из 2х паспортов и с дом.стр.)
Ответить
а мне у Вас Финский зимний комбенизон -пуховик (куртка+полукомбез) Nels. Р-р 104 (маломерка). Цвет кирпичный (темно-оранжевый)
Ответить
в другом паспорте сони есть. а еще дом.стр. посмотрите может что-то еще понравится, может с доплатой махнемся?
Ответить
эту видели? такая же черная есть http://www.babyblog.ru/user/photo_pic/Kseniya08/277625
Ответить
210
не, это вообще не моё. Тем более черные у меня есть и большая и маленька, и белая тоже. А вот для работы беж. классики нет(
Ответить
могу и беж. классику посмотреть. найдите в яндексе несколько картинок, подобных тому, что Вы хотите, а я постараюсь что-то найти
Ответить
давайте так и сделаем (вариант обмена телефона на комбез зима с доплатой). Сумку уже нашла у другой девушки более-менее подходящую. Мог пересечься только на след. неделе. Вы как?
Ответить
220
Брелок-протирка для мобильного телефона «Бизнес»: что хотите? и что это за Массажер электронный с различными насадками?
Ответить
Ответить
230
там не все фото подписаны тяжело ориентироваться - пару шорт увидела - какая марк? толстовка доктор кэт, вайкики, футболка с собачками - какая марк?
Ответить
без размеров тяжело ориентироваться, комплекты футболки шорты на какой возраст? и топ цветы - какой размер?
Ответить
дык там везде замеры есть:)
думаю на 4-6 лет, топик размер 50стоит, но думаю на 48:)
думаю на 4-6 лет, топик размер 50стоит, но думаю на 48:)
Ответить
240
брюки и джинсы на 110? это еще рановато нам, а непромокайки 104 - они как утеплены? не маломерят?
Ответить
они в нормальном состоянии и подтяжки интересны - найдете что то на обмен?
Ответить
вы будете только шкафчики продавать от ванны? крючки метал. кронштейны-нет/ кроме этого ничего не заинтересовало.
Ответить
250
260
"Мейк Ми Смайл" Make Me Smile - какой эквивалент?
и если что - вы в метро встречаетесь?
Пазлы - там разные размеры - думаю, от 3 до 6, а там, смотря по детям:)
и если что - вы в метро встречаетесь?
Пазлы - там разные размеры - думаю, от 3 до 6, а там, смотря по детям:)
Ответить
350.В метро встречаюсь. В М-ве буду в воскр-е.Или в будни на ВДНХ с 9 до 11.(мы только сегодня в сад пошли и пока не полный день и далеко не уедешь)Что не жалко?
Ответить
да ничего не жалко.
единственное встретиться проблематично.
могу встретиться на вднх но либо в районе 8-40/8-45 либо в 17-00 в пятницу.
не сможете?
единственное встретиться проблематично.
могу встретиться на вднх но либо в районе 8-40/8-45 либо в 17-00 в пятницу.
не сможете?
Ответить
Утром ,к сож не успею-в сад отвожу к 8.30,боюсь-проблематично будет за 15мин. до ВДНХ по Ярославке в такое время долететь :(За это время тока ночью глубокой :) :) А веечром -забирать с сада..А Вы в воскр-е ни с кем не встречатесь?Я в первой половине дня планирую...
Ответить
в выхи точно нет:( я чего то приболела, буду отлеживаться и лечиться:)
а вы не бываете около м.Комсомольская? я там работаю, могу выскочить в любое время и встретиться с вам:)
а вы не бываете около м.Комсомольская? я там работаю, могу выскочить в любое время и встретиться с вам:)
Ответить
Нет,на комсомолке не бываю.В М-ву катаюсь только на втречи(или в пол-ку)пока не работаю...Я в М-ву по Ярославке еду,мне(чтоб до Комсомолки)до ст. Мытищи еще пиликать долго....
Ответить
у меня много пазлов и мозаик ищу пет шопов нужно хоть сколько только на них или на лего дупло
Ответить
270
Ищу руль детский для машины или коляски.
машинки, игрушки для песочницы.
НА обмен 2 паспорта.
машинки, игрушки для песочницы.
НА обмен 2 паспорта.
Ответить
На выпускной в сад мальчику на рост 130-132 см. Брюки и жилет или просто брюки.Черные.
Ответить
280
подскажите, а у вас еще ветровочки одной нет, типа французского плащика? с капюшоном. мне младшим 2 штуки нужно..
Ответить
плащ только пт -розовый,но он чуть теплее ветровки,джинсовая куртка есть моднявая,но надо найти сфоткать
Ответить
290
Я померяю дома. Но помнится мне, я мерила шапку на своего, ему 4,5, она ему нормальная. Померяю внутренний размер шапки и напишу.
Ответить
300
у меня есть, могу сделать фото в сдутом виде, (или вечером, когда муж придет попросить его накачать), у Вас хочу памперсы
Ответить
пожалуйста, сделайте в надутом. :) и диаметр напишите. а еще где можете встретиться.
Ответить
ищу поддеву на 98,тапочки д\дома 24(15.5см),кросовки,ботинки на убивание на даче 24р.флисовый костюм 92.пишите в личку
Ответить
ищу литп пет шоп есть лего и мегаблокс(ни одной игрухи нет поэтому предлагайте на обмен мои игрухи лучше если с домиком будет) хотелось бы сразу за несколькими ехать, cпасибо
Ответить
310
Ищу футбольный мяч, настоящий кожаный, хорошо бы размер 3 (ну это так, мечты :))
Ответить
спасибо, но у меня все что связано с перекачкой с и-нета, вызывает ужас, как-то у меня не складывается с этим делом...
Ответить