Школа
45

Еваобмен

мое в паспорте

Свернуть
Ответить
три паспорта за Финский зимний комбинезон Icepeak и варежки, р.110-116, носили до реального роста 116. 1500 р. или обмен. Есть некоторые зашитости на рукавичке и на молнии сверху, но их не видно. Сама мембрана не нарушена.
Ответить
мне вот что подошло:
новый полукомбез осень-зима на рост 92-98см
шерстяную самовязную поддеву на рост 98-104см.
куртка-привозная, штаны наши на рост 104см. Весна-осень. В хорошем состоянии - только куртку
голубая пряжа
Ответить
давайте меняться. Буду в Мокве в воскресенье в районе Петровско-Разумовской и в понедельник-вторник в центре.
Ответить
лучше в воскресенье, можно на Третьяковской или Китай-городе пересечься. Где вам удобнее? и во сколько ориентировочно?
Ответить
могу на Третьяковке часов в 10.30
Ответить
давайте, на какой станции, где поезд едет в 2 стороны или в 1? Давайте у инфостолба. мой тел. 89268308466 Лена
Ответить
я Вам позвоню в субботу вечером
Ответить
хорошо
kurnos **
9.04 14:27
хорошо
Ответить
давайте в воскресенье в 10.20 на Проспекте Мира?
Ответить
давайте, только на радиальной в центре зала.
Ответить
мой тел 89032281691.
М862006 **
8.04 22:29
мой тел 89032281691.
Ответить
посмотрите за платье стрейч
Ответить
Качественная фирменная кофточка.Мне короткий рукав
На размер 44-46,рост до 173 примерно
1200 руб(стоила 4)одела 1 раз
Ответить
а платье черное с кружевными вставками?
Ответить
не)
belka5577 _
9.04 00:29
не)
Ответить
а какое?
kurnos **
9.04 10:34
а какое?
Ответить
за Комбинезон унисекс р. 74, поменяю или продам 500 р. посмотрите
Ответить
Вечерняя сумочка
400= она цвета фуксия (ярко-розовая)?
Шариоквый дезодорант тропический лес запечатанный
Ответить
сумочка скорее бордовая. на фото светлее получилась
Ответить
ничего, подойдет
kurnos **
10.04 17:02
20
ничего, подойдет
Ответить
я завтра в 18.30 на тверской встречаюсь потом еду в сторону новогиреево. вы сможете?
Ответить
Да, я смогу, давайте тогда на Третьяковской что ли пересечемся. Во сколько там будете?
Ответить
ну или в 18.10 там буду или потом 18.45 на обратном пути. когда вам удобнее. третьяковская калининской линии (желтая ветка)
Ответить
в 18-10 буду на Третьяковской Калининской линии (там поезд в 2 стороны едет я так понимаю), давайте у инфостолба, буду в коротком сером пальто и в джинсовой юбке. Мой тел. 8-926-830-84-66
Ответить
за айспик и кико
МамочкаA +
7.04 23:40
за айспик и кико
Ответить
ничего, извините
kurnos **
8.04 11:01
ничего, извините
Ответить
з а комбинезон Icepeak
АВЕЛЬ _
8.04 22:58
з а комбинезон Icepeak
Ответить
пока договорилась с девушкой, если не поменяюсь, посмотрю ваше
Ответить
посм за сандалики р 28
Ответить
набор форм для приготовления пельменей, вареников. а вам какие сандали понравились, красные или розовые?
Ответить
мне понрав розовые и черные с посл фотки.
Ответить
ок, черны отдам к розовым, у них мысы немного подраны, но т.к. они черные не очень заметно, в песочницу и на горку самое то.
Ответить
когда вы можете встрет на профсоюзной?я буду в воскр на акедемической.
Ответить
я с девушкой договорилась в воскр. в 10-30 на Третьяковской, соответственно могу на Профсоюзной или Академической в 10 или в 11.
Ответить
я могу примерно к 13ч подъехать.раньше не смогу никак.вы далеко от метро там?
Ответить
ой, я вообще на Профсоюзной. Давайте завтра созвонимся
Ответить
хорошо
oleska10 +
9.04 14:49
хорошо
Ответить
можем договор у метро профсоюзная.
Ответить
давайте у Профсоюзной, могу завтра в 10 (только без опозданий, а то я опоздаю на след. встречу) или в 10-50...11 часов
Ответить
а если примерно на 13ч договор?вы там далеко от метро?
Ответить
нет, не далеко, можно к 13, только не позднее, а то детей надо будет спать укладывать. Тогда созвонимся утром.
Ответить
договорились)а то мне на двойню надо.тел сейчас лс напишу.
Ответить
за комбинезон Icepeak и или дождевичёк
Ответить
дождевик отдам за чашки сердечком, на айспик пока договорились. Встречаюсь в воскр. на Третьяковской в 10-30
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325