42
Ищу кожанный плащ старый
Ищу кожанные плащи,куртки, цвета коричневый,зеленый,голубой,бирюзовый.Любой из этих цветов подходит,размер от 46 и до бесконечности.Фасон значения не имеет просто нужно, что бы кожа была не затертая и замученная жизнью можно старомодный.Эквивалент нужен не высокий, потому как мне на переделку.
Свернуть
Ответить
есть очень хорошие кожаные незатерные,но хотелось бы эквивалент покупки спросить? от и до ???
Ответить
ну дороже 500 р,мне ничего не нужно,потому как изрежу все равно.Поэтому говорю старые, вышедшие из моды,если вы ее цените.То мне не подходит.
Ответить
увидела у вас заинтересовал этот плащ и белый Оджи который,если плащ бежевый кожанный,то посмотрите у меня за него и за белый Оджи.
Ответить
У меня куртка есть,отдаю за мелочь,но вот только цвет вряд ли коричневым назовёшь,скорее рыжий. Но посмотрите,а вдруг...
Ответить
10
20
У меня есть куртка, которую могу поменять на какую-нибудь мелочь. Как правильно цвет назвать не знаю -- коричневый, но не очень тёмный, ближе к болотному. Кожа в нормальном состоянии.
Если надо -- могу сфотографировать.
Если надо -- могу сфотографировать.
Ответить
Ответить
30
Есть желтый плащ р46 сделан как под кожу мягкую и толстую - если интересно могу сфоткать, состояние оч хорошее, почти отличное
Ответить
40
Есть брюки кожаные в паспорте в папке одежда 40-44 отличная кожа, привозные Италия.
Ответить
есть на домашней кожанный плащ за 500 руб. - рыжий, и брюки черные из мягкой кожи на переделку - отдам впридачу к плащу.
Ответить