Школа
33

Войковская-Тимирязевская

Давно не менялась.Но игрухи и вещи уже в шкафы не влезают.Пока не фоткала.Есть на девочку с 0 до 3-х лет,на мальчика с 0 до 7 лет,игрушки,пазлы и т п.Кроватка с О до 4-х,стульчик Прима папа,сиденье на велосипед до 14кг.И еще много чего-спрашивайте)))Многое на молоко и вкусности-полезности.
Встречусь около Войковской или Тимирязевской.

Свернуть
Ответить
нужны игрушки мальчику на годик, машинки т д
Ответить
Машинок полно)))Естьи новые и мягкая большущая ,в кот сидеть можно и др игрухи. С удовольствием поменяюсь.У вас понравилось на девочку(брюски утепл,курточка со штанами и тп)Может созвониться-быстрее договоримся и встретимся))) Вы далеко от Войковской?
Ответить
Ответить
не подобрала,сорри((
МиДи 1 *
10.04 11:25
не подобрала,сорри((
Ответить
Ответить
Из нужного пожалуй только скамья)))
Ответить
а сапоги как цените?
Ответить
у меня
Kapriza@ **
10.04 11:06
у меня
Ответить
не подобрала(((
МиДи 1 *
12.04 18:15
не подобрала(((
Ответить
Нужны одежки на мальчика с 0 до 7 лет :)
Посмотрите мое. Войка удобна))
Ответить
посм за сиденье,за стульчик
Ответить
За кроссы НОВЫЕ Адидас нат кожа р 31-32,родные из фирменного магазина ; новые шорты и футболка года на 3-4(можно отдельно)
Ответить
Мне комбез ваш нравится.
Ответить
Я с кроссами погорячилась, оказывается, у мальчика, которому хотела подарить еще намного меньше лапка :)
Ответить
Бывает))) На какой вам размер нужно?Только новое? Еще пофоткаю на недельке.
Главное,что соседи-встречаться легко)))
Ответить
Мне на подарки мальчикам на 3, 4, 5лет, 7, 8 лет. :) Я в Москве еще неделю, потом уеду.
Ответить
Посмотрите у меня за: куртка+штаны Рейма д/м,джинсовый комбез, кроссовки и шлёпки адидас,обувь д/д от р.23, костюмчик розовый тёплый, д/д штаны реёма (они 86+6?).Выбирайте в любых папках!!!
Ответить
Калгонит,муз шкатулка,цветы некот комнатные
Ответить
Калгонит и шкатулка = на что поменяете? Цветы не могу - это моего свёкра,за них мне всё равно придётся деньги отдать :(
Буду завтра утром в метро на зел ветке. 8-915-460-55-25 Ирина.
Ответить
Жаль,что цветы не меняете((
Ответить
:( - так нет смысла.это представьте:мне за ними ехать, тащить, а потом за них и деньги ещё отдать придёться. там в папке обмен есть мой 1 цветочек - так его в придачу готова отдать - у меня места нет,загибается бедолага.
Ответить
посмотрите за Красивущие Викинги Гортекс зима р 26 НОВЫЕ или а сколько продаете?
Ответить
за Викинги ничего(((
МиДи 1 *
12.04 18:15
за Викинги ничего(((
Ответить
а за деньги сколько?
МамочкаA +
12.04 19:09
а за деньги сколько?
Ответить
Надо посмотреть залезть ценник-не помню уже(((
Но отдам конечно значительно дешевле(тысячи за 3,можем еще обсудить)))
Ответить
У меня посмотрите за Полукомбез РеймаТек р110(+6)
Ответить
Мне у вас тоже полукомбез понравился)))Еще пылесос для авто..
Ответить
Может быть Ваш полукомбез Рейма на мой полукомбез поменяем? Красивущие Викинги ещё нравятся, но за автопылесос наверное не равноценно будет. Больше ничего не интересно у меня?
Ответить
Пеликан понравился.Могу курточку черную(состояние новой-была запасной) за него отдать(если из разного еще чего подкините до кучи,типа колготок,киндеров,кошелечков или еще чего)))
Рйму пока комплектом спрашивали.Если вместе не возьмут-распарю.
Ответить
пеликана хотелось на игрушку поменять, но я подумаю, а замеры можно по длине по спинке и рукавов, а то у Вас расплывчато так написано на 4-6 лет:)
Ответить
Посмотрите за мэтра, пазлы тачки, домино тачки и если еще что то не заметила на эту тему )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)