Школа
30

Курточку белую или св. коричневую предложите

Курточку или ветровочку на сейчас спортивного стиля. Цветовая гамма белая или св. коричневая. Короткая или слегка удлиненная. Размер 44. Посмотрю все варианты в хорошем состоянии. Мое в 2 паспортах на обмен

Свернуть
Ответить
Моя, вот такая http://static.eva.ru/eva/260000-270000/268482/photoalbum/1269790637471.jpg не подойдет? Размер 44-46. Поменяю на Ваш ремень или какое-нибудь спиртное эквивалентное.
Ответить
а цвет курточки в реале какой?
Ответить
В реале рыже-коричневый. Не темный.
Ответить
если не затруднит, можно фото с реальным цветом мне на мыло скинуть:) и если не сложно замеры рукава внутр и внешн и общ длина курточки:) спасибо огромное:):):)
Ответить
Не затруднит. опозже сфоторафирую и вышлю.
Ответить
спасибки! буду ждать:)
ЗайкаН *
10.04 17:33
спасибки! буду ждать:)
Ответить
очень жду фото
ЗайкаН *
13.04 10:14
очень жду фото
Ответить
отправила фото на почту
Ответить
Ответить
на какую темп расчитана курточка, что у меня хотите за нее?
Ответить
от 0 до +10 я думаю.
tanyska _
10.04 17:28
от 0 до +10 я думаю.
Ответить
что у меня за нее:)
Мне у Вас еще голубой плащик нра:)
Ответить
Плащик не голубой, ближе к серому.
Ответить
Понравилось: вот из этой кучки http://eva.ru/albumpage/251664/754408/4385959.htm верхние 2 кофточки розовая и персиковая 98-104+, брюки 110+, http://eva.ru/albumpage/251664/728890/4210194.htm и под масло Цептер 400р.
Ответить
ну за куртку или плащ это как-то маловато:) может что-то еще?
Ответить
Давайте то, что я перечислила за куртку. А за плащ к сожалению не подобрала. Цептеровская штука - это что-то типа маслёнки, только без крышки?
Ответить
про цептер совершенно верно. вы где терр-но?
Ответить
цвет курточки в реале какой? можно ее замерчики еще, есть ли деффекты? спасибо:)
Ответить
Я на ВДНХ, работаю на Трубной. Цвет куртки в реале бледно-желтый-коричневый, я бы сказала. Длина по спинке 61 см, длина рукава по внутр.шву 49 см. Дефектов нет, несколько раз перепришивала пару пуговиц, они почему-то всё время пытались оторваться.
Ответить
а никаких курточек полегче нет больше? и еще за золото у меня посмотрите:)
Ответить
Нет, других курточке нет. За золото не нашла ничего
Ответить
Можно и кожу!!!
ЗайкаН *
10.04 17:56
Можно и кожу!!!
Ответить
ап
ЗайкаН *
11.04 07:58
ап
Ответить
здравствуйте! вы у меня про пляжную сумочку спрашивали - уже не нужна?
Ответить
щас как раз занимаюсь купальником, как только будет понятен цвет, будет понятна и какая сумка пригодиться:) спасибо. только вот варенья уже нет:(
Ответить
ясно:) ну пишите, если что:)
Ответить
посмотрите за куртку розовую детскую и тени
Ответить
понра Куртка,44 размер,в хорошем состоянии,500 руб
жаль что Отложена. если не заберут напишите замеры плиз:)
Ответить
+
ЗайкаН *
13.04 10:14
+
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325