Школа
10

тренажер джимфлекстор меняю

на детское д/д рост 86-92, кож. сумки, пост. белье 2-сп. новое, может еще что понравится :)

девочки я тут тренажер меняю, по косметике есть другая темка: "франция для красоты лица и тела"

Свернуть
Ответить
Понравилось у вас многое из косметик...
Ежишка Маришка V.I.P.
10.04 16:04
Понравилось у вас многое из косметики.
Ответить
вы не представляете, а я вам как раз собиралась писАть :)
понравилась сумочка (можно размеры), у нее одна ручка? на плече носить можно? из недостатотков только отсутствие заклепки?
и еще пальто голубое (или бирюзовое), оно на 44 хорошо будет? просто мне 46 обычно уже велик...
ух, вроде все :)
спасибо.
Ответить
ц
dolores **K**
10.04 16:44
ц
Ответить
Размер у сумочки: дно 10 на 32 см. В...
Ежишка Маришка V.I.P.
10.04 18:12
Размер у сумочки: дно 10 на 32 см. Высота 20 см РУчка короткая 38 см. Пальто полный 46 размер, скорее всего на 44 велико:-)
Ответить
Здравствуйте! За косметику посмотрите пожалуйста.
Ответить
ничего не приглянулось :(
Ответить
за Пудра-Дуэт Свечение и Перламутр - Эффект Сияния и Парфюмерная Вода - Как Явность посмотрите пожалуйста
Ответить
у вас есть красивые вещи, но мне великоваты будут, у меня 44 размер...
Ответить
up
dolores **K**
12.04 20:14
up
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325