115
много сумок,духи книги по искусству
на домашней странице больше,есть обувь экко сапожки,скандиа,элефантен и одежда на девочку.
хотелки-фильтр Барьер
купальник новый
балетки размер 38
солнечные очки
обувь мальчику летняя на 16 см по стельке
или Ваши предложения
Свернуть
Ответить
три паспорта за комбез осень теплая зима ESKO рост 86см.мех натуральный-600 рублей.внутри кулиска утяжка,3 кармана.липучка на капюшоне плохо клеится
Ответить
10
Я завтра еду на Белорусскую к 19 часам. Если поеду на метро, то вы сможете примерно в 18-50 на Киевскую подойти?
Ответить
Давайте я когда точно буду знать на чём поеду (на метро или на машине), вам напишу. Если поеду на машине, то отложим пока. ОК?
Ответить
Извините, заболела:-(((( Не смогла вчера написать... Выздоровлю, напишу, если Вам ещё будет актуально. Извините ещё раз.
Ответить
20
Добрый день!Поменяться не хотите?Заходите ко мне в паспорт,если что то найдете для себя,пишите!))
Ответить
а Вам у меня что понравилось?мне приглянулись сандали 24 размер ,а сколько они по стельке?
Ответить
могу поменять сандали например на черную сумку,она у мня тоже как раз 500 руб на продажу.сандалики с дефектом не надо,чинить не умею.
Ответить
могу в субботу в районе 10.30 на кольце Проспект Мира-Новослободская, потом еду на Петровско-Разумовскую
Ответить
30
давайте тогда спишемся в пятницу. А Вам драповая курточка не нравится на 104, это было бы лучше бартека?
Ответить
просто бартек для неподъемистой ноги, мне-то все равно, что Вам давать-мы с ним намучались-очень узкие в области лип. Давайте тогда положу курточку и сандали Персей, а мне комбез. Курточка с кож. вставками-очень моднявая, но мы безобразно худые и она на нас как на вешалке. Мой тел 89032281691 или 5120593
Ответить
отложила Вам персей и курточку, в пятницу созвонимся, чтобы договориться о встрече в субботу
Ответить
40
ну эти духи сейчас стоят Gucci Envy Me 2 туалетная вода 100 ml 2119 руб ,у мня 70%,ну где то 700-800 рублей ценю.
Ответить
Посмотрите за сумочку плз.
http://static.eva.ru/eva/120000-130000/122792/photoalbum/1270148048609.jpg
http://static.eva.ru/eva/120000-130000/122792/photoalbum/1270148048609.jpg
Ответить
Сапожки в отличном состоянии)))
У вас нравятся черная и золотая сумки. Как цените их? И размеры можно узнать?
У вас нравятся черная и золотая сумки. Как цените их? И размеры можно узнать?
Ответить
черная 47 на 25 примерно,в отличном состоянии,золотая 19 на 36 примерно тож в отличом состоянии
Ответить
кожзам качественный,натур кожа стоила бы минимум 3 -4 тыщи,как моя сумочка итальянская LEO VERONI)
Ответить
60
как ценю чесно не знаю....меняюсь на то,что нарвится.а сапожки не совсем евичьи?а то у мня малчик
Ответить
Вопрос)))
По мне - так и мальчику хорошо будут. Ну если красный цвет в принципе допускается в его гардеробе. Там нет никаких деталей декора, просто темно-красный и черный цвета.
Поменялась бы на черную сумку.
По мне - так и мальчику хорошо будут. Ну если красный цвет в принципе допускается в его гардеробе. Там нет никаких деталей декора, просто темно-красный и черный цвета.
Поменялась бы на черную сумку.
Ответить
да не вопрос.красный носим тока так)главное не розовый)))Вы где встречаетесь территориально?
Ответить
не-не)))
Ни намека на розовый там нет.
Я довольно часто выезжаю в центр, это днем обычно бывает. На след. неделе поеду во вторник скорее всего. НО точно буду знать свое рабочее расписание в понедельник.
МОгу к вам поближе подъехать...
Ни намека на розовый там нет.
Я довольно часто выезжаю в центр, это днем обычно бывает. На след. неделе поеду во вторник скорее всего. НО точно буду знать свое рабочее расписание в понедельник.
МОгу к вам поближе подъехать...
Ответить
я во вторник с 9-30 до 11-30 могу приехать куда нить,потом на киевской вечером могу с 17-30 до 20-00.мой тел для связи 8-9262465229 Юля
Ответить
Давайте завтра на Киевской вечером встретимся. На какой именно? И где там? Я после четырех буду на Октябрьской, потом к вам могу подъехать.
Ответить
киевская кольцевая в тупике под портретом Ленина могу.тел для связи 8-9262465229 Юля
Ответить
Отлично, договорились.
Я тогда позвоню, как только буду понимать время более четко.
Я тогда позвоню, как только буду понимать время более четко.
Ответить
посмотрите плиз за сумочку стеганную (5ая фотка в папке). паспорт и ссылки в паспорте, там больше менялок.
Ответить
70
сорри что не отвечала - не было инета. скажите. а сумка какого в реале цвета? по фото непонятно как-то:)
Ответить
посмотрите мое вот за эту сумочку
http://static.eva.ru/eva/120000-130000/122792/photoalbum/1271085213980.jpg
http://static.eva.ru/eva/120000-130000/122792/photoalbum/1271085213980.jpg
Ответить
80
90
какая книга Вам приглянулась.просто у всех цена разная,мне понравился комплект на 44-46 с дингой, юбкой, 44р. теплая 300р. одела 2 раза, состояние новой вещи
Ответить
100
Ого,блюдице!
Ответить
110
посмотрите у меня за
- привет из СССР.петушок декоративный деревянный
- размер 42-44 корсет+ трусики новый
-
- привет из СССР.петушок декоративный деревянный
- размер 42-44 корсет+ трусики новый
-