здравствуйте. Все идеально подошло,ребенок как кукла,спасибо. Хотела просто навырост. Я заказавала 50,а эта вроде 50-52. Если не найдете на обмен,тогда отложу до сл.лета, закажу за денежку.
Ответить
:)На обмен не нашла-мой телефон у Вас есть,думаю до след лета свяжем еще наряднее:)
Ответить
48-50 пока в переговорах.Сумка коричневая(застегивается на пряжку)-состояние?эквивалент?
Ответить
10
есть замеры-кому как нравится(на курточку,на футболку и т.д.),соответственно и возраст разный:)
Ответить
какой эквивалент и где встречаетесь?Эквиваленты мои:киприотское 300,тигрята по 40
Ответить
20
Договорились.С меня киприотское+3 тигры,правильно?Смогу в пятницу днем встретиться,где вам удобнее?
Ответить
давайте предварительно так,а завтра спишемся,потому как могут вызвать на работу.
Ответить
хорошо.На всякий случай-в субботу планируется у меня встреча на Тверской в 10.30.Может так будет удобнее.
Ответить
Буду в 11 на Киевской,в 14.40 на чеховской-могу подъехать куда-нибудь в районе этого времени.
Ответить
30
40
50
За сколько продаете? Или напишите , что в обмен, хотелки кроме дождевика есть? или возраст ребенка какой?
Ответить