379
▲ Детское питание, др. продукты, напитки - общий
Старый топ тут : http://eva.ru/topic/127/2218604.htm
Свернуть
Ответить
10
А за http://static.eva.ru/eva/20001-30000/27887/photoalbum/1521389.jpg и жилетик дутый 98-104 не посмотрите?
Ответить
20
С удовольствием у Вас приму смесь, напишите Ваши координаты и когда можно забрать?
Ответить
слива,смородина,ирга и грибы опята мороженные,орехи,смородина с сахаром в банках,черноплодка.
Ответить
Какой срок годности у каши? Могу поменять и на то, и на другое. Какой эквивалент обмена?
Ответить
30
Красногвардейская всегда, дальше зеленая ветка по договоренности, напишите свой тел в личку-созвонимся.
Ответить
40
нужны памперсы, дет.питание (может, кому не подошло)- мясное Гербер, Бич нат, фруктовое Бабушкино лукошко. Косметика бу, бу вещи не надо.
Ответить
меняю молоко Агуша на дет. питание- интересует мясное гербер, бич нат, фруктовое Бабушк. лук. Пишите, плз, в личку. Возможно, новая дет. обувь с моей доплатой.
Ответить
50
К сожалению, нет времени заняться паспортом. Если бы Вы написали, что Вас конкретно интересует (одежда, парфюм и т.д.), было бы проще. Могу предложить коробку рафаэлло, возможно еще есть комильфо, есть шампанское Asti разных видов
Ответить
Отдам каши безмолоч с 4 мес Нестле (овсянка-яблоко абрикос)и Агуша (грешка с яблоком)Открыты 11 апреля. по 3 ложки взято у нас не пошла. Заберите. Завтра могу встретиться
Ответить
60
на обмен ничего не присмотрела,но всегда интересны кофе,шоколадки ,конфеты, памперсы....
Ответить
70
2 баночки смородины на фруктозе+ две баночки по 600гр. домашней смородины.Поменяю на детское питание.
Ответить
Детские фруктовые пюрешки Спеленок,сроки до октября месяца.На данный момент 35шт(картонная упаковка)
Ответить
Запах нежный цветочный, но мне сложно судить, я им лет 8 пользуюсь с перерывами на беременность. Здесь отзывы http://irecommend.ru/content/kenzo-flowerbykenzo
Ответить
Если добавите http://static.eva.ru/eva/230000-240000/238202/photoalbum/1271252878853.jpg, то бум
Ответить
Если добавите http://static.eva.ru/eva/230000-240000/238202/photoalbum/1271252878853.jpg , то бум
Ответить
80
Штаны эти не могу ,это новые,дорогие штаны.Они преимущественно продажа или на что то оч нужное,не для довеса.Вдовес могу шортики вам дать,если хотите
Ответить
Шортики не хочу :_(, может шапку с шарфиком синие, а то отдавать Кензо за полцены как-то не хочется [-(
Ответить
Все что в паспорте,все разобрали.Шортики зря не хотите,скоро лето,а качество у них классное,есть регулировка в поясе
Ответить
У вас нравятся тени двойные миа с розовым оттенком
коврик д\т
набор детской посуды(он новый?)
салфетка д\очков и книжки растишки счет и чтение
коврик д\т
набор детской посуды(он новый?)
салфетка д\очков и книжки растишки счет и чтение
Ответить
набор да абсолютный новый, коврик пока отложен,в процессе обсуждения=)
сколько у вас пюре и выбирайте за него, смогу завтра встретиться
сколько у вас пюре и выбирайте за него, смогу завтра встретиться
Ответить
коврик это основная моя хотелка у вас.что вы сами готовы отдать за пюре у меня всего 35шт щас,вкусы разные те что на фото
Ответить
90
Есть много пюре Тема говядина, телятина, индейка, петушок, яблоко. Могу встречаться только у м. Крылатское
Ответить
100
Памперсы №4 актив - бэби, например. Или влажные салфетки памперс (любые, 2 пачки).
Одежда для мальчика от 92 роста.
Одежда для мальчика от 92 роста.
Ответить
Если Вам оранжевые салфетки подойдут, готова поменяться. Памперсов есть только остатки от начатой пачки (4+)
Ответить
Давайте на памперсы (4+) поменяемся. Сколько штук Вас устроит и где встречаетесь? У меня где-то около 20 штук есть.
Ответить
Памперсов насчитала 19шт. Могу встретиться в среду в 8,30 у измайловской детской больницы или по будням 9-16Новослободская или любая кольцевая станция после 16
тел. не смогла отправить - у Вас ящик переполнен
тел. не смогла отправить - у Вас ящик переполнен
Ответить
110
Вы именно в среду сможете? Завтра в 16 на кольцевой не получится?
У Вас тоже ящик переполнен...)))
У Вас тоже ящик переполнен...)))
Ответить
В любой день могу. И завтра в 16 могу. Просто измайловская больница рядом с Вами, подумала, может быть Вам так удобнее будет. Ящик у меня абсолютно пустой. Попробую Вам еще раз тел. отправить. Если не опять не получится, напишете мне здесь адрес Вашей элекутронной почты, туда сброшу
Ответить
Не приходят от Вас сообщения. (((
Давайте завтра встретимся в 16 часов на Октябрьской кольцевой?
Давайте завтра встретимся в 16 часов на Октябрьской кольцевой?
Ответить
Пришло. )))
Завтра буду Вас у инфо - столба ждать в 16 часов, Октябрьская кольцевая.
Завтра буду Вас у инфо - столба ждать в 16 часов, Октябрьская кольцевая.
Ответить
120
есть кисломолочка агуша 2, есть постоянно, отдам за что-нибудь или меняю на постоянной основе (свао - отрадное)
Ответить
За "книги развивающие 2-4 лет
с фломастерами учат рисованию, обучают счету, общеразвивающие" сколько пакетиков хотите?
с фломастерами учат рисованию, обучают счету, общеразвивающие" сколько пакетиков хотите?
Ответить
130
Лена,я вам писала ЛС по поводу памперсов на молочко,что-то вы не ответили мне. Правда я не помню с какого паспорта вам написала :) Вы еще не собираетесь за молочком приезжать в наши края?
Ответить
я в начале мая буду в Ваших краях, просто девушка еще не звонила с которой я там всегда встречаюсь(
Ответить
140
15 пакетиков кисломолочки агушки с.г. от 21 до 26 за два мороженных (лакомка и фонарик) отрадное
Ответить
Макаронные изделия, агуша (молоко) -- есть небольшие излишки.
1 банка мёда.
Меняюсь.)
1 банка мёда.
Меняюсь.)
Ответить
У вас интересны открытки из этой папки (все кроме набора "Свяжите малышам" -- у меня такой есть) :
http://eva.ru/albumpage/111165/733186.htm
Вы как открытки цените ?
http://eva.ru/albumpage/111165/733186.htm
Вы как открытки цените ?
Ответить
150
Молока сейчас мало (точнее -- все излишки уже обещаны).
А если на мёд поменяться (банка 300 гр.) ?
А если на мёд поменяться (банка 300 гр.) ?
Ответить
Ой, извините, уже договорилась и мёд обменять.
Но агуша со временем ещё будет.
Давайте через некоторое время спишемся и договоримся. Но если будут у вас другие предложения по поводу открыток -- не ждите меня.
Но агуша со временем ещё будет.
Давайте через некоторое время спишемся и договоримся. Но если будут у вас другие предложения по поводу открыток -- не ждите меня.
Ответить
как накопится молочко для обмена,напишите.Подожду Вас,не вопрос,тем более мы рядом:)
Ответить
Интересуют кеды.
http://static.eva.ru/eva/100000-110000/109217/photoalbum/1271697014777.jpg
Они на 37 размер или маркировка у них 37 ? Какой эквивалент ?
http://static.eva.ru/eva/100000-110000/109217/photoalbum/1271697014777.jpg
Они на 37 размер или маркировка у них 37 ? Какой эквивалент ?
Ответить
160
Мёда нет.
Есть макаронные изделия.
Агуши пока (вот прямо сейчас) нет, но со временем будет.
Есть макаронные изделия.
Агуши пока (вот прямо сейчас) нет, но со временем будет.
Ответить
Приму в дар молочную смесь Микамилк
Здравствуйте, нам очень нужен «Микамилк», малыш ничего другого не хочет есть, а нам больше на молочке не дают.
Здравствуйте, нам очень нужен «Микамилк», малыш ничего другого не хочет есть, а нам больше на молочке не дают.
Ответить
2 банки смородины на фруктозе,2 банки по 600гр.домашней смородины,2 банки ветчины.Поменяю на детское питание.
Ответить
170
180
У меня на Бабушкинской родственники как раз живут. Напишите, пжл, в личку в какое время Вам удобно встретиться и тел., я Вам перезвоню
Ответить
190
Есть много молока агуша(около 4 упаковок).интересно шампанское хорошее или фирменное для мальчика 1,5-2 года
Ответить
200
Есть молоко Агуша. м. Алтуфьево. Интересно новые детские простыни на резинке 130 на 70, трусики Либеро 6, новые стаканы для напитков, новая летняя вязаная хлопковая шапочка ОГ 51, мясные пюре Гербер или Семпер. Также рассмотрю ваши предложения.
Ответить
210
молоко агуша поменяю на дет. питание, памперсы, новую дет. одежду, обувь- с моей доплатой. Пишите, плз, в личку.
Ответить
220
230
а вы у меня больше ничего не присмотрите,- у вас очень понравилась Бейсболка Янки мужская
Ответить
Можно я влезу? )))
Мне у Вас понравилось вот это http://static.eva.ru/eva/110000-120000/111165/photoalbum/1269364958672.jpg, на мёд поменяетесь? 800 гр. банка, разнотравье, только он засахарился...
Мне у Вас понравилось вот это http://static.eva.ru/eva/110000-120000/111165/photoalbum/1269364958672.jpg, на мёд поменяетесь? 800 гр. банка, разнотравье, только он засахарился...
Ответить
фото меда сделайте пожалуйста,насколько сильно он засахарился.И если Вас еще интересуют свитера на мальчика предложения по молоку в силе,экв.могу чуть снизить:)
Ответить
240
Не могу на словах объяснить. ((( До пластилинообразного состояния. )))
http://s14.radikal.ru/i187/1004/2d/53f6d804275e.jpg
Свитерами уже закупилась, спасибо.
http://s14.radikal.ru/i187/1004/2d/53f6d804275e.jpg
Свитерами уже закупилась, спасибо.
Ответить
Приму в дар Микамилк с огромной благодарностью или обменяю свой паспорт на смесь.
Ответить
250
за плакат 50 пакетиков с хорошими сроками - завтра в 14 на чистых прудах сможете?
Ответить
Французский сыр с голубой плесенью "РОКФОР СОСЬЕТЕ" (150 г) - 3 упаковки - меняю на что-нибудь съедобное ( не детское) или парфюм ( свежий аромат, б\у), или еще что-нибудь...
Ответить
Сыр на парфюм???А как сыр-то цените??
Ответить
Я ценю парфюм, а сыр ценит тот, кто его любит и знает. Рассматриваю все предложения, но особенно парфюм...
Ответить
260
ок. Сколько масла за нее дадите? оно в бут или разливное? срок годности ок? И, если можно напишите мне на мыло договоримся о встрече. s.v.maltseva@yandex.ru
Ответить
Замороженную красную и черную смородину поменяю ( желательно на посуду , вазу для цветов ).
Ответить
270
280
290
Да у меня в паспорте нет почти ничего:)) Какие хотелки у вас? Или за сколько продадите?
Ответить
а 18 это сколько? у меня есть на ногу 14-14,5 шлепанцы и пляжные тапочки закрытые (как для кораллов) на ногу 15см (без фото)
Ответить
300
Отдам бабушкино лукошко "Горбуша с картофелем" 2шт, "Треска с картофелем" 4шт, "Треска с броколли" 2шт,"Треска с цветной капустой" 2шт. Всего 10 банок. Дата изготовления апрель-май 2009, срок хранения - 18 месяцев. Пишите в личку.
Ответить
Варенье яблочное, кизил,райские яблочки целиковые.
нужна агуша и предлагайте свое.
нужна агуша и предлагайте свое.
Ответить
310
За детское питание(овощи, фрукты, мясо, соки)отдам вещи от 0 до 1 г. Смотри в личных данных-домашняя страница.
Ответить
320
Встретиться завтра сможете? Я на Баррикадной в 13.00, на Войковской в 14.00
Ответить
На Баррикадной в 13.00 могу, а из метро сможете выйти? Я на машине. Или на выходе можно встретиться.
Ответить
Хорошо, подойду к турникетам. В личку напишу свой телефон, и Вы плиз, оставьте свой для связи.
Ответить
На здоровье)) Это не самые вкусные. Есть еще вкуснее :-)
Старшая довольна, кофточка очень подошла) Спасибо
Старшая довольна, кофточка очень подошла) Спасибо
Ответить
НЕ бывают, а даже есть))
На следующей неделе еще сообщу, остались ли кабачки. Тоже прикольный маринад получился. С добавлением уксуса кабачки делала.
На следующей неделе еще сообщу, остались ли кабачки. Тоже прикольный маринад получился. С добавлением уксуса кабачки делала.
Ответить
я тоже огурчики хочу
Завтра буду на Баррикадной встречаться в 13-10 у входа в метро. Что хотите за огурчики?
Завтра буду на Баррикадной встречаться в 13-10 у входа в метро. Что хотите за огурчики?
Ответить
330
Ничего из вашего мне не подходит, может если есть что нибудь из моих хотелок (в паспорте целая страница), естественно не из глобальных и крупных, так...что нибудь мелочевое...
Ответить
напишите что нужно-я куплю, у нас есть лопата большая для песочницы, мелкое ведерко и формочка одна.
Ответить
Обмен на то и обмен, чтобы не покупать)) Ерундой не занимайтесь :-)
Если по доброму, то и просто угостить можно, я не жадная. А если вам это не нужно действительно, то возьму лопатку, ведерко и формочку. Договорились?
Если по доброму, то и просто угостить можно, я не жадная. А если вам это не нужно действительно, то возьму лопатку, ведерко и формочку. Договорились?
Ответить
телефон ваш записала, я буду с ребенком и коляской синей. На входе или на выходе стоять на улице?
Ответить
С коляской наверно внутрь не спуститься к турникетам? Просто не хотелось бы тратиться на билет лишний раз.
Если не получится, тогда выйду.
Если не получится, тогда выйду.
Ответить
Нужна Кисломолочка 2, со след. недели, т.к. на эту неделю есть уже.Текстильщики, но постоянной основе. Обмен на то что в паспорте.
Ответить
Добрый день! У вас очень много интересных мне вещей, я в кузьминках, Агу 2 получаем по 2 пакетика через день. Сможем договориться с вами?
Ответить
340
350
Пирамидки есть, спасибо. Давайте в 18. 30, нормально Вам?
Телефон 8-909-280-53-08
Телефон 8-909-280-53-08
Ответить
360
хочу молоко,есть много всего в паспорте+ опята мороженые,сушеные яблоки,черная смородина,ирга
Ответить
http://static.eva.ru/eva/210000-220000/212624/photoalbum/1266679527839.jpg эту блузку на молоко поменяете?
Ответить
можно и поменять,только где Вы территориально?Если бываете:кузьминки,печатники,выхино,новогиреево,перово,1905 года,краснопресненская,рязанский проспект.То было б здорово.А так в метро редко бываю.
Ответить
в Новогиреево могу подъехать, завтра или в субботу.
сколько агушек хотите за блузку?
сколько агушек хотите за блузку?
Ответить
ок.Во сколько мне подъехать?просто я с работы отъеду к Вам,нужно определиться со временем.
Я оцениваю блузку в 300р ну по-крайней мере на сландо за 300р на продажу разместила:))
молочко Вы наверно как все 12 р штучка:))ну давайте тогда не знаю на 26 молока что ль так? как Вам?
Я оцениваю блузку в 300р ну по-крайней мере на сландо за 300р на продажу разместила:))
молочко Вы наверно как все 12 р штучка:))ну давайте тогда не знаю на 26 молока что ль так? как Вам?
Ответить
3 упаковки молока Агуша меняю на памперсы Памперс 4+ (новые, если вы выросли, напр.) или смесь Фрисопеп 0-12мес. пишите, плиз, в личку.
Ответить
370
Паспорт на молоко и продукты) Ищу молоко агуша, (можно также кефир и творожок), соки, крупы, консервы, домашние заготовки. Также интересует шампанское и конфеты.
Ответить