Школа
12

Суббота

Встречаюсь в субботу на тульской с 11-00 до 12-00.

кто сможет приехать на встречу

Свернуть
Ответить
смочь то смогу,а вещи для нуждающихся?Все тащить на метро не реально:(
Ответить
я до вас постараюсь доехать. но то что это будет именно в субботу пока обещать не могу
Ответить
тогда в субботу подъеду на Тульскую по нашим обменам:)В метро или где?
Ответить
я сегодня поговорю с мужем. может мы на днях к вам приедем. я вам завтра позвоню
Ответить
И ко мне приезжайте за вещами :)
Превед , Медвед! ***
15.04 13:21
И ко мне приезжайте за вещами :)
Ответить
да конечно. я помню про вас))
Ответить
Надя, на метро поедете? Могла бы вас на обратном пути перехватить, я еще немного вещей собрала, небольшой пакет. Про фланель не спрашивали, не нужна?
Да, вам комп стол не нужен домой? у нас есть легкий металлический из Икеи, сейчас уже нет таких. Стоит разобранный, отдам если нужен (это к вашему топу про переезд).
Ответить
спасибо вам огромное. я к вам могу приехать завтра к дому . я тут недалеко от вас живу. спасибо вам еще раз
Ответить
Да, приезжайте, буду ждать :)
Мышка-барыжка ***
16.04 01:00
Да, приезжайте, буду ждать :)
Ответить
а напишите ваш тел.
nadi2512 **K**
16.04 10:16
10
а напишите ваш тел.
Ответить
сейчас в личку скину
Мышка-барыжка ***
16.04 10:27
сейчас в личку скину
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)