Школа
17

Поменяю Reima на Reima

Большего размера, на СД купила куртку 86 размера, рассчитывала что +6 идёт, а она размер в размер оказалась( может кто-то купил с запасом и ошибся?)

Свернуть
Ответить
1
Anonymous
16.04 10:00
1
Ответить
сдайте и возьмите побольше,вчера в 22.30 полно этих курток висело(шт.30 точно)
Ответить
В каком Вы их видели?
Mileno4k@ ***
16.04 14:39
В каком Вы их видели?
Ответить
в детском,как обычно,на обруче висело полно(никто не брал)по цене 1660 вроде(посмотрела сама,они не тек,по-этому смысла брать не вижу)еще там же висели слитники по этой же цене 2шт 68 размера(рейма,тоже не тек)
Ответить
Я поменяла! Да, она не тек, но имеет три слоя и что ткань, как полагается водонепроницаемая и выводит пот и влагу;)
Ответить
у нас были 2-е разные курточки не тек,очень плохо отстирываются,после 5-и стирок ткань начинает промокать(по-этому смысла не вижу брать),а вот новая коллекция теков меня очень порадовала-красота по 5 тыс
Ответить
а где брали?
Мёд с лимоном **K**
16.04 22:52
а где брали?
Ответить
в стокманне на войковской,в прошлом году
Ответить
тем более, за эти деньги не жалко;)
Ответить
И сегодня были. Много разных размеров.
Ответить
посмотрите на обмен
с праздником всех **K**
16.04 22:07
посмотрите на обмен
Ответить
а где покупали?
Bestia10 *
16.04 22:12
а где покупали?
Ответить
В Тёплом Стане, их там прилично ещё сегодня было и по той же цене
Ответить
А в Стокмане в Химках всю Рейму за 30 минут разобрали,ничего не осталось.Народ хватал по несколько штук,а потом люди ходили и меняли на нужный им размер или цвет.Я такого никогда в жизни не видела ,как на базаре.
Ответить
Там даже сегодня эти куртки висели. В Химках.
Ответить
Не совсем то написала,я комбезы имела ввиду.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)