Школа
23

Женские платья новые

Добавила 2 платья выходных на лето на домашней в "женское". р.42. Оба только по разу одеты.

Свернуть
Ответить
за москино и кубики фишер прайс посмотрите,пожалуйста
Ответить
за москино посмотрите на домашней
Ответить
"По разу одетые" - это уже не новые!
Ответить
посмотрите пожалуйста за москино.
Ответить
посмотрите за http://static.eva.ru/eva/40000-50000/48478/photoalbum/1269082616245.jpg , москино и кубики фишер
Ответить
мне у Вас понравилась одежка ДД на 3-4 года: блузка жёлтая, бриджи и брюки чёрные
Ответить
давайте поменяемся )
Ответить
я каждый будний от Алтуфьево до Кантемировской через Тверскую езжу. что-то по пути подходит?
8-916-923-92-25
Ответить
кантемировская или царицыно смогу ) в котором часу можете встретиться?
Ответить
на Кантемировской буду сегодня в 14-45 и в 19-15.
Ответить
а вы вещички взяли? попробую усепть к 14,45. напишите ваш тел в лс
Ответить
я пока дома, т.ч. возьму :) джинсы, москино и фишер. тел. написала в ЛС
Ответить
посмотрите за сарафан с голубыми цветами)))
Ответить
понравилось средство для кутикулы, для снятия макияжа (№4) и р-р Биодерма для лица (№5)
Ответить
Я согласна на обмен) Как вы согласны? Где территориально можете встретиться и когда?
Ответить
я каждый будний от Алтуфьево до Кантемировской через Тверскую езжу. что-то по пути подходит?
8-916-923-92-25
Ответить
Мне было бы удобно на новокузнецкой пересечься с Вами, в какое время вы бываете там? Я завтра буду на Новокузнецкой после 15
Ответить
за бархатное платье посмотрите на домашней
Ответить
Вы имеете в виду серое взросло платье (а то у меня ещё детское бархатное есть)?
Ответить
да, серое бархатное платье из папки женское
Ответить
увы, ничего
КМС V.I.P.
20.04 23:08
увы, ничего
Ответить
посмотрите у меня за
- Мазекея. 12-18мес. 400руб
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)