Школа
51

Playmobil самолет

Добрый день, есть Playmobil самолет. На обмен рассмотрю любые разумные предложения, готова поменять все что есть в паспорте.

Свернуть
Ответить
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, за костюм Барбери.
Ответить
У вас очень хорошие вещи, даже пожалела, что у меня 2 мальчика. Понравились пазлы, готовить будерброды, жаль дом только купила. Может быть, у вас еще что-то есть или подойдет частичный обмен (с доплатой)?
Ответить
у меня за него посмотрите
Ответить
понравилась у вас азбука, косметика (но там нет описания), она новая или как?
Ответить
новая, но много уже нет - спрашивайте
Ответить
понравилась термальная вода, интенсивный увл. крем для норм и комб кожи, биотрем - осв. спрей для лица, увл. маска монодозы, увл. осв. тоник для норм и комб кожи, шампуунь для мужчин , что из этого есть?
Ответить
нет увл. крема остальное и тоника все есть
выбирайте )
Ответить
это основное, что я хотела:(
Ответить
может быть, лучше соззвонимся, д.т.586-49-71 Лера
Ответить
посмотрите за самолет
кутюр V.I.P.
19.04 23:01
10
посмотрите за самолет
Ответить
ничего не нашла
lerucya **
19.04 23:06
ничего не нашла
Ответить
Посмотрите за самолет.
Ответить
ничего не подобрала.
Ответить
А вазу дорого цените?она большая?
Ответить
высота вазы примерно 40 см, а вот насчет цены полная неопределенность, пишите за сколько готовы были бы взять.
Ответить
у меня домашнюю посмотрите, пожалуйста за самолет :)
Ответить
домашнюю посмотрела, ничего не нашла
Ответить
у меня за самолет
бал **K**
26.04 16:39
у меня за самолет
Ответить
Ничего не нашла( интересует больше вещи на мальчика 4 и 2 лет и обувь)
Ответить
у меня за самолетик посмотрите на обмен. По ссылке на титуле паспорт с детским, там немножко обуви на мальчика, вдруг что-то заинтересует))
Ответить
понравились шлепки женские, вы пишите 24 см - это от края до края? ( у меня нога 24,3 см)
Ответить
да, вся подошва 24 см, стандартный 37 размерчик
Ответить
посмотрите за самолет
Мёд с лимоном **K**
21.04 15:23
посмотрите за самолет
Ответить
не нашла ничего
lerucya **
21.04 16:36
не нашла ничего
Ответить
12
lerucya **
22.04 10:14
12
Ответить
есть костюм летний женский на 42 burberry
Ответить
ботинки Рикоста д/м 15см
Ответить
За самолет.
Allinenok **K**
23.04 15:18
За самолет.
Ответить
вы же мне уже писали, я опять посмотрела ваш паспорт, ничего не подобрала за самолет.
Ответить
посмотрите паспорт за самолет
Ответить
ничего не подобрала
Ответить
55
lerucya **
24.04 10:20
55
Ответить
123
lerucya **
25.04 12:34
123
Ответить
Добавила Лего дупло кубики
Ответить
345
lerucya **
27.04 23:08
345
Ответить
000
lerucya **
28.04 10:01
000
Ответить
за вазу посмотрите.
дельная *
30.04 22:11
за вазу посмотрите.
Ответить
ваза бабушкина, просила когда-то продать. Выставила на Еве, потому что очень понравилась сумка у одной женщины. У вас не нашла для себя ничего, чтобы можно было поменяться, а самой бабушке деньги отдать.
Ответить
как цените ее.
дельная *
30.04 23:13
как цените ее.
Ответить
честно, не могу сказать. Бабушка покупала что-то дорого, предлагайте вашу цену.
Ответить
посмотрите за самолет еще раз в паспортах
Ответить
Добрый день, мне нужны сандали на мальчика 20-21 размера на лето, сандали 17 см по стельке тоже на мальчика на лето, ботинки на осень 17,5 смЭто основное, на что готова поменяться
Ответить
а за сколько продадите самолет?
Ответить
Хотела бы за 2т.р., а так у меня в него младший сын очень хорошо играет, просто хранить негде. Лего сложил в пакет и убрал, а этот самолет реально большой, специально фотографировала на фоне комода, чтобы был виден реальный размер самолета.
Ответить
спасибо, нет!
Обменяшка +
30.04 23:50
спасибо, нет!
Ответить
поэтому и решила поменять, что народ готов заплатить три коп.за него, а так может что-то интересное найду:). Я же не заставляю его никого покупать!!!
Ответить
посмотрите за костюм Burberry размер 42-44.
Ответить
ничего не подобрала
Ответить
посмотрите за вазу, спасибо
Ответить
ничего не нашла
lerucya **
5.05 13:32
50
ничего не нашла
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)