Школа
38

Поменяю вкусную рыбку

Нам привезли сегодня леща холодного копчения из Ростова, делают по своему какому-то рецепту,рыбка вкусная, но нам две много:0) Вторую вот поменяю быстренько.Рыбка большая - 40 с чем-то см.
Могу завтра поменяться на Пушкинской в 12 часов или Баррикадной.Лежит рыба хорошо, если вдруг всю сразу не съедите:)

Свернуть
Ответить
посмотрите за рыбку и за штанишки C&A 110-116(последнее фото в папке)
Ответить
жаль, что костюм дорогой у вас в школу, а так больше ничего.
Ответить
он ещё и отложен:( Есть много всего нового из Avon без фото... может интересно?:)
Ответить
А что именно? Просто косметика не интересна...
Ответить
пена д/ванной, шампуни, гели д/душа, лосьоны д/тела, сыворотка для волос, маска д/волос, укрепляющая сыворотка для кожи шеи и декольте, сыворотка для лица, моделирующий крем-контур для тела, скраб для тела, ср-во для смягчения огрубевшей кожи ног, крем для рук, маска-плёнка для лица, детские шампунь и гель для душа, часы, очки, массажер на батарейках портативный, лаки для ногтей, ампулы "антивозрасная профилактика" с белым чаем. Могла что-то протустить, ещё что-то подобное:)
Ответить
Оксана, а какие вот у вас эквиваленты и сколько мл: детский шампунь и гель, часы детские или нет?, шампуни и геля для душа взрослые? И какие сроки годности? Только вот штанишки продаю - они отложены. За рыбу если тогда.
Ответить
2007
Anonymous
26.04 22:08
2007
Ответить
у меня посмотрите))
tatyana_1980 **K**
24.04 13:56
у меня посмотрите))
Ответить
не присмотрела.
Woom V.I.P.
24.04 15:33
не присмотрела.
Ответить
у меня посмотрите.
дельная *
24.04 16:30
10
у меня посмотрите.
Ответить
я вам в личку написала
Ответить
у меня за рыбку)
КоммерсантЪ V.I.P.
24.04 18:37
у меня за рыбку)
Ответить
:(
Woom V.I.P.
24.04 19:10
:(
Ответить
и у меня
cameliya V.I.P.
24.04 20:53
и у меня
Ответить
к сожалению, ничего.
Woom V.I.P.
24.04 21:14
к сожалению, ничего.
Ответить
у меня!!!!)))
Вайолет C.B.
24.04 21:09
у меня!!!!)))
Ответить
вроде, тоже ничего...спасибо.
Ответить
очень жаль(((
Вайолет C.B.
25.04 11:48
очень жаль(((
Ответить
У меня за рыбку,плиззззз
Ответить
20
у вас Pleasure нравится...
Ответить
Блин...жаль,что у Вас ничего больше не присмотрела:(
Ответить
Если рыба еще в наличии,посмотрите,плиз,мое за нее.
Ответить
Ирин, привет. А что
А что ты ко мне на вы))
Я вечером тебе напишу, мне опять возможно детское понадобится, парень мой растет..
Ответить
Ой :)) Я видно,как леща увидела,сразу побежала писАть,а на автора-то и не глянула:))Прям уже думаю,как его с картошечкой:)) Он не очень костлявый? Только,если вечером,могу на завтра не успеть собрать-моя кроха в 8 вечера спать ложиться.
Ответить
ну лещ всегда с костями:))просто нам нравится.даже ребенок ест.единственное, хорошо свекр помог, что она холодного копчения, а то в этом я точно не разбираюсь..
Ир, мне знаешь, что кажется? мы вас обогнали по росту... посмотрела, у тебя стоит все 6-7 лет рост 128.. а нам 7 будет уже 134 беру... Сейчас уже на 136-138 ищу все, чтобы на вырост... В смысле брюк особенно или шапок-шлемов... У тебя есть что-то такое или вы сами такого роста сейчас?..
Ответить
Рыбкина фотка в паспорте в первой папке (если кому интересно). Длина рыбки порядка 44 см.
Ответить
у меня за рыбку гляньте
Ответить
не присмотрела.
Woom V.I.P.
24.04 20:48
не присмотрела.
Ответить
МЕНЯЮ.
Woom V.I.P.
25.04 10:12
МЕНЯЮ.
Ответить
посмотрите пож
svmal _
26.04 19:08
30
посмотрите пож
Ответить
к сожалению :(
Woom V.I.P.
26.04 20:48
к сожалению :(
Ответить
12345
Woom V.I.P.
25.04 16:40
12345
Ответить
у меня?
Химчанка **
25.04 17:55
у меня?
Ответить
ничего не нашла.
Woom V.I.P.
25.04 18:39
ничего не нашла.
Ответить
приболели не смогу.
дельная *
25.04 21:17
приболели не смогу.
Ответить
рссматриваю варианты, могу на банно-шампунно-мыльное меняться
Ответить
девочки, еще две РЫБКИ в дополнение свалились, одну съели, но еще теперь две остались - большая и поменьше. Меняю на шампуни, зубные пасты, экв. 150.
Все лещики, из Ростова, собственного приготовления.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)