99
Меняю магнитный конструктор
В папке Игрушки, велком!:cool1
Свернуть
Ответить
и у меня посмотрите за него, пожалуйста, паспорт и домашнюю :) на Мосфильмовскую приедем к Вам сами, если что-то приглянется :)
Ответить
10
а босоножки http://static.eva.ru/eva/120001-130000/127883/photoalbum/icon_2901361.jpg не понравились?
ещё добавила новый погружной блендер.
Есть соковыжималка электрическая для цитрусовых, тоже новая, б/у 1 раз.
ещё добавила новый погружной блендер.
Есть соковыжималка электрическая для цитрусовых, тоже новая, б/у 1 раз.
Ответить
да не то слово, как понравились, каблуки не ношу по определенным обстоятельствам такие высокие
Ответить
20
посмотрите у меня за
-Новые босоножки, полный 40 р-р. Купила себе на 39, вываливаюсь, одела 1 раз. Цена 700 руб., или обмен на босоножки р-р 39.
-Новые босоножки, полный 40 р-р. Купила себе на 39, вываливаюсь, одела 1 раз. Цена 700 руб., или обмен на босоножки р-р 39.
Ответить
нужны мужские рубашки на 40-41 ворот, р-р 46 (не больше), желательно с коротким рукавом
Ответить
30
понравились джинсы мужские 29 р-р, поло красное и кеды. вечером покажу старшему, и дам ответ. а вы пока стелечку у кед померьте пожалуйста :chr1
Ответить
40
и поло брать, причем оба. а как мы с вами расходится будем? на обмен конструктор немного дороже, 1400 (пол цены). давайте в зависимости чего он выберет, пойдет уже доплата, либо моя, либо ваша. как вам?:think
и территориально вы где? я могу на киевской, университет, ф.парк, профсоюзная, или где-то по этим линиям. чего то мне кажется, что захочет померить мой, они ж такие привередливые сейчас по джинсам, а может и пронесёт....
и территориально вы где? я могу на киевской, университет, ф.парк, профсоюзная, или где-то по этим линиям. чего то мне кажется, что захочет померить мой, они ж такие привередливые сейчас по джинсам, а может и пронесёт....
Ответить
Здесь! Где встречаетесь? Я в Мытищах. Завтра намечается встреча 11-12 на Белорусской. Телефон в паспорте)
Ответить
на этой неделе точно не смогу, тем более днем, мне ж старшего надо с собой брать, а он учится. давайте на след.неделю подумаем? как нибудь после обеда, на Белорусской нормально. вообще по кольцу всё нормально.
Ответить
нормально, давайте там. не загадывая, вторник. если чего у меня раньше получится, сообщу.
Ответить
50
Тань, я вас замучила уже, дайте пож. р-р ворота у серой футболки. меня старший измотал уже, там померить можно где-нибудь, ТЦ есть какой у метро, а то 100 лет там не была...
Ответить
ТЦ у метро есть, только я там тоже давно не была, младшей 1,5 года) Замерила как смогла 42,5 см, размер американский S и больше ничего, рост большой 83 по спинке, низ и подмышки 50 в нерастянутом виде.
Ответить
хороший вопрос! :-9
короче, поло серое длинное оказалось, берите 2-е джинс.
киньте ЛС с мобильным, я тоже кину.
короче, поло серое длинное оказалось, берите 2-е джинс.
киньте ЛС с мобильным, я тоже кину.
Ответить
60
70
а вы ее не знаете??? она суперская вообще, там даже ноты есть говорящие
Интерактивная говорящая игрушка Гоша с приятным и отчетливым голосом, который учит Вашего ребенка различным навыкам:
-Буквы, цифры, цвета и формы;
-Последовательность цифр и букв;
-Гоша тренирует память и сообразительность ребенка.
Этот забавный персонаж весело отвечает на Ваши действия и делает это как человечек.
-Я говорю!
-Я Двигаюсь!
-Мое сердце бьется!
-Я целуюсь!
-Я смеюсь!
-Я зеваю!
-Я храплю!
-Я чихаю!
-Игры, стимулирующие процесс закрепления изученного материала, в которых интерактивный Гоша может задать ребенку любой вопрос.
- 8 кнопок с нотами и 18 детский мелодий сделают процесс обучения увлекательным.
- Высокое качество воспроизведения речи игрушки Гоша и звуковых эффектов.
- Возможно общатся с игрушкой Гоша на расстоянии 5 метров.
Интерактивная говорящая игрушка Гоша с приятным и отчетливым голосом, который учит Вашего ребенка различным навыкам:
-Буквы, цифры, цвета и формы;
-Последовательность цифр и букв;
-Гоша тренирует память и сообразительность ребенка.
Этот забавный персонаж весело отвечает на Ваши действия и делает это как человечек.
-Я говорю!
-Я Двигаюсь!
-Мое сердце бьется!
-Я целуюсь!
-Я смеюсь!
-Я зеваю!
-Я храплю!
-Я чихаю!
-Игры, стимулирующие процесс закрепления изученного материала, в которых интерактивный Гоша может задать ребенку любой вопрос.
- 8 кнопок с нотами и 18 детский мелодий сделают процесс обучения увлекательным.
- Высокое качество воспроизведения речи игрушки Гоша и звуковых эффектов.
- Возможно общатся с игрушкой Гоша на расстоянии 5 метров.
Ответить
80
Ларис, конструктор пока в переговорах, а за пазлы понравились джинсы вельветовые 122 (выбор у вас, закачаешься конечно!). если устраивает - померьте штанину от причинного места (кажется шаговый шов называется)
Ответить
Замеры брючек на дом. страничке все есть, но они предварительно отложены(купить хотят) больше ничего за пазлы?
Ответить
ну, до Амаретто мы не дотягиваем... хотя у меня еще есть пазлы, пока не выставлены :chr6
Ответить
Ответить
90