305
▲ Штрих-коды, логотипы, чеки - общий
Продолжим...
Старый топ здесь:
http://eva.ru/topic/127/2242905.htm
Свернуть
Ответить
Есть 2 шт. Вам из моего паспорта ещё что-то надо? Новое детское у вас нравиться
Ответить
10
ну Вы подумайте на счет эквивалента и обмена на детскую одежду:)) мне наклейки актуальны в ближайшую неделю:))
Ответить
да, давайте на брючки, только желательно встретиться в ближайшее время. я живу на Водном стадионе, могу пересечься с Вами на речном вокзале, если это удобно Вам.
уточните, пожалуйста, размеры белья. спасибо
уточните, пожалуйста, размеры белья. спасибо
Ответить
20
а какой экв у этих наклеек? мне просто очень голубые тени нужны. а больше ничего к сожалению
Ответить
тогда лучше на почту писать. west_julia@mail.ru, там я быстрее ответ увижу.
я могу завтра (вторник) - точно 16.50 Цветной бульвар, там же еще в 20.30. Точно еще буду на Ленинском проспекте (во сколько пока не знаю - можно договориться о времени). возможно еще в Отрадном буду.
я могу завтра (вторник) - точно 16.50 Цветной бульвар, там же еще в 20.30. Точно еще буду на Ленинском проспекте (во сколько пока не знаю - можно договориться о времени). возможно еще в Отрадном буду.
Ответить
30
Есть 35 баллов от хаггис и мишка №1. Могу отдать за киндер-яички или киндер-игрушки. м.домодедовская.
Ответить
Отлично,давайте меняться.Что за них хотите? Я на выходные уеду из Москвы.Могу встретиться завтра или после праздников.
Ответить
была за городом - не могла ответить :( Вы не отдали??? У меня все актуально :)
Ответить
40
Здравствуйте!!!! Я Вас потеряла - так активно почистила почту :))
У нас полная карта РЕАЛа, но мама просит ей нож большой разделочный выменять на него в магазе :( А Вам сами ножи интересны? Есть который для фруктов-овощей (с рельефными боковинами),не маленький, а второй по величине :)
У нас полная карта РЕАЛа, но мама просит ей нож большой разделочный выменять на него в магазе :( А Вам сами ножи интересны? Есть который для фруктов-овощей (с рельефными боковинами),не маленький, а второй по величине :)
Ответить
Ножи мне конечно интересны,да вот только большой овощной есть уже.А маме срочно,никак со следующей попытки не получится ей насобирать? У меня то время терпит,а вот Вам чек со штрихом уже сейчас нужны.
Ответить
Да,ещё забыла предупредить.Завтра у меня встречи м.Люблино в районе 10.00. Потом уеду на дачу и вернусь в Москву только на вторник и среду.Напишите что из моего выбрали.Если уж мама совсем принципиально спешит, пусть будет овощной нож,на дачу увезу.
Ответить
Есть 3 чека + товарники на 100, 110 и 128 рублей.Нужны ШК Хаггис, ШК Хипп (детское питание), ШК от Несквик (кокао 100гр.)
Ответить
50
а что вы за них хотите? и сколько у вас штрих-кодов, я не очень поняла( только ничинаю разбираться)
Ответить
А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ,КАКОЙ ИМ ЭКВИАЛЕНТ,а то у всех всё смотрю,а в какую цену не могу определиться.
Ответить
У меня тоже много баллов. Когда на сайте Хаггиса были подарки я хотела там получить 2 больших полотенца. 1 оценивалос в 240 баллов ,кажется. Вот и смотрите сколько сейчас стоит хорошее полотенце.
Ответить
60
Нет, 180 баллов оценивалось одно полотенце, раньше( , а сейчас пишут на сайте, ждите мол нового католога с подарками. А скока ждать никто и не знает.(
Ответить
вроде как штрихи планирую заменить на монетки с баллами. А каталога с новыми подарками, судя по всему, еще долго ждать. Уж не говоря о том, что подарки и раньше шли по полгода, да еще и заменялись в итоге на совсем другие.
Ответить
70
Мне нужны вырезанные ШК от упаковок или если Вам коробки не нужны,то я могу сама их вырезать.Если что то приглянулось,напишите.
Ответить
Ищу штрих-коды Хаггис с чеками!!!! Меняю весь дневник или могу поискать ваши хотелки)
Ответить
80
сорри эта отложена уже, если вас именно хозка интересует, завтра постараюсь еще фото выложить, а вы где территориально? и где встречаетесь?
Ответить
к сожалению,больше ничего не приглянулось.Я территориально м.Речной вокзал,Планерная или в выходные могу подъехать в центр(но не всегда).А Вам какие наклейки нужны из Карусели?У меня 3шт.круглые с блестками и 3 шт.без блесток,такие подойдут.
Ответить
90
100
110
Стильная подвеска, легкая, отличный вариант на лето. Недлинная цепочка и красивый кулон (не снимается). Цена: 250 рублей.
еще у вас трактор с прицепом понравился, ничего не найдете за него?возможно с моей доплатой?
еще у вас трактор с прицепом понравился, ничего не найдете за него?возможно с моей доплатой?
Ответить
мне у Вас нравится чайник и наклейки. если готовы доплачивать за трактор, давайте обсудим
Ответить
Есть 6 зайцев (Либеро) и мишка (памперс) хочу накл. Карусель или ШК Хипп, или сама не знаю что...
Ответить
120
130
Есть 5 вырезок, на них написано 4 , занчит там получается 20 мишек. Может и больше этикеток найду.Без чеков. за конфеты или кашку "Помогайка" нестле.
Ответить
написано 4? это новерно размер,вы считайте одного мишку, а не цифры.
мишек покупаю по 5 руб или меня на паспорт.
мишек покупаю по 5 руб или меня на паспорт.
Ответить
Я в Мишках плохо разбираюсь :))).За шоколадку отдам. Надо посмотреть еще кажется есть шт. 3.
Ответить
Обменяю чеки на подгузники Хаггис на упаковку непромокаемых пеленок, два чека на одну упаковку. Или могу поменяться на кунгурушку для маленькогго ребенка, практически новую.
Ответить
а подскажите почему 2 чека на одну упаковку? Кенгуру есть. фото пришлю если заинтересует
Ответить
140
Нужны 2 ШК от Бэлла Хэппи, 2 ШК Хаггис с чеками. Есть мишки Памперс №4, молочко Агуша, плюс паспорт и дом.стр.
Ответить
150
ну да, disney (с принцессами), киндер для девочек, Петрушка...
Я на Соколе/окт.поле, соответственно по этим веткам могу доехать до центра
Я на Соколе/окт.поле, соответственно по этим веткам могу доехать до центра
Ответить
на соколе в метро мне удобно. напишу Вам в ближ. два дня, если Вы будете не против.
Ответить
Добрый день. Вы сможете сегодня встретиться около 19-30 на Соколе в метро? наклейки отложите, пожалуйста.
Ответить
и я хочу штрихкоды от Хаггис с чеками, могу обменять на мишек с памперсов или все из паспорта. ПОищу хотелки
Ответить
Меняю молочко Агуша (паспорт и дом.стр. тоже!) на зайцев (ромашки) Либеро и ШК Бэлла Хэппи,
Ответить
160
170
на счет трактора еще подумаю... а что с обменом на наклейки Карусель решили?
Ответить
на кулон менять не хочу, посмотрите что-нибудь подешевле, если согласны будете так меняться. спасибо
Ответить
Ищу наклейки Карусель (4-5 шт.нужны),желат. с чеками,поменяю (что нужно пишите) или куплю за разумную цену
Ответить
180
190
А у Вас какие № мишек?Зайчиков и ромашек нет,посмотрите в паспорте что нибудь на обмен.
Ответить
200
Меняю 25 наклеек Карусель:), не успеваю набрать еще 2 шт. наклеены: 14 шт., 9 - отдельно.
Ответить
Есть три штрих-кода Хаггис с чеком ко всем.Могу поменяться на какую-нибудь развивалку для 1,5 ребзика или шоколадку. встретиться смогу в воскресение по сиреневой ветке в метро, с 17до 19(еду с Выхино на Тушинскую)
Ответить
А вы больше никуда не поедете на неделе? К метро сможите подойти. Может у меня в паспорте посмотрите за косметику, или могу шоколадку
Ответить
210
нужны уже три штуки, я свои две потеряла, как оказалось сейчас:( Вы киндеры не собираете или Дино? у меня много повторных игрушек есть. Вы напишите, что за 3 наклейки хотите?
Ответить
Киндеры и Дино,я не собираю.За 3 наклейки хочу 3 баночки сока "Агуша"яблочный с 3 месяцев.А Вы где территориально живете?Я сижу с малышом,поэтому ехать далеко не могу.
Ответить
К сожалению, у меня нет возможности покупать соки для малышей:))какой эквивалент в деньгах каждой наклейки? встречи на речном и водном для меня подходят, но только после 18-30.
Ответить
я сегодня переезжаю и мои встречи это м.Славянский бульвар.От речного это далековато(
Ответить
Все еще ищу, кому нужны 5 наклеек Карусель
отдам за киндеры(1 шт.-1 наклейка), лучше пишите по почту
Ответить
осталось набрать одну наклейку! живу на водном стадионе, пишите Ваши эквиваленты"! заранее спасибо
Ответить
есть 10 наклеек Карусель
меняю на ШК Хаггис (3-4 шт.) или киндеры с Винксами или др.
меняю на ШК Хаггис (3-4 шт.) или киндеры с Винксами или др.
Ответить
220
все-таки нужно три шт., есть киндер для девочек,1 шт, есть игрушки из дино и много повторов из киндеров.
Ответить
мешков для мусора 30/30 сколько рулонов отдадите?
мои встречи Вам подходят? где бываете?
мои встречи Вам подходят? где бываете?
Ответить
Я бываю часто на Проспекте Мира. Рулонов по 30 к сожалению уже не осталось. Есть по 60 литров.
Ответить
230
ищу штрих коды от хаггис с чеками по акции получи домик. нужно 7 штук:) можно два кода от салфеток остальные от подгузников.на обмен паспорт
Ответить
Наклейки, кому наклейки из карусели
кому нужны 5 наклеек Карусель
кому нужны 5 наклеек Карусель
Ответить
240
а наклеек Карусель у Вас нет случайно:))? все равно будем скоро встречаться:)) (жду ответа на счет трактора)
Ответить
up
Ответить
250
Спасибо, было бы здорово))) Но наверное мы не успеем((( надо ровно столько , сколько требуется для получения домика(((
Ответить
260
Есть много чеков от Хаггис(штрихов НЕТ).Нужны наклейки Реал.Встретится могу м.Домодедовская в любое время.
Ответить
Домик-сортер за наклейки отдадите? А у меня больше ничего не найдете? У вас кое что еще понравилось :)
Ответить
Что именно интересно,в каком экв мне рассматривать Ваш паспорт? На домик,наверное,всё же не решусь.
Ответить
Вот что интересно. :
-Костюм для фитнеса милавица
-Постельное белье
-скатерть (размер?)
-Жилетка детская красная
У Вас. кстати, цены не проставлены :), поэтому мне тоже сложно ориентироваться...
Наклейки по экв примерно 30-40р за штуку...
-Костюм для фитнеса милавица
-Постельное белье
-скатерть (размер?)
-Жилетка детская красная
У Вас. кстати, цены не проставлены :), поэтому мне тоже сложно ориентироваться...
Наклейки по экв примерно 30-40р за штуку...
Ответить
270
Экв не проставляю,потому что у меня их нет,меняюсь по принципу нравится-не нравится.Наклейки,увы,не осилю. Из Вашего понравился ночной крем от морщин.Могу предложить обменять на скатерть(размеры позже сброшу,маленький спит там). Сколько готовы предложить за неё?
Ответить
есть много штрихов от хаггис без чеков, и штук 6 зайцев памперс и один мишка,поменяю на зайчиков либеро, живу на красногвардейской
Ответить
280
ой, а они разные... 3 - круглые, 7- квадратные. какие сейчас действительны?
штанишки хаки измерьте, плиз (по талии и длину)
штанишки хаки измерьте, плиз (по талии и длину)
Ответить
Круглые уже не идут. Должны быть квадратные серебристые,на них зеленый щит с красной лошадкой.Штанишки: талия в не растянутом виде(там резиночка еще сзади) 23, внутренний шов 27
Ответить
Посмотрите за наклейки. Могу встретиться завтра после 13-00 где Вам будет удобно.
Ответить
290
Даша, привет! Посмотри пож-та за зайку тини лав. Есть 15 наклеек реала, немного кисломолочки и молока.
Ответить
300
это Карусель, не успею забрать, я в метро до понедельника не буду, у меня завтра единственный выходной.
Ответить
1
Ответить