235
Магниты ищу
Продолжаю искать магниты на тему страны/города/достопримечательности.
Свернуть
Ответить
http://static.eva.ru/eva/140001-150000/148943/photoalbum/3700863.jpg хочется,могу с доплатой.
Ответить
Вообще, на магниты детское не меняю...
Вы их как цените? И что там на первом-не разобрала:)
Вы их как цените? И что там на первом-не разобрала:)
Ответить
у меня есть Панама, Чили и Испания
на домашней фото:
http://foto.mail.ru/mail/rway/336/488.html
ещё смотрите 2 паспорта, во втором Хотелки есть
в первую очередь интересуюсь монетами иностранными и юбилейными рублями отечественными. есть у Вас?
на домашней фото:
http://foto.mail.ru/mail/rway/336/488.html
ещё смотрите 2 паспорта, во втором Хотелки есть
в первую очередь интересуюсь монетами иностранными и юбилейными рублями отечественными. есть у Вас?
Ответить
а они современные? какие года и номиналы?
м.б. есть квартердоллары со штатами, например?
еще штанишки чёрные Зеплин 350 р. нра...
м.б. есть квартердоллары со штатами, например?
еще штанишки чёрные Зеплин 350 р. нра...
Ответить
10
Не нашла монеты, наверное, раздала уже:) полгода в кошельке валялись без дела) но могу достать еще, если надо, только сейчас не подскажу, какие были.
Черные это Села, а Зеплин зеленые:) вам какие? Можно на них, если хотите.
Черные это Села, а Зеплин зеленые:) вам какие? Можно на них, если хотите.
Ответить
черные имела ввиду :)
а Вы где живёте/бываете?
я на Преображенской, Комсомольской...
а Вы где живёте/бываете?
я на Преображенской, Комсомольской...
Ответить
Насчет монет...если вы разбираетесь, то, наверное, поймете, что это означает:) я не понимаю)
1-quarter 1992
2-dime 1981, 1987
2-cent 1980, 1992
1-quarter 1992
2-dime 1981, 1987
2-cent 1980, 1992
Ответить
цифра в начале - это номинал или количество монет?
монета в два цента интересна, если это не две по центу...:о
на след. неделе можно встретиться с подругой Вашей :)
монета в два цента интересна, если это не две по центу...:о
на след. неделе можно встретиться с подругой Вашей :)
Ответить
Цифра это количество монет.
Я не знаю, когда смогу забрать эти монеты у человека....
А через неделю я уже уезжаю, подруга 1 числа уезжает.
Я не знаю, когда смогу забрать эти монеты у человека....
А через неделю я уже уезжаю, подруга 1 числа уезжает.
Ответить
завтра встречаемся?
у меня инет только на работе временно; звоните, если что... моб. в паспорте.
у меня инет только на работе временно; звоните, если что... моб. в паспорте.
Ответить
Мы же вроде через подругу хотели встретиться?
Вы на Преображенке живете? Где там? Подруга на Краснобогатырской.
Она вернется 17 июля, если готовы подождать, тогда спишемся. Либо я с вами могу пересечься в субботу, поеду на Пречистенку, буду проезжать мимо Кропоткинской.
Вы на Преображенке живете? Где там? Подруга на Краснобогатырской.
Она вернется 17 июля, если готовы подождать, тогда спишемся. Либо я с вами могу пересечься в субботу, поеду на Пречистенку, буду проезжать мимо Кропоткинской.
Ответить
ну и я подругу вашу имела ввиду...
я по субботам в Москву не езжу (
на Преображенке работаю, на Суворовской;
тогда у метро лучше... 28 июля тоже уезжаю
я по субботам в Москву не езжу (
на Преображенке работаю, на Суворовской;
тогда у метро лучше... 28 июля тоже уезжаю
Ответить
20
Да, вернулась недавно)
Подруга приедет ко мне 29, а 30 опять уезжает на 2 недели.
Подруга приедет ко мне 29, а 30 опять уезжает на 2 недели.
Ответить
Подруга от меня поедет в районе 21 часа, на Преображенке будет не раньше 22 часов, вы уже не работаете в такое время?:)
Она вернется 13 августа, так что после вашего возвращения встретитись обязательно. Я для вас отложила все, не переживайте.
Она вернется 13 августа, так что после вашего возвращения встретитись обязательно. Я для вас отложила все, не переживайте.
Ответить
посмотрите за http://static.eva.ru/eva/140001-150000/148943/photoalbum/3636279.jpg и журналы для вышивания
Ответить
30
завтра еду так: 12-47 Лобня, 13-20 Тимирязевская, далее до Чеховской переход на Пушкинскую и до м.ул.1905 года, потом в 15-00 от 1905 года до Китай-города - далее до м.Новые Черемушки, приблизительно в 20-00 буду на Белорусской мой тел. 89262808607 Лена
Ответить
Я в будни сейчас не встречаюсь, только в выходные, если не уеду.
Ответить
Почему передумала? Нет)
Просто вы мне написали ваши варианты встреч, они мне не подходят, к сожалению.
У нас сад открывается только после 16 августа, поэтому сейчас сижу с ребенком и никуда поехать не могу.
Максимум, где я иногда бываю в будни - это у себя в окрестностях (Каширка-Домодедовская).
Просто вы мне написали ваши варианты встреч, они мне не подходят, к сожалению.
У нас сад открывается только после 16 августа, поэтому сейчас сижу с ребенком и никуда поехать не могу.
Максимум, где я иногда бываю в будни - это у себя в окрестностях (Каширка-Домодедовская).
Ответить
Как только куда соберусь-напишу вам, если еще актуально.
Вы где живете/бываете и по каким дням?
Вы где живете/бываете и по каким дням?
Ответить
я живу в лобне по будням встречаюсь от тимирязевской до пушкинской потом еду на 1905 года, бываю еще в ясенево на семеновской (это только будни), в выходные выезжаю редко
Ответить
У меня как раз в планах после 16 авг. поехать на Электрозаводскую, это рядом с Семеновской. Вы там по определенным дням бываете?
Ответить
40
Спасибо, не подобрала. Меня женское почти не интересует за исключением пары вещей:) но у вас не нашла(
Ответить
50
Вы про магнит?
Я не меняю магнит на магнит, у меня нет одинаковых:) Я меняю свои мелочи из паспорта на них)
Я не меняю магнит на магнит, у меня нет одинаковых:) Я меняю свои мелочи из паспорта на них)
Ответить
есть магнит с фото исакиевского собора из питера. вам такой нужен? у вас из нужного свечи.
Ответить
Да, спс.
Вы где территориально?
Вам сколько свечей? Надо уточнить оставшееся кол-во, тк уже часть обменяла вроде...
Вы где территориально?
Вам сколько свечей? Надо уточнить оставшееся кол-во, тк уже часть обменяла вроде...
Ответить
60
я в подольске. а вам удобно в выходные пересечься? поеду на занятия на Планерную утром, планирую в 10 быть в Царицыно и через центр. это в субботу. в воскресение чуть позже -в 11 в Царицыно.
Ответить
а сколько свечей? даже не знаю :) я не помню за сколько я его покупала, не больше 100 это точно.
Ответить
Позже посчитаю...
Я на Кантемировской, рядом) Вот только насчет этих выходных не знаю, смогу ли в это время. В пятницу буду знать точно уже.
Я на Кантемировской, рядом) Вот только насчет этих выходных не знаю, смогу ли в это время. В пятницу буду знать точно уже.
Ответить
отлично, я часто проезжаю мимо, если вам не далеко, то можно в любое время. на всякий случай мой тел. 8 916 080 22 62 Наталья
Ответить
добрый день. планирую завтра в москву выбраться. мы с вами сегодны сможем решить как встретиться? хочу в 10 быть в царицыно, а в 11 обратно. буду мимо вас проезжать.
Ответить
Я с утра в поликлинику, поэтому не могу точно знать, во сколько освобожусь. Если не сложно, возьмите его с собой, если буду успевать, свяжусь с вами.
Ответить
добрый день. все-таки поеду в два дня. в 15.07 буду в царицыно, на кантемировской около 15.20. сможете пододйти? магнит я возьму :)
Ответить
Добрый вечер!
Вот только добралась до интернета... В 15 тоже не смогла бы с вами встретиться(
Свечи я нашла, их у меня около 25 шт., вас устроит?
Вот только добралась до интернета... В 15 тоже не смогла бы с вами встретиться(
Свечи я нашла, их у меня около 25 шт., вас устроит?
Ответить
70
Уууу...это для нас рано:)
Тем более, мы одни завтра, в такое время мне ребенка даже оставить не с кем.
Вы, как соберетесь снова, пишите, ок?
Тем более, мы одни завтра, в такое время мне ребенка даже оставить не с кем.
Вы, как соберетесь снова, пишите, ок?
Ответить
ок. около 20 часов буду обратно ехать. могу вам написать смс когда буду точнее. если в это время тоже не получается,то до другого раза. :)
Ответить
доброе утро. еду сегодня - в 11.15 в Царицыно. если убно - звоните или пишите смс - тел. 8 916 080 22 62 Наталья.
Ответить
сегодня еду в москву. буду весь день. пишите смс или звоните - договоримся - магнит беру с собой.
Ответить
Наташа! С часа дня до 6 вчера была в центре, а телефон ваш не записала(((( Памяти совсем нету((
Ответить
доброе утро. сегодня тоже еду. в 11.30 в царицыно. час покручусь в центре и на юго-западную. мой тел. 8 916 080 22 62 :) надеюсь встретимся.
Ответить
добрый день, я сейчас не возвращаюсь через царицыно - много народа и в электричке придется стоять, езжу через бутово. завтра тоже еду, в 12 в цврицыно, в 12.10 на кантемировской. сможете подойти?
Ответить
80
отлично :) я еще две штуки нашла. забирайте, если за шоколадку, то будет здорово, но это не обязательно :)
Ответить
Ок, спасибо!
Вы, когда будете мимо Кантемировской, пишите, постараюсь выбраться)
Вы, когда будете мимо Кантемировской, пишите, постараюсь выбраться)
Ответить
90
есть два разных магнита - Бухара (керамика ручная). Правда, только продажа. если интересно - фото выложу вечером.
Ответить
100 - маленький, писала не видя фотки.
сейчас более свободна. Пока запланированных встреч нет, могу встретиться после 17,30 в будни или в выходные в центре.
сейчас более свободна. Пока запланированных встреч нет, могу встретиться после 17,30 в будни или в выходные в центре.
Ответить
100
Привет!
Вы только вечером можете встречаться? Если вдруг сможете днем, дайте знать. Я завтра буду в центре, в районе Пречистенки.
Вы только вечером можете встречаться? Если вдруг сможете днем, дайте знать. Я завтра буду в центре, в районе Пречистенки.
Ответить
Париж, Питер, Монсеррат, с Грушинского фестиваля. У Вас нашла нубук 27 р коричневые д-м. Договоримся? Да, Египет еще есть. Один, но отдам)
Ответить
110
Со встречами сложно( сейчас мало куда выезжаю
Завтра (15 июня) буду в районе Пречистенки (поеду на машине от Каширской), вдруг сможете по пути моего следования?
Завтра (15 июня) буду в районе Пречистенки (поеду на машине от Каширской), вдруг сможете по пути моего следования?
Ответить
Я могу только в будни после 18,00. Работаю на Парке Культуры, вдруг мимо будете проезжать:)
Ответить
А нет, спасибо) я сейчас не выезжаю никуда в центр, только по делам. Я поеду в ваши края за турпакетом, это будет 2 или 3 числа, может, и встретимся)
Ответить
джинсы 116 черные и синие с первой картинке - можно замеры и есть ли утеплитель?
Ответить
120
добрый вечер. нашла у себя еще магнит растишки :) там где цифра 6. такой не нужен?
Ответить
А зачем, простите, нужен магнит из страны, в которой вы никогда не были и вряд ли будете вообще?? их на память привозят обычно.
Ответить
130
А откуда, простите, вы знаете, что я вряд ли вообще там (в сране) буду?
Могу вам ответить только одно: вряд ли вас это касается, так что идите в опу:tongue1
Могу вам ответить только одно: вряд ли вас это касается, так что идите в опу:tongue1
Ответить
Ксилофон пока не могу( стараюсь детское на детское менять.
Одеколона у меня 2 (вам сколько нужно?) и сколько магнитов отдадите? Спасибо.
Одеколона у меня 2 (вам сколько нужно?) и сколько магнитов отдадите? Спасибо.
Ответить
Кстати, посмотрю чуть позже, может у меня есть что-то из недостающих вам магнитов из серии Дино-Страны.
Ответить
Я бы оба одеколона взяла (папулька мой таким пользуется), а магниты все конечно с городами-странами отдам http://static.eva.ru/eva/260000-270000/261956/photoalbum/1322344104000250.jpg , я ж их и сфоткала чтобы отдать, мы растишки и т.п. собираем. Эти сына с холодильника снимает, мол не в тему они там, уже несколько поколотил.Или ещё какие нужно?
За дино-страны буду очень благодарна, и вдруг есть, напишу - ищу цифры 2 и две 3-ки из растишек.
За дино-страны буду очень благодарна, и вдруг есть, напишу - ищу цифры 2 и две 3-ки из растишек.
Ответить
Ок) только у меня один вскрытый (слюду сняли), но не пшикали)
Насчет Растишки - я посмотрю после 2-х часов и сразу напишу вам, что у меня есть лишнее.
Насчет Растишки - я посмотрю после 2-х часов и сразу напишу вам, что у меня есть лишнее.
Ответить
а где вы встречаетесь? Я еду сегодня на встречи, стартую из доа в 11.30. Потом мы в отпуск (ориентир в среду, но на встречи больше навряд ли поеду).
Ответить
Я в будни сейчас не выезжаю практически, сад не работает, так что я с ребенком дома сижу.
Территориально я на Каширке, в окрестностях бываю часто.
Где вы живете/встречаетесь?
Территориально я на Каширке, в окрестностях бываю часто.
Где вы живете/встречаетесь?
Ответить
140
живу кузьм-текстил. Сегодня еду вднх, цв. бульв, юоровицк, кит-город. У меня муж частенько бывает на развилке каширки и варшавки (ближ метро Нагатинскя)
Ответить
Сорри, вот только добралась до интернета.
Вот магниты, которые у меня есть лишние, посмотрите http://eva.ru/albumpage/148943/787779.htm
У меня, кстати, муж работает на Рязанском проспекте, вот только начинает рано и заканчивает поздно(
Вот магниты, которые у меня есть лишние, посмотрите http://eva.ru/albumpage/148943/787779.htm
У меня, кстати, муж работает на Рязанском проспекте, вот только начинает рано и заканчивает поздно(
Ответить
Напишите пож-та в личку где территориально на Рязанке, она большая. Поздно реально встретиться.
Отложите плиз для меня - Из Дино-страны нужна Франция и цифра 3 - 2 шт
Отложите плиз для меня - Из Дино-страны нужна Франция и цифра 3 - 2 шт
Ответить
В паре остановок от метро есть Перекресток-вот рядом с ним, дом 20 какой-то)
Вообще, муж ездит на работу через Люблино-Кузьминки, вы там где?
Ок, магниты отложу. А можно мне у вас взамен букву Т попросить? ))
Вообще, муж ездит на работу через Люблино-Кузьминки, вы там где?
Ок, магниты отложу. А можно мне у вас взамен букву Т попросить? ))
Ответить
Буковку Т я сама только приобрела. В паспорте вывешены те, которые у меня есть, остальные я ищу.
Я на Окской
Я на Окской
Ответить
150
Есть зимняя куртка Керри 98 для мальчика, в отличном состоянии, обменяю на аналогичную, но осеннюю 110.
Ответить
160
Добавила резиновые сапожки 27, а также стильные ботинки Kenzo на осень д/м 27.
Еще добавлю макасины Naturino унисекс 27.
Еще добавлю макасины Naturino унисекс 27.
Ответить
170
180
посмотрите мое на обмен за детскую обувь. еще в дополнение есть магниты Брянска. 2 шт.. но их смогу сфоткать только в выходные
Ответить
190
Есть магниты на обмен
http://eva.ru/albumpage/64271/821091.htm
Питер, Петергоф, Владимир, Испания, Майорка, Карловы Вары, Индонезия, Дания
Выбирайте.
У Вас в паспорте заинтересовал шерстяной шлем на год-полтора.
http://eva.ru/albumpage/64271/821091.htm
Питер, Петергоф, Владимир, Испания, Майорка, Карловы Вары, Индонезия, Дания
Выбирайте.
У Вас в паспорте заинтересовал шерстяной шлем на год-полтора.
Ответить
Давайте за все эти, которые Вам понравились (ну и если хотите можно еще выбрать) шлем и может рубашечку зеленую на 1,5-2 года?
Ответить
200
Пойдет)
Ответить
Кантемировская, а вы?
Ответить
210
Простите, не в тему:), что за пакеты, в которые вы так волшебно все сложили? Понимаю, что какие-то ваккум, но какие, где купить, плиз, напишите в личку. Катастрофично не хватает места, даже для нужных вещей...
Ответить
Посмотрите http://i040.radikal.ru/1010/09/953234d0f1e0.jpg не нужны? Отдам за сладость для ребенка))
Ответить
Спасибо, но мне нужны сувенирные) А эту серию мы давно уже собрали)
Ответить
Я собираю все страны и города, даже дубли, главное, чтобы картинка была разной)
Мне нужно фото, если это возможно.
Мне нужно фото, если это возможно.
Ответить
220
а сколько Вы предлагаете? на магниты никогда не менялась... они по разному стоят все, есть даже и по 5 у.е
Ответить
Вещь ваша, поэтому вы сами решаете, как ее оценивать)
Мое дело согласиться или отказаться)
Фанатизмом не занимаюсь, магниты по 300р мне не нужны) учитывая, что они хоть и немного, но всеж бу)
У меня есть пара десятков, купленных в Европе и Скандинавии по 5-6 евро, но я знаю, что я их купила сама и они мои)
Так что предлагайте ваши эквиваленты!
Мое дело согласиться или отказаться)
Фанатизмом не занимаюсь, магниты по 300р мне не нужны) учитывая, что они хоть и немного, но всеж бу)
У меня есть пара десятков, купленных в Европе и Скандинавии по 5-6 евро, но я знаю, что я их купила сама и они мои)
Так что предлагайте ваши эквиваленты!
Ответить
посмотрите тут http://eva.ru/albumpage/192661/831173.htm у вас нра зеленая курточка детская на 92 и шапка флисовая в тон
Ответить
Вы про полосатую шапку за 100р? Ее обменяю на 2 магнита (Казань и Питер).
Ответить
магнитов нет, но может найдете за
Греющие свечи Икеа и подсвечники.
Подсвечников 6 штук, очень красивые, стекло. Не использовались, лежали без дела.
Свечек штук 40 примерно.
Греющие свечи Икеа и подсвечники.
Подсвечников 6 штук, очень красивые, стекло. Не использовались, лежали без дела.
Свечек штук 40 примерно.
Ответить
230
у меня есть магниты: кижи, тунис, лондон, эйф.башня, турция, девочка с кастаньетами из испании. нужны?
Ответить