Школа
46

Прогулочная коляска Capella S-801

Обменяю на легкую трость или что-то эквивалентное из хотелок.

Свернуть
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите у меня.
Ответить
Ещё скажите пож. а сапожки от ождивика какой размер?
Ответить
Сапожки р.25 (европейский 8). Ноутбук по эквиваленту не подойдет?
Ответить
Ноутбук за 7000р. забирают, я его 2 года назад за 26т.р. купила. Наборчик купить думаю, а на обмен про робота спрашивала.
Ответить
Понятно. А детский комп дорогой?
Ответить
Детский комп 1000р. в идеале, один комп. карточек да же не открывали. До робота не дотяну, может на комплект? Я сегодня немного добавлюсь напишу Вам может что приглянётся ещё. А может у Вас что то из хотелок есть?
Ответить
Хотелок у меня целая папка в паспорте, но нужно новое, т.к. на новую квартиру. Комплект все-таки продать хочу. У меня один мужчина про него спрашивает, хочет купить, вы определяйтесь скорее, а то мне ему отвечать надо.
Ответить
Ой, а я только увидела Вы только дождевик продаёте?
Ответить
Сапожки отдам даром к покупке дождевика. Или вы про что?
Ответить
Ок, беру ))) Вы в воскресенье сможете встретиться?
Ответить
К сожалению могу встречаться только в будни.
Ответить
Жаль, я в Москве только 23 проездом буду((
Ответить
Так вы про следующее воскресенье? Ну я постараюсь, раз такое дело. Я бы с вами еще хотела все-таки на счет обмена комп на робота договориться, я согласна на такой обмен + две Икеевские рамочки. Подойдет?
Ответить
Да, я ро след. :-)

А Вам из красного куба не понравилась рамочка? Просто я прям перед Вами начала договариваться про икеевские, если имено их хотите оставлю для Вас
Ответить
Нее, сорри, из куба не нравится, мне нужно на стену.
Ответить
ок, давайте на них :-) тогда откладываю?
Ответить
Да, напишите мне ближе к выходным пож-та. Где вы встречаетесь? Мне удобна оранжевая ветка - Пр.Мира, Тургеневская, Китай-город, Новокузнецкая и кольцо.
Ответить
А курская ведь по пути? Просто я плохо в Московском метро ариентируюсь :-)
Ответить
Она на кольцевой, могу и туда доехать, только она очень загруженная, людей много.
Ответить
Просто я там какоето время встречатся буду :-) В прошлый раз вродебы не много было в обед.
Ответить
Я не против, время потом уточните плиз.
Ответить
Здравствуйте,Ангелин! Наш обмен-продажа с силе? Напишите Ваш телефон для связи и где конкретно Вы встречаетесь на Курской. Мой 8 916 12 151 12, Лена.
Ответить
Написала в ЛС
Skvoznaychok **
21.05 23:11
Написала в ЛС
Ответить
ответ в ЛС.
EvaElena +
21.05 23:33
ответ в ЛС.
Ответить
посм за коляску
Sabrina@ **
14.05 15:33
посм за коляску
Ответить
не подобрала, извините.
Ответить
посмотрите мою трость
♥ Ксения ♥ ***
14.05 15:39
посмотрите мою трость
Ответить
Я ее видела,спасибо. Ищу самую простецкую, а самое главное легкую, у меня 5-й этаж без лифта. Ваша наверное 6-7 кг весит?
Ответить
у меня есть ещё коляска, но она розовая в клубничках. весит 2-3 кг.
Ответить
Без фото? Я бы посмотрела все-таки. А что Вы у меня хотите?
Ответить
добавила фото из инета. у вас новорожденка понравилась
Ответить
Напишите какая именно новорожденка понравилась,я подумаю. В каком состоянии коляска? Есть ли дефекты? Сколько она весит? Как ее оцениваете?
Ответить
Ксения, прошу прощения за молчание, но я ждала ответа от девушки с обменом на коляску. Нашла подходящий вариант. За детские вещи внимательно ваш паспорт просмотрела, но к сожалению, больше ничего подходящего не нашла.
Ответить
Если что-то понравится из папки Продажа, готова рассмотреть.
Ответить
За музыкальный коврик у меня плиз посмотрите.
Ответить
сорри,ничего не присмотрела.
Ответить
Все остальное тоже меняю.
Ответить
Без фото есть Miracle от Lancome, чуть меньше половины от 30 мл.
Ответить
Коляска отложена.
EvaElena +
18.05 17:08
40
Коляска отложена.
Ответить
Добавилась в обмене.
Ответить
Ответить
извините.
EvaElena +
20.05 00:43
извините.
Ответить
Коляска нашла нового маленького хозяина.
Ответить
Добавления в Обмене.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)