95
Готова к новым обменам
Добавилась: бижу, женское на лето 42-44, детское, чай и многое другое. Заходите.
Хотелок много, особенно нужен гимнастический мяч и хула-хуп.
Свернуть
Ответить
я Вам написала то, что мне понравилось. Вам решать, мжете добрать до его эквивалента, можете отказаться. В нем еще батарейку надо менять, а это затраты будут с моей стороны.
Ответить
готова махаться, завтра буду на Киевской. ну или уже вт, чет. по кольцу могу подвигаться
Ответить
вт и чет устраивает, киньте координаты в личку, а я вам свои, в понедельник вечером договоримся где, ок?
Ответить
Парфюм.чайная пара.резночки новые, обмен по 100.
СТУПЕНЬКИ от 2 до 4 лет. Необходимый круг чтения для вашего ребенка.УМасло Johnson's baby 100 мл новое. мные книжки для детей 2-3 лет.жилетка на флисе примерно 98-104.Санджалики какой размер и какая фирма?от что я выбрала у вас.может и вы за чтонить найдете?)))
СТУПЕНЬКИ от 2 до 4 лет. Необходимый круг чтения для вашего ребенка.УМасло Johnson's baby 100 мл новое. мные книжки для детей 2-3 лет.жилетка на флисе примерно 98-104.Санджалики какой размер и какая фирма?от что я выбрала у вас.может и вы за чтонить найдете?)))
Ответить
что такое ТВ тюнер и с чем его едят? Сандаликов у меня нет, Вы их на семье видели? Там были хвасты Фламинго.
Ответить
20
у него много функций,там на фото псмотрите есть немножко описания,или в инете забейте....неплохая штучка,к тому же новый...там пульт ,инструкция и сама схеме прилагаетеся в коробочке
Ответить
Не могу ответить на все ваши вопросы,но точно знаю что подключается к компу и к телику.
Ответить
а к какому семейству ароматов относится этот парфюм?и еще другой там есть тоже скажите
Ответить
без понятия, они запечатаны, можно в магазине понюхать, а описание аромата прочесть в интернете.
Ответить
30
Нашла,прочитала и мне польше по описанию подходят карла фракси,уж не знаю что там на яву,но в описании мне подходит))СТУПЕНЬКИ от 2 до 4 лет.Масло джонсонс.Готовы к обмену?
Ответить
я могу в Медведково либо в будни вечером часиков в 9,либо в воскресенье в практически любое время
Ответить
40
понравилось вот это http://static.eva.ru/eva/60000-70000/63004/photoalbum/1258355734491.JPG
Ответить
50
посмотрите за http://static.eva.ru/eva/190000-200000/197441/photoalbum/1268570049263.jpg и зажигалку
Ответить
вторник с 11 на кольце меняюсь (начиная с Киевской), остальные возможные см. в паспорте. координаты в личку скину.
Ответить
60
пока продавать не хочу, что сейчас купить то можно? подожду, она место много не занимает, может обменяю на нужную вещь.
Ответить
70
на Киевской. Кольцо у первого вагона в сторону Павелецкой, пойдет? 11 часов
Ответить
у меня посмотрите за нове платье с капюшоном и карманами 164-88, футболка новая, запакованная (на фото еще одна, распакованная), р.42. обмен 200. СТУПЕНЬКИ от 2 до 4 лет, резночки новые, обмен по 100.
Ответить
Ответить
80
я на домодедовской. давайте на зеленой ветке в центре? мне удобно в первой половине дня. А вам? Только хочется поехать хотя бы на пару встреч. У меня вроде на след. неделе намечаются. Отложите на несколько дней?
Ответить
в среду точно не смогу. Давайте спишемся поближе, может и в понед. получится.
Ответить
Как вы смотрите на то, чтобы пока ориентироваться на понедельник в 12-13 часов на Тверской? мой тел. 8-916-956-2960
Ответить
90