Школа
13

Фрутовое пюре

фото имеющихся в паспорте,3 вкуса 24 штуки.Все сроки свежие

Свернуть
Ответить
у меня до какого года?
Ответить
непоняла вопроса???
Ответить
пюре до какого года 2010,2011?
Ответить
2010года конечно,это же детское пюре у них срок годности не такой большой.Там до октября и ноября
Ответить
ясно, у меня что?
Anonymous
17.05 13:52
ясно, у меня что?
Ответить
а вы анонимно зашли,я не могу увидеть вас)
Ответить
Уже освободились? По прежнему хочу ябл\сливки.
Ответить
Нет то вчера забрали,это сеня новенькое,свеженькое уже доставлено))У вас интересен букварь)),машинка желтая на пульте,Силиконовые формы.вот смотрите добирайте или что готовы отдать за пюре.и пюре мне желательно отдать все сразу одному человеку,чтоб несколько раз не мотаться
Ответить
Можно забрать пюре. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ надо.
Ответить
что вы предлагаете взамен?
Ответить
за развивалки,
Тачки **
17.05 13:48
за развивалки,
Ответить
носки новые 25р и некст 104р 500рЗамеры можно?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)