10
20
ну, всё течёт, всё изменяется - вы ж понимаете....я подумаю. а вам если не трудно, киньте замер по стелечке.
Ответить
:) Это да!!!И когда лежит без дела тоже жаль.
По стельке 25см.В реалии очень хорошенькие.
По стельке 25см.В реалии очень хорошенькие.
Ответить
Не...полноразмерный 39.Я ношу 39-39,5. Габор,Рикосту.Эти кроссы мне великоваты,а в закупке шли как чуть большемерные.
Возможно,у Вас нога р39-40,тадысь да.
У них как у Геоксов есть загиб на пяточке 0,7-0,9см,но я его не считаю.Может и его надо учитывать? :)
Возможно,у Вас нога р39-40,тадысь да.
У них как у Геоксов есть загиб на пяточке 0,7-0,9см,но я его не считаю.Может и его надо учитывать? :)
Ответить
тогда вообще ничего не понимаю. босоноги, которые у меня в паспорте 40 р-р, 27 см. по стельке (которой там нет конечно, по подошве), они мне велики на сантиметр где-то. а 39 получается 25 см.? это я ку ку?
Ответить
Если у Вас Рикоста/я не помню какие у Вас в паспорте,ща зайду-глянуть/,то у них были в старых коллекциях большемерные босоноги.Большемерили более чем на 1см.
Я племяшам такие покупала.
А так...Сейчас,вообще,дЭЭЭЭбильные градации :).
Сыну сандали на сменку покупала неделю назад.Так фирма одна и та же :),модельки копии,цвет разный только.На одних р29 на подошве,а кот.покупала в феврале р30!?По стельке разница 0,2мм!!!
Так чё-ВЫВОД...Надо мерить!
Стелькам и надписям у нас в России верить нельзя.
Я племяшам такие покупала.
А так...Сейчас,вообще,дЭЭЭЭбильные градации :).
Сыну сандали на сменку покупала неделю назад.Так фирма одна и та же :),модельки копии,цвет разный только.На одних р29 на подошве,а кот.покупала в феврале р30!?По стельке разница 0,2мм!!!
Так чё-ВЫВОД...Надо мерить!
Стелькам и надписям у нас в России верить нельзя.
Ответить
надо посмотреть по бирке сколько в цепочке грамм, чтобы уже расплясываться с вами. если небольшая доплата получится - согласны?
территориально вы где? мерить так и так придется.
территориально вы где? мерить так и так придется.
Ответить
30
Мои координаты в паспорте на титуле.
Вы киньте чей завод и ск-ко гр?
Территориально Новогиреево.
Может муж передать в будни м.Парк Победы.
Вы киньте чей завод и ск-ко гр?
Территориально Новогиреево.
Может муж передать в будни м.Парк Победы.
Ответить
это кинуть я смогу только в пятницу во второй половине дня. бирка на другой квартире от неё.
т.е. вы мне предлагаете с вашим мужем их мерить....неловко как то получится, но Парк Победы близко от меня..
т.е. вы мне предлагаете с вашим мужем их мерить....неловко как то получится, но Парк Победы близко от меня..
Ответить
А что такого :).Вам же надо померить :) обувь,а не что-то еще.
Девченки блузки и ветровку у меня забирали-ничего,мерили :) поверх одежды.А тут обувь :).
Словом,Вы посмотрите бирки в пятницу,а лучше,если возможно,то фото её.
Девченки блузки и ветровку у меня забирали-ничего,мерили :) поверх одежды.А тут обувь :).
Словом,Вы посмотрите бирки в пятницу,а лучше,если возможно,то фото её.
Ответить
а как вам дать еще фото? вроде в паспорте нормальное...
фото то я могу сейчас сделать, у меня только бирки не со мной.
фото то я могу сейчас сделать, у меня только бирки не со мной.
Ответить
40
ну я как обычно, с одной квартиры на другую уехала, а фотик не взяла. сфоткать телефоном бирку не реально. вес цепочки 3,06, соответственно цена 3.300.
Ответить
Пакет вещей для офисной девушки 44 размера!
Все в хорошем состоянии (пиджаки, рубашки...).
Обменять могу пакетом ))
Все в хорошем состоянии (пиджаки, рубашки...).
Обменять могу пакетом ))
Ответить
50
Это зима, он ОЧЕНЬ теплый и легкий. Р-р такой что мы носили с 65 см (нам было 4 мес)с закрытыми ручками и ножками, до 74см можно с открытыми(варьки и пинетки нужно одевать).
Ответить
извините, долго не отвечала, просто ищу комбез для подруги и надо было с ней поговорить. Если еще Вас интересует обмен, то можем поменяться на сумку лак и кеды. Я добавилась, может что-то другое заинтеесует.
Ответить
Здравствуйте :) А можете замеры сумки написать и ручка на плечо подойдет или на руке носить нужно? И кеды по стельке сколько?
Ответить
60
ручка как раз на плечо, 33х36, глубину не знаю как померить, кеды по стельке намерила 17.
Ответить
Отлично! Вроде все подходит... Я готова меняться. Вы где и когда будете встречаться? Я планирую в воскресенье в центре в первой половине дня. Вам удобно?
Ответить
посмотрите, пожалуйста, за
Большая энциклопедия дошкольника. 5 разделов6 учусь читать, занимаюсь математикой, изучаю мир вокруг, учу английский язык, расту культурным.
Новая, обмен 400 Спасибо)
Большая энциклопедия дошкольника. 5 разделов6 учусь читать, занимаюсь математикой, изучаю мир вокруг, учу английский язык, расту культурным.
Новая, обмен 400 Спасибо)
Ответить
два костюма с шортиками, джинсовые платьица мини и еще
http://my.mail.ru/my/friends-history
http://my.mail.ru/my/friends-history
Ответить
70
безрукавка детская (пуховая). на год-полтора. безумно мягкая и приятная. Теплющая. Новая. пока без фото((
Ответить
В детское - велосипед Навигатор 2+2, колеса 12 дюймов, красный, одно боковое колесо подкосилось, надо менять либо для тех, кто уже ездит на двухколесном. ФОто пока нет. Экв-т 300-400 руб+ самовывоз.
Шапочки -шлемики детские+варежки, экв-ты низкие.
Ботинки-мокасины Бартек на малыша, 20 размер.
Во взрослом - суперская кожаная юбка кораллововго цвета размера 42-44.
Шапочки -шлемики детские+варежки, экв-ты низкие.
Ботинки-мокасины Бартек на малыша, 20 размер.
Во взрослом - суперская кожаная юбка кораллововго цвета размера 42-44.
Ответить
80
новая папка май 2010.нужны солнцезащитные крема,кепки дд и дм 52р.и все остальное тоже.район сзао желательно.
Ответить
90
Добавила кремики для лица, в маленьких тубах, удобно в отпуск и на дачу
Папка Уход за руками, волосами, лицом
Папка Уход за руками, волосами, лицом
Ответить
Летающую тарелку оставили во дворе свою :) И канцелярка - что там? Не видно. Вы где территориально?
Ответить
Из канцелярки есть: ручки шариковые, папки тонкие уголком, папки скоросшиватель плотные, коврики для мыши, трафарет, закладки липкие для текста, клейкая лента на монитор для записок.
Ответить
Почти все не то, что нужно к сожалению.. А где вы территориально? И что у меня хотите - Рок маленький?
Ответить
Просто Вы у меня ничего не выбрали, а если бы кроме тарелки еще что-то выбрали, то мне у Вас понравился крем для рук. Мне все равно где встречаться вечером после работы.
Ответить
Да вроде больше ничего..Жалко у вас время отнимать из-за такого пустякового обмена :)
Ответить
100
У меня конь))). Я бы такого не завела, но он мне в "наследство" достался. Огроменный охотничий пЭс. У него не миска- корыто.
Ответить
а-аа.. ну да. до ведра этой мисочке далеко) Может, кота завести, чтобы пЭс раздражал меньше? )
Ответить
110
2 маленькие сумочки, одна Maks&Spenser и белые босоножки 40р в идеале на ровной подошве, привезла с Канарских остравов.
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пож-та за: Маленькая коричневая сумочка Maks&Spenser и носовые платочки. Спасибо.
Ответить
новое махровое полотенце, банное и сумка не большая, летняя,молочного цвета, красивая, легкая тканевая привезла из Черногории
Ответить
Много добавила в папке Уход
Шампуни, кремы для рук, гели для душа, для снятия макияжа, для тела
Все подробно и с описанием
Шампуни, кремы для рук, гели для душа, для снятия макияжа, для тела
Все подробно и с описанием
Ответить
120
up
Ответить
130
Добавила новые джинсы в пристрое 33/32 мужские, в идеале хотелось бы на новые джинсы поменяться либо мужские 34/32 либо женские 30/32 (или 28/32)
Ответить
140
up
Ответить
добавила подушку 50х70, одеяло новое, джинковый комбез(шортики на лямках)очень красивый в полоску д\м в идеале на 2г
Ответить
Куртку осенне-весеннюю(в одежду), парфюм белый чай, шампунь и гельдля душа ( в косметике)
Ответить
150
1
Ответить
во многих папках добавилась,есть жен.одежда на р.52-56 и обувь жен.р.41( новая и б\у),муж.р.43 и дет. одежда д/д
Ответить
160
Для моря и для дачи добавила.
фото на дом страничке. Пишите плиз на почту west_julia@mail.ru
фото на дом страничке. Пишите плиз на почту west_julia@mail.ru
Ответить
170
замшевая сумка, косметика, детская энциклопедия, материал для детского постельного белья.
Ответить
180
190
TOM Tаilor джинсовая курточка д/д р140. Добавила в паспорт.
В папке продает подруга.
На нее рассмотрю обмен в крайнем случае на очень нужные мне вещи.Т.к. вещь не моя и мне предется возмещать сумму :).
В папке продает подруга.
На нее рассмотрю обмен в крайнем случае на очень нужные мне вещи.Т.к. вещь не моя и мне предется возмещать сумму :).
Ответить
Ulla Popken джинсовая куртка-пончо р52-54-56.Германия. Дизайнерская.В паспорте.
Добавила.
На нее рассмотрю обмен в крайнем случае на очень нужные мне вещи.Т.к. вещь не моя и мне предется возмещать сумму.
Например на хорошие обои от 5рулонов.
Добавила.
На нее рассмотрю обмен в крайнем случае на очень нужные мне вещи.Т.к. вещь не моя и мне предется возмещать сумму.
Например на хорошие обои от 5рулонов.
Ответить
200
настольная посудомоечная машина Bosch skt 3002 , компактная,белая, в отличном состоянии, чистая, абсолютно рабочая. Меняю на что-то стоящее или продаю
Ответить
up
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите за дет. облегченные бриджики стрейч на 4г и нарядный сарафан с розовым контрастным кантом, и еще жен. бриджи Джей Ло(какой размер?)
Ответить
210
Она в переговорах. А из Вашего нравятся салатники.Если не сложится, то обязательно напишу.
Ответить
Глобально добавилась: плойка, игрушки, женская и детская одежда, детская обувь, сумки
Ответить
220
Море женской и детской одежды. И наборы для вышивания. Все на домашней страничке.
Ответить
посмотрите за
916. пиджак-куртка РТ(если это комплект то и 917. капри РТ. р.140)
915. куртка Barbie
908. кофточка д/д
905. кофтока РТ д/д р.122
321. Юбка Froggy
316. платье H&M новое
если не подберете , то кое что куплю, можно тогда цены? спасибо
916. пиджак-куртка РТ(если это комплект то и 917. капри РТ. р.140)
915. куртка Barbie
908. кофточка д/д
905. кофтока РТ д/д р.122
321. Юбка Froggy
316. платье H&M новое
если не подберете , то кое что куплю, можно тогда цены? спасибо
Ответить
добавила разные ДВД, стульчик для кормления Happy Baby Cavin, нежно-розовый,немецкий.
Ответить
230
1
Ответить
Посмотрите за Амвей. Все новое, в слюде.
восстанавливающий комплекс для кожи вокруг глаз 24 часа. ночной/дневной.срок годности до 08.11
очищающий омоложивающий гель для лица 2 в 1. 125 мл. срок до 09.11.
восстанавливающий комплекс для кожи вокруг глаз 24 часа. ночной/дневной.срок годности до 08.11
очищающий омоложивающий гель для лица 2 в 1. 125 мл. срок до 09.11.
Ответить
240
К сож. ничего на обмен не нашла:((Любой за 500,тем более вы рядом,можете подойти посмотреть и выбрать:)) И сначала даже протестировать:))
Ответить
из хотелок сейчас рюкзак типа эрго,амареу или коалла бэби. Ну и куртка старшему на зиму нужна,остальное смотрю что приглянется:))
Ответить
такого точно нет:), а вы в медведково где? завтра у мужа спрошу и фотки поврежденных мест хотелось бы посмотреть:)
Ответить
а у вас какой 1-ый или 2-ой? медведица от на недалеко, вы на студеном или грекова
Ответить
У нас и тот и тот:)) Трясучий первый,который чёрный весь. Тот что с серым он не трясучий:)) Мы на студёном.
Ответить
ну тогда отложите мне до завтра "нетрясучий", а я вам завтра отпишусь часиков в 12, ок?
Ответить
250
РЕАЛЬНЫЕ ФОТО В ПАСПОРТЕ! ОСТАЛСЯ 1 ЧЁРНЫЙ С ВИБРАЦИЕЙ,ОСТАЛЬНЫЕ ПОКА ОТЛОЖЕНЫ!
Ответить
260
одежда женская, р.42, бижутерия, часы наручные женские, чай черный, зеленый
Ответить
Ничего,кроме Вашего колечка с бр..Давненько на него поглядываю.:)
Цену киньте в личку,пож-та.
Цену киньте в личку,пож-та.
Ответить
Новые болеро-рукова, купила под комбез для мероприятия, но так и не стала одевать, и видимо уже и не одену, 350руб
Ответить
up
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, за сандали с цифрой 8, Б/у 1 раз, в идеальном состоянии, супинатор, 21,5 см, очень легкие. экв. 300р.
Ответить
270
280
Reima шапка р52-56.Финляндия.Новая.
100% Хлопок. В паспорте.Добавила.Обмен ТОЛЬКО на нужное
100% Хлопок. В паспорте.Добавила.Обмен ТОЛЬКО на нужное
Ответить
стаканы в обсуждении. куколку могу поменять на листики от глоксинии или игрушку "цветок"
Ответить
давайте наверно игрушку. Встречаюсь в пятницу в районе 18 час на Тверской, потом еду на полежаевку.
Ответить
290
А на след. неделе Вы как? Просто в пятницу уеду на дачу. Живу в Зеленограде, могу попробовать через мужа передать на след. неделе.
Ответить
насчет след недели пока не знаю. В метро не бываю, собираю нескольков встреч - тогда спускаюсь :) Сообщайте, когда сможет встретится - попробую подстроиться
Ответить
up
Ответить
300
красивые, качественные шторы,светлая штора для ванны,коврик в туалет синий,2 новых одеяла, подушка 50х70
Ответить
Понравились фотоальбомы и салатники (их 2 в одной упаковке или каждый в своей?) А еще понравился пуховик - http://static.eva.ru/eva/270000-280000/276063/photoalbum/1327463456000250.jpg У меня есть короткий бежевый пуховик тоже Саваж, размер 44, но очень короткий - чуть ниже пояса. Если интересно, то вечером сделаю фото.
Ответить
салатники каждый в своей коробке, внутри коробочка оббита материалом. Буду ждать фото пуховика.
Ответить
310
320