Школа
5

Отдам для ремонта

отдам просто так...для ремонта.. гору силиконового герметика.... правда он просроченный, но я не понимаю насколько для него это имеет значение, много, пачек 12-15... еще пара кронштейнов есть, абсолютно новых, присоски ( б/у) для открывания плиточных дверей, термостат, примерно полпачки обойного клея... еще чего-то...
Предложение актуально максимум пару недель (буду стараться поднимать), потом выброшу. Так что если интерес есть, то хотя бы напишите, что бы не выбрасывала.

Сок дитю, фрукты или другое вкусненькое, разумеется, приветствуются.

Свернуть
Ответить
клей для обоев у вас какой? забрала бы.
Ответить
Келид спецвинил для всех виниловых и текстильных обоев
Ответить
забрала бы завтра, скиньте свой номер, я вам позвоню.
Ответить
скинула
mari_m19 **
27.05 10:16
скинула
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)