73
Лего бельвиль радостный дом на лего дупло
Поменяю конструктор лего из серии "Бельвиль" Радостный дом на лего дупло.Вся информация в паспорте.
Свернуть
Ответить
Спасибо за предложение,но у нас поезд есть большой набор,а катапульта,боюсь, нас не заинтересует :-)
Ответить
у меня нет Дупло, но я ищу такой Лего дом как раз! Посмотрите что-то другое может за него?
Ответить
К сожалению ничего не нашла, но вот "инструкцию" к рено логан спрошу у свекрви(она разбила свой логан,а книга вроде была у нее).
Ответить
20
11)Также есть на обмен ж/д лего дупло(старый вариант),досталась нам "по наследству" от племенника,но нам подарили новую большую и эта оказалась не нужна.В комплекте есть мост,стрелки,много рельс прямых и закругленных,паровоз,знаки....Если будут заинтересованные,сделаю фото.
Ответить
посмотрите у меня за этот набор. Лего на обмен нет, сами играем. Готова купить. за сколько продадите?
Ответить
К сожалению ничего не нашла...Пока о продаже не думала даже...хочу все-таки попробовать поменяться.Если с обменом не получиться,тогда вам напишу
Ответить
40
Зоопарк у нас, правда, есть....но другой немного...А вы на какой набор хотите поменять зоопарк?
Ответить
Я согласна, конечно, пусть будет, а то уже хочется поскорее поменяться, скоро уедем в отпуск.Я его вчера достала из коробки, сегодня соберу его и сделаю реальное фото,пришлю вам на почту,хорошо?
Ответить
60
хорошо, я тоже сфотографирую реальный. могу встретится в понедельник но только на пражской
Ответить
Ой,вы знаете,мне как раз надо на Пражскую-в ЕИРЦ,не знаете-они вечером работают?Именно в понедельник я могу после 15 часов.
Ответить
еиру работают до 20 по-моему. но я смогу обменять в понедельник на пражской в 17,25
Ответить
у меня интернета не будет до понедельника утра, если обмен актуален то позвоните мне пожалуйста на моб что бы я взяла все все с собой на работу.(напишу в личку номер)
Ответить