141
Обменяю новую обувь
Меняю обувь на джинсы, футболки, сарафаны и т.п р-р 42-44
все что меняю ну или продам здесь http://eva.ru/albumpage/243663/759372.htm
Свернуть
Ответить
с перфорацией 38 полноразмерные, со стразами 37,38,39(маломерят на размер)
белые 38,39,40,41
белые 38,39,40,41
Ответить
нет, но я постараюсь выложить, инет дома починю сегодня-завтра :) но она совсем подделка
Ответить
туфли кожанные, а платье очень красивое, но мне честно даже ходить в нем не куда.... матнриал из чего? оно лекгое или плотное не пойму по фото
Ответить
10
работаю на юго-западной, потом еду мимо кунцевской, потом митино еще есть по пути
Ответить
за часы думаю не эквиваленто будет?:-) мужские джинсы понравились тоже, и ваш BiZzarro.. если решите то с радостью поменяю, босоноги новые кожанные размер не наш просто
Ответить
часы ценю примерно в 1000 на продажу, сарафан тоже также, на обмен немного дороже. А сарафанчик не добавите?
Ответить
вы имеете ввиду водолазаку с коротким рукавом? состояние очень хорошее, а состав завтра посмотрю
Ответить
20
состав кофточки: 50% хлопок, 29% ПА, 21% вискоза.
Только меня сегодня осенило - я уже девушке обещала на нее поменяться))) Память моя девичья....
Только меня сегодня осенило - я уже девушке обещала на нее поменяться))) Память моя девичья....
Ответить
ну если токо на ваш офисный сарафан, а кстати почему решили продать? вроде симпатичный?:-)
Ответить
сарафан стал мне мал. Долго надеялась, что влезу в него, но не срослось))) Скажите, а босоножки вообще на широкую ножку или нормальную?
Ответить
они на обычную ногу, и что важно можно регулировать спереди, так как там застежки липучки, сразу не заметишь, я тоже даже незнала что они там есть, потом случайно рассмотрела
Ответить
отлично :) ну тогда давайте меняться? :) сарафан и туфельки на мой сарафан. Вы где и когда можете встречаться? Я в понедельник планирую днем встречи.
Ответить
думаю в даной ситуации справедливо будет попросить у вас живое фото сарафана и забыла одну мелочь на какой рост? по поводу встреч, могу токо в выходные к примеру завтра на барикадной встречаюсь
Ответить
30
завтра точно не смогу к сожалению. фото выложила на домашней в папке "взрослая одежда". У меня рост 164, примерно до колена доходит.
Ответить
здравствуйте. вы среди недели никак не можете встречаться? где вы территориально? может смогу к вашему метро подъехать
Ответить
на неделе вряд ли.. если только завтра с утра после с 11.00- 12.00 и то я не уверена освобожусь ли я к этому времени
Ответить
а я завтра наоборот не смогу. детей в сад не веду, поэтому завтра не выездная. а вы где территориально?
Ответить
40
как есть желание на сумку махнуться? а то у мя тут девушка просит, продать балетки? а мне очень сумочка ваша понравилась
Ответить
три паспорта за Демары размер 22-23 15 см по стельке ( лучше брать на ножку 13.5-14)состояние отличное 350 р
Ответить
50
сапоги нравяться... может фламинго к сарафану, но посмотрела бы еще фото сапог, от окна отсвечевает плохо видно верх
Ответить
Завтра сделаю еще фото, но насчет фламинго сомневаюсь. Я на подарок сарафан хотела, а вот размер обуви у девочки я не знаю.
Ответить
хорошо подумайте..у меня есть еще детское новое завтра кину фотку может в довес:-)
Ответить
60
Оч правильное решение! Может что-то из моих хотелок есть (папка Хотелки) Больше ничего не планируете добавлять?
Ответить
Из детского ничего пока, если вдруг мало не будет, но вот добавила женское, незнаю может чего понравится.
Ответить
посмотрите пожалуйста за р.39 http://static.eva.ru/eva/240000-250000/243663/photoalbum/1423405120000250.jpg
они кожанные или кожзам?
они кожанные или кожзам?
Ответить
70
я территориально могу по кольцу покататься, или Университет, Сл.Бульвар, Ф.Парк
Ответить
80
поменяю потому что ребенок помешан на тачках, наверно дико выглядит, но вот ради детей...готовы на глупости
Ответить
за белые взяла бы ваши комбезы желтый и ораньжевый ну и какого нить- нового смешарика
Ответить
90
а скажите эквиваленты на с перфор. и со стразами, и все кожа? какие джинсы хотите?
Ответить
Джинсы MOROZONI но мне конечно хотелось померить, а балетки какие нравятся за те и отдам, ( перфорированные отложили до завтра)
Ответить
мои паспорта посмотрите за Льняные брюки Тime Out р.38. Цена 1040 руб
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
100
110
Посмотрите плж. за http://static.eva.ru/eva/240000-250000/243663/photoalbum/642399964000250.jpg
Ответить
У меня в паспорте написано что не кожа и что маломерят на размер))) Жалко, что не подходят(((
Ответить
120
130
мои паспорта посмотрите за Блуза 42р-р (хлопок+ стрейч) глубокий вырез, чуть ниже талии 500р
спасибо.
спасибо.
Ответить
о токо что увидела что вы написали в топике, а на почту не пришло сообщение, если не передумели то готова меняться с вами на Джемпер новый, с биркой, на р.42-44(скромный)
Ответить
странно у вас в одном из паспортов он написан был по новой цене 500 руб....доплачивать не готова
Ответить
то что написано в третьем паспорте Джемпер новый, с биркой, на р.42-44(скромный). Цвет приятный желтый.Отдам за 850 руб.НОВАЯ ЦЕНА 500 руб
Ответить
140
хочу по цвету с ориентировать...они скорее дымчато-сиреневые( стразики тоже бледно-сиреневые)
Ответить