89
Я вернулась отдохнувшая начинаю меняться с новой силой
Жду ваших предложений
Свернуть
Ответить
посмотрите пож. за солнцезащитное молочко,ещё интересен пластилин ,коврик д/мыши и дет.электрон игра,или хотя бы за молочко солнцезащ.-оч.нужно спасибо
Ответить
10
когда я его носила, мой размер был 48. Но он фиксируется, так что думаю подойдет на любой размер до 50
Ответить
Вчера хотела померить, да не знаю с какой стороны начинать))) М.б подъедите, посмотрите. Там же липучки, резиночки. Он и до и после родовой.
Ответить
20
за новая водолазка towble 14 на 5-6 лет
роботов, про динозавров, наст.игры
энцикл. истории
энц. История челов.
роботов, про динозавров, наст.игры
энцикл. истории
энц. История челов.
Ответить
какого размера НОВАЯ Силиконовая форма для выпечки в упаковке ? И как ее цените?
Ответить
за подарочный набор полотенец, макасины минимен, 2 рубашки ПЕРЕМЕНА
122-128-31. Заранее спасибо
122-128-31. Заранее спасибо
Ответить
Яна, здравствуйте! За измельчитель посмотрите, пожалуйста, мой паспорт. Спасибо.
Ответить
30
понравились тарелки на стену из разных стран,Губная помада Мери Кей,Губная помада «ЭнергоБлеск».
Ответить
Какие у вас эквиваленты,чтобы мне сориентироваться?Ножи новые?
И где вы территориально?
И где вы территориально?
Ответить
ножи б/у но в очень хорошем состоянии могу их поменять на египетскую тарелку и помаду мэри кэй
Ответить
за -фитолакс
-игрушки новогод деды морозы - они новые?
-подарочный набор полотенец
-пластилин
-новая водолазка towble 14 на 5-6 лет
-школьная рубашка ПЕРЕМЕНА
122-128-31
-игрушки новогод деды морозы - они новые?
-подарочный набор полотенец
-пластилин
-новая водолазка towble 14 на 5-6 лет
-школьная рубашка ПЕРЕМЕНА
122-128-31
Ответить
40
понравился только Концентрированный Дневной Крем-Компенсатор RICHE CRÈME С ЖИРНЫМИ КИСЛОТАМИ ОМЕГА 3, 6,
Ответить
конкретных экв. у меня нет. Не знаю как мяч, но стоимость книжки можете поискать в инете
Ответить
50
понравилось только сладкое. Посмотрите у меня в хотелках м.б еще что-то найдете?
Ответить
Посмотрите, пож-та, мой паспорт за
набор ножей Kuchen Systeme PREMIUM Edelstahl rostf
пластилин
флэшка (сколько гиг?)
Подзарядка для самсунга (нужно фото той части, что в телефон вставляется:)
нарды дорожные ручной работы
Энциклопедия(Росмэн) Планета Земля
Большая иллюстрированная энциклопедия истории
трусы 46-48
набор ножей Kuchen Systeme PREMIUM Edelstahl rostf
пластилин
флэшка (сколько гиг?)
Подзарядка для самсунга (нужно фото той части, что в телефон вставляется:)
нарды дорожные ручной работы
Энциклопедия(Росмэн) Планета Земля
Большая иллюстрированная энциклопедия истории
трусы 46-48
Ответить
Напишите, пож-та, цены на мои хотелки, сколько гиг флешка и какой разъем у зарядки для телефона.
Ответить
флешка 1Г, разъем сегодня вечером замерию, завтра напишу. Конкретных экв у меня нет, меняю на то что понравиться
Ответить
Флешка 1 гб не подходит, маловато будет:) Ножи все разом меняете или можно поштучно выбрать? Т.к. эквивалентов у Вас нет, скажите, что готовы отдать за вина (3 л в коробке, полусладкое белое, полусухое белое) из моих хотелок?
Ответить
Могу поменять на набор ножей, пластилин, подзарядку (если подойдет) и энциклопедию
Ответить
60
Ножи все разом меняете или можно поштучно выбрать? Мне нужно только 2 шт (1 большой, 1 маленький). Если можно поштучно, напишите, пож-та, заново список, что готовы отдать за вина:)
Ответить
Ножи только набором меняю.
За вина могу поменять набор ножей, пластилин, подзарядку если подойдет и энциклопедию Росмен
За вина могу поменять набор ножей, пластилин, подзарядку если подойдет и энциклопедию Росмен
Ответить
У вас многое понравилось из разных папок.Посмотрите у меня под-та домашнюю,может что заинтересует.
Ответить
70
80
за фен-щетку, нарды и бильярд посмотрите паспорт и домашнюю-там больше.могу встретиться до 16-го.лучше в эти выхи, т.к. подарок нужен.тел. на главной.
Ответить