Школа
17

Меняю холодильник Бош , большой

Меняю холодильник большой,2 метра или около того, Бош.Работает холодильник большое отделение сверху.Морозилка отказала,мастер сказал нужно фрион вливать. Меняю на что-нибудь.Находится на ВДНХ.

Свернуть
Ответить
вам не подойдет вибро массажер бьюти старр, пратически неиспользован, полный комлект
Ответить
можно поменяться на массажер
да это Наташа **K**
6.06 16:00
можно поменяться на массажер
Ответить
нужен срочно холодильник, за скока продадите?
Ответить
мне он не нужен, потому продать могу за 1 т.р
Ответить
Наталья могу и купить поменять (как удобно), забрать могу сразу)))
Ответить
Хорошо, мне было бы удобнее продать
Ответить
написала в личку
Дороже_Золота *
7.06 00:19
написала в личку
Ответить
Посмотрите на обмен мой паспорт.У меня добавления разные
Ответить
Здравствуйте.вы холодильник хотите да? не вижу что у вас нового?
Ответить
да холодильник.В паспорте много нового добавила в разные папки
Ответить
ничего не нашла(.может естьчто -то вкусное? может шампуни мыла) ну незнаю,для хозяйства чего- нибудь?)
Ответить
посмотрите пож. за http://static.eva.ru/eva/100001-110000/103559/photoalbum/3476179.jpg и джинсы с бабочками. спасибо.
Ответить
обменяю эти 2 вещи на коньки которые мужские на 37 размер.
Ответить
ок, Наталья за тренажер)))
а можно хотя бы фотку или модель?))))
Ответить
меняюсь
да это Наташа **K**
8.06 14:31
меняюсь
Ответить
меняюсь еще
да это Наташа **K**
9.06 20:48
меняюсь еще
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)