136
Постельное белье
Предлагайте за постельное белье, фотки в паспорте))
Сама не знаю что нужно.
У меня размер если что 40-42, у ребенка сыночка от 102, обувь б\у не предлагать.
Свернуть
Ответить
Прикольно, невесты растут, киньте ссылку, где можно фотки посмотреть, мои красавцы на другом паспорте, ник arsusha
Ответить
10
У нас питомник Питереский, шоу класса собаки
Это ссылка на страничку нашу на форуме питомника
Моя собака красного шоколада и малявка ушастая. Сейчас вот на передержке еще мамка моей старшей. Вообще это моя болезнь наверное уже и не лечится это:)
Это ссылка на страничку нашу на форуме питомника
Моя собака красного шоколада и малявка ушастая. Сейчас вот на передержке еще мамка моей старшей. Вообще это моя болезнь наверное уже и не лечится это:)
Ответить
посмотрите у меня за http://static.eva.ru/eva/210000-220000/218663/photoalbum/822194704000250.jpg .
Ответить
20
30
А кремами,лосьонами интересуетесь?...посмотрите может что-нибудь подойдет в обмен на детское постельное?
Ответить
Могу вам его привезти на следующей недели, но есть ли смысл, у вас эквиваленты большие:(
Ответить
А есть смысл выбирать???
Крема не интересуют, так как сижу на других кремах, можно туалетную воду или Miss Dior Cherie или VIVARA VARIAZION, только это понятно, что равнозначного тут ничего нет.
Крема не интересуют, так как сижу на других кремах, можно туалетную воду или Miss Dior Cherie или VIVARA VARIAZION, только это понятно, что равнозначного тут ничего нет.
Ответить
А может тогда вы мне два комплекта ,а я вам духи...соглашайтесь,у меня все из магазина...и тем более в магазине все в два раза дороже,просто у меня всего полно и некуда девать.
Ответить
40
50
60
Я не поняла где смотреть. Тортики шедевр конечно, но для обмена не нашла где выбирать((
Ответить
В принципе можно.
Просто хотелось бы еще уточнить в хорошем ли состоянии топ и эквивалент его?
Просто хотелось бы еще уточнить в хорошем ли состоянии топ и эквивалент его?
Ответить
Евро комплект стоит 1150 рублей, если все устраивает то могу пересечься в четверг. В районе Войковской, Сокола, П. Разумовской.
Ответить
70
Только сегодня прочитала Ваше сообщение. Была как раз в Москве, в четверг а когда в следующий раз поеду не знаю. Вы тогда ели вам предложат что то за топ меняйтесь, не ждите меня, я постараюсь вас найти, когда соберусь в Москву.
Ответить
http://eva.ru/albumpage/169052/731972.htm
Только вот эта сумка.Только сомневаюсь, так как есть уже подобная.
Только вот эта сумка.Только сомневаюсь, так как есть уже подобная.
Ответить
80
сегодня в ювао, завтра в районе 7 вечера лубянка-арбатская-кунцевская
а за сколько вы продаете белье? мне еще третье понравилось
а за сколько вы продаете белье? мне еще третье понравилось
Ответить
Я могу в четверг после часиков 14, в районе Войковской, Полежаевской, Октябрьского Поля.
Последний это сине-желтый, Евро?
Последний это сине-желтый, Евро?
Ответить
я завтра ночью улетаю и меня не будет до вторника. но на перечисленных станциях мне не удобно встречаться. вы в центре бываете?
Ответить
Я могу отложить комплектик для ребенка до следующей недели. Если нужно. Я не могу приехать раньше четверга.
Запишите мой номер 8-926-827-53-52, приедите , позвоните мне, будем договариваться))
Запишите мой номер 8-926-827-53-52, приедите , позвоните мне, будем договариваться))
Ответить
ок, уточните еще, пож-ста цену на этот комплект и третий(там мишки на облачках в синих тонах)
Ответить
90
взяла бы 2 детских полуторных) на сумку поменяете? если да, то отложите, я с вами в понедельник свяжусь
Ответить
Там полуторный только один:)
Если я не найду более интересного обмена то напишу вам в ЛС. Давайте тогда так договоримся.
Если я не найду более интересного обмена то напишу вам в ЛС. Давайте тогда так договоримся.
Ответить
Вообще если вас сильно понравился я могу вам его привезти под заказ:0 Ну если я его обменяю или любой другой. Я кину вам ссылку где можно посмотреть.
Ответить
Я вам написала на почтовый ящик, по ссылке посмотрите, там есть из чего выбрать, у меня у сына красивое с хаммерами))
Ответить
100
Эквивалент первого 800 р, за него мне у вас понравилось рубашка и бриджи PT, и шапка новая р. 54 в полоску черно серую.
Ответить
110
Да, часы красивые, у нас такие же в детской...а что у вас со встречами,где встречаетесь,когда? мы наверное в среду уже уедем ...
Ответить
Что то все уезжают, а я наездами в Москве, смогу только в четверг в районе центра. А еще с вторника по пятницу на следующей можно с мужем встретиться, но он только на Войковской может.
Ответить
Если все устраивает, отложите мне часы а я вам комплект. И напишите размеры часов пожалуйста. Примерные хоть.
Ответить
22х29cм, я тогда дочку попрошу в четверг с вами встретиться,она еще в Москве будет, но наверно только в районе 17-18.00сможет, телефон в личку скину
Ответить
Запишите мой, 8-926-827-53-52, пусть дочка позвонит. Я буду в Москве до самого глубоко вечера. Только предварительно подтвердите, в среду, что бы мне не носить зря комплект.
Ответить
120
Ой, а я уже была у вас в паспорте, у нас видимо дети одногодки, нам все детское мало а взрослое велико(( Ну и игрухи соотвественно((
Ответить
за Пододеяльник 200 на 220
Простынь 220 на 240
Две наволочки 70 на 70
найдете?
Простынь 220 на 240
Две наволочки 70 на 70
найдете?
Ответить
ап
Ответить
130