up
Ответить
10
up
Ответить
Третьяковская, Маркситская - ориентировочно в 15 или в 16.00 с удовольствием обменяюсь
Ответить
Я Вас в личке не нашла... под этим ником. Отзовитесь, пожалуйста, чтобы я не запуталась, потому что в личке много писем
Ответить
20
завтра в четверг маршрут Текстильщики-13.00 Парк Культуры-Бабушкинская - Текстильщики (можно Кузьминки, мне без разницы)
Ответить
30
up
Ответить
среда 23.06 центр 17-18 ч.
Хотелки: дет.игрухи от года, одежда от года, обувь 22 и более, для дома. Рассмотрю все предложения :)
Хотелки: дет.игрухи от года, одежда от года, обувь 22 и более, для дома. Рассмотрю все предложения :)
Ответить
понравилось у вас:
-новая пижама с тапками
-Пилинг для тела "клубника" Шипучая соль для ванн "Яблоко" Чудо-маска тепловая для восстановления волос 2-в-1, 21 мл
-пудра (она светлая?), тушь
-Pure Poison
-чай, кофе
-
-новая пижама с тапками
-Пилинг для тела "клубника" Шипучая соль для ванн "Яблоко" Чудо-маска тепловая для восстановления волос 2-в-1, 21 мл
-пудра (она светлая?), тушь
-Pure Poison
-чай, кофе
-
Ответить
Ой, у Вас очень-очень надо телефон Тини Лав, ну и интересны ракушки :) К сожалению, больше не присмотрела :(
За телефон предлагаю шипучку для ванн+маску тепловую (намеренно больше по эквиваленту - так уж хочется ВАш телефончик - дите обожает такие штучки!!!!).
Вы когда и где встречаетесь? У нас ближ.встреча чт 17-18 центр-кольцо
За телефон предлагаю шипучку для ванн+маску тепловую (намеренно больше по эквиваленту - так уж хочется ВАш телефончик - дите обожает такие штучки!!!!).
Вы когда и где встречаетесь? У нас ближ.встреча чт 17-18 центр-кольцо
Ответить
40
воскресенье, 19, 13.00, фиолетовая ветка от Выхино до Таганской, желтая ветка вся
Ответить
посмотрите за двойная коробка
визитница - очень много разных отделений 300 руб
салатовые, 250 руб
в новогиреево я
визитница - очень много разных отделений 300 руб
салатовые, 250 руб
в новогиреево я
Ответить
понравися новый комплект брючки и рубашка с длинным рукавом на 110
за все, что Вы написали + доплата 150
за все, что Вы написали + доплата 150
Ответить
посмотрите за Шорты милитари Мирмакс 104 - 300р, шорты джинсовые зеплин 400р Новые но без бирки.
Плей Тудей Шорты 110р - 400р
Плей Тудей Шорты 110р - 400р
Ответить
50
60
ап
Ответить
и на люблинской ветке, начиная со сретенского бульвара до люблино с 19,30
Ответить
завтра в воскресенье в 17.30-18ч крестьянская застава,римская,чкаловская,сретенский б-р,трубная,достоевского
Ответить
70
четверг 18ч Марьина роща(ранее на других станциях люблинской ветки могу встретиться))
Ответить
80
90
есть творожки и кисломолочка с кефиром, отдам в центре за мелочь, если заранее скажете, чтобы вяла
Ответить
100
Полукомбез весна-осень непромокаемый утепленный фирмы Impidimpi 110- 116, Шапочка фирмы Кубат.Размер 2 посмотрите за это
Ответить
110
120
Смогу в пятницу 9 июля в районе 11.30 в центре, в понедельник 12 июля в в районе 14 в центре или на Выхино в любое время.
Ответить
посмотрите за Трткотажная кофточка. Размер 104-110. цена 250р. Фирма Esprit. 100% хлопок.
Толстовка трикотаж. Размер 116-122. цена 180р. Фирма Cherokee. 100% хлопок.
есть сушеные яблочки,каринка,черная смородина,грибы опята.черноплодка в банках.
Толстовка трикотаж. Размер 116-122. цена 180р. Фирма Cherokee. 100% хлопок.
есть сушеные яблочки,каринка,черная смородина,грибы опята.черноплодка в банках.
Ответить
здраствуйте , посмотрите за платье http://static.eva.ru/eva/210000-220000/212624/photoalbum/763360908000250.jpg
мое в основном на домашней странице на 7е
мое в основном на домашней странице на 7е
Ответить
130
10.07, c 10.30 крылатское-чистые пруды-шаболовская-войковская. все станции по маршруту)
о времени договоримся.
о времени договоримся.
Ответить
Везде практически! :)))
Много добавлений во всех папках и в этой http://eva.ru/albumpage/9949/108071.htm
Много добавлений во всех папках и в этой http://eva.ru/albumpage/9949/108071.htm
Ответить
140
13 июля 1030- Бабушкинская, 14 00- Университет, потом от Универа до Преображенской площади по всей красной ветке.
Ответить
150
четверг с 18 часов, в центре. меняю без скушшных и строгих эквивалентов - просто, по настроению :) велкам
Ответить
20 июля (потом уеду до сентября))
9утра братиславская,
далее еду :люблино,волжская,печатники,кожуховская,дубровка,крестьянская застава
9.25 пролетарская
еду : волгоградский проспект,текстильщики,кузьминки,рязанский проспект,Выхино (там могу встретиться у 224 поликлиники-кому удобно-в 10.15)
потом поеду из выхино на таганскую(с 12-12.30)
В13.15 с таганской обратно на братиславскую(смогу встретиться на марксистской,римской,пролетарской,и на люблинской ветке от крестьянки до братиславской
9утра братиславская,
далее еду :люблино,волжская,печатники,кожуховская,дубровка,крестьянская застава
9.25 пролетарская
еду : волгоградский проспект,текстильщики,кузьминки,рязанский проспект,Выхино (там могу встретиться у 224 поликлиники-кому удобно-в 10.15)
потом поеду из выхино на таганскую(с 12-12.30)
В13.15 с таганской обратно на братиславскую(смогу встретиться на марксистской,римской,пролетарской,и на люблинской ветке от крестьянки до братиславской
Ответить
160
понедельник 19 и вторник 20 вечер центр - пишите лс или по почте. спасибо за внимание!
Ответить
170
завтра четверг после 18 часов в пределах метро-кольца и на западе синей ветки - оччень :)
Ответить
180
У меня интересно что-нибудь? Мне у Вас кое-что из одежды для девочки на рост 110 интересно.
Ответить
За Юбка легкая . Размер 98. 100% хлопок.Фирма Адамс , Брючки размер 98. Фирма Jilli . 100% хлопок. посмотрите
Ответить
Вика, добрый день. Крем Гарнье после загара интересен Гарнье и крем Мюстелла, на домашней есть замеры и юбки и брючек.
Завтра буду на Электрозаводской, в понедельник еще в центре буду.
Завтра буду на Электрозаводской, в понедельник еще в центре буду.
Ответить
190
В субботу вряд ли в центр поеду. Если поеду напишу. Можно на сл. неделе попробовать.
Ответить
Суббота-31 число
Ответить
субота примерно в 10-11 на Третьяковской и Марксистской, потом могу дальше в центр поехать
Ответить
200
210
Также могу встретиться на любой станции от Юго-Западной до Тульской утром и от Тульской до Дмитровской завтра утром-днем.
Ответить
220
Серьезно? :) Могу пешком дойти две остановки до Моста Окт ждороги, это ул.Б.Академическая 81, а там съезд с Дмитровки, вам недалеко это?
Ответить
Оль, все Ваши сообщения в выходные прочитала только сейчас.... Сори, не получилось в субб-воскр залезть в комп :(
Боюсь, уже до сентября не получится встретиться - уезжаю!
Боюсь, уже до сентября не получится встретиться - уезжаю!
Ответить
Завтра, в СБ, 7 авг. буду около м пр-кт Вернадского, потом еду на м Калужская (ТЦ Калужский), в метро не буду.
Могу встретиться или на Вернадского или на Калужской.
Могу встретиться или на Вернадского или на Калужской.
Ответить
230
Завтра (9.08) встречаюсь на Пр мира, кто желает- присоединяйтесь, обмен здесь и на домашней.
Ответить
завтра утром от Тульской до Дмитровкой на любой станции метро поменяюсь, смотрите паспорт.
Ответить
240
250
смогла бы встретиться, если на обмен у меня что-то подберете ;) интересуют: 4 детские книжки, львенок-шнуровка и мини-игры из папки разное детское
Ответить
Во ВТ ВОЗМОЖНО поеду утром с пр-кта Вернадского на м Динамо.
в ЧТ ТОЧНО поеду с пр-кта Вернадского на Добрынинскую к 15-30.
Практически в любой день могу подъехать к м пр-кт Вернадского(если нет ливня, грозы)
в ЧТ ТОЧНО поеду с пр-кта Вернадского на Добрынинскую к 15-30.
Практически в любой день могу подъехать к м пр-кт Вернадского(если нет ливня, грозы)
Ответить
260
270
Завтра, в ВС, поеду с Пр-кта Вернадского на Алексеевскую, через центр (в 12-00 тире 12-30)
Ответить
Завтра, в ПН, буду в городе(Пр-кт Вернадского, Полянка, Павелецкая, возможно еще где-то)
Ответить
Завтра ДНЕМ (12-14ч), во ВТ, буду в метро (Полянка, Павелецкая, пр-кт Вернадского, Кропоткинская)
Ответить
280
290
Завтра в субботу 4 сентября, буду в центре в районе 11-12.
Выхино-Пушкинская, могу еще где.
Выхино-Пушкинская, могу еще где.
Ответить
Могу 11 или 12 сентября встретиться вечером (около 20.30) по маршруту от Кожуховской до Выхино или по маршруту от Кожуховской до Новогиреево.
Либо могу встретиться на любой станции от Пролетарской до Пушкинской или на любой станции от Крестьянской Заставы до Трубной (как вариант -- на смежных или ближайших станциях).
Либо могу встретиться на любой станции от Пролетарской до Пушкинской или на любой станции от Крестьянской Заставы до Трубной (как вариант -- на смежных или ближайших станциях).
Ответить
300
с 18-21ч принесу коньки хоккейные 38 р-р25 см по стельке
"ССМ -92 NHL - м.Трубная, площадь сбора сайта дару-дар
"ССМ -92 NHL - м.Трубная, площадь сбора сайта дару-дар
Ответить
Завтра 16-00 ВДНХ, далее в течение часа по маршруту до Коньково по рыжей ветке.
Ответить