Школа
21

летняя одежда 42-46,платья,обувь.

меняю паспорт в течении 2,5 недель,потом уезжаю до середины августа.
Велкам,отвечу всем)
хотелок много,расмотрю все предложения с удовольствием)

Свернуть
Ответить
сорь,ничего не приглядела
Ответить
пуховик села понравился,и сыворотка антицеллюлитная
Ответить
пуховик синий или красный?
если пуховик+сыворотка- на что можете поменять?
Ответить
красный) на все могу поменять)
Ответить
состояние одежды какое? на белой кофточке есть пятна? на какой ОБ юбка?
Ответить
костюм оджи замеры-164-92-96 написано на бирке,талия от 34 см полуобхват,так как там сверху резиночка,то сядет на любую талию,главное чтоб не мало было в бедрах.
на кофточке пятен нет)
Ответить
размер не подходит, у меня рост 178
Ответить
на этот рост да,костюм будет маловат явно)кофточка нормально
Ответить
насчет кофточки тоже сомневаюсь((. Поменяете нидерландскую живопись на сыворотку?
Ответить
нидерландскакя живопись стоит 2500)))это я б сказала дороже сыворотки
Ответить
значит, не судьба
mila197705 +
9.06 17:11
значит, не судьба
Ответить
Юля, а что вы у меня хотели? присмотрела у вас парочку вещей... помню, что в прошлый раз не договорились..
Ответить
приветик)мне понравились платья) карен миллер или черное с пайетками)
Ответить
ага)) пошла выбирать)) вы мне только сразу пишите, что из приглянувшегося на мой рос(180) не пойдет)) хорошо?
Ответить
конечно)выбирайте)мож еще что интересует,есть несфотканное еще
Ответить
длина брюк внутр шов 84,длина рукава внутр шва 55 см.Юбка размер 44(талия на резиночке,по этому сядет на любую талию до 46 размера)
Ответить
добавила кроссовки и сумку COACH.пальто,и еще что то там
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)