301
▲ Обувь для взрослых - общий
Адрес старой темы: http://eva.ru/topic/127/2293151.htm
Свернуть
Ответить
Ботильоны и босоножки-на 39/40-в паспорте...также туфли терволина на 39-40(фото позже будет)
Ответить
Интересует на обмен УДОБНАЯ женская обувь 37-38 размера на широкую ногу БЕЗ КАБЛУКА или УСТОЙЧИВЫЙ КАБЛУК ДО 3см (это важно).
Ответить
10
20
у меня за Туфли Италия на 39-40 р-р (маркировка 39) куплены за 7500 руб поменяю на что-то нужное посмотрите
Ответить
30
40
обувь на ножку до 24(36 разм)...Поменяюсь на нужности и приятности для 2 и 4 летних малышей или ноое для девочки от полугода
Ответить
Женская 37-38, весна-лето, новая и в идеале. Не из бабушкиных запасов. Актуальные модели. И зима д/м Геокс 29р, б/у 1 сезон.
Ответить
50
60
up
Ответить
70
Замшевые туфли 36 размер, на узкую ножку.
с атласными завязками, очень красивые, Maria Tucci. каблук 7-8 см.
с атласными завязками, очень красивые, Maria Tucci. каблук 7-8 см.
Ответить
Интересует на обмен УДОБНАЯ женская обувь 37-38 размера на широкую ногу БЕЗ КАБЛУКА или УСТОЙЧИВЫЙ КАБЛУК ДО 3см (это важно).
Ответить
80
новые демисезонные сапоги, размер 39-40 http://eva.ru/albumpage/231164/681274.htm
Ответить
up
Ответить
90
100
111
Ответить
не нашла(((а вы коляску за сколько продаёте?(вличку напишите пожалуйста)
Ответить
110
1
Ответить
Сапоги осенние s.Oliver р.39.Материал ткань под замшу.Состояние хорошее.Набойки родные не стерты -200 грамм кофе или Ваши предложения.
Ответить
ап
Ответить
120
понравились новые ботинки 38 размера. на обмен найдете? только если не меньше 25 см по стельке будут.
Ответить
Женская 37-38, весна-лето, новая и в идеале. Не из бабушкиных запасов. Актуальные модели. И зима д/м Геокс 29р, б/у 1 сезон.
Ответить
130
Интересует на обмен УДОБНАЯ женская обувь 37-38 размера на широкую ногу БЕЗ КАБЛУКА или УСТОЙЧИВЫЙ КАБЛУК ДО 3см (это важно). Возможен обмен с моей доплатой.
Ответить
у меня в паспорте, три варианта новый кожанных балеток
http://eva.ru/albumpage/243663/759372.htm
http://eva.ru/albumpage/243663/759372.htm
Ответить
140
Новые классные балетки 35 размер, мужские туфли в отличном состоянии 45 размер, другая обувь - паспорт и дом. стр
Ответить
Остались новые кожаные серебряные мокасы р38 (полноразмерные) буду в понедельник 13,00 китай город, 13,15 курская арб покр Остальное тоже меняю
Ответить
Немецкая новая обувь,женская.В паспорте.
Поменяю на очень нужное!Все хотелки на титуле есть.
Поменяю на очень нужное!Все хотелки на титуле есть.
Ответить
много обуви на 39-40 на домашней на сайте 7я. слева плюсик раскрываете-папка женская обувь.
Ответить
150
купальник интересен, но мерять нужно видимо как то. верх чашечки на какой объем?
Ответить
напишите сразу ВСЕ замеры, какие вас интересуют (чтб я не бегала, триста раз его из шкафа не доставала). Замеряю - отпишусь.
Ответить
Посмотрите пож. за Этти детти написан р.53 но идет на 50-52 - 180 руб, и бирюзовые туфли-шлепки(она на узкую ногу или широкую?)
Ответить
очень ищу обувь на 37-38 размер(балетки,кросовки, и всё без каблуков )
Ответить
160
ИЩУ сабо, шлепики 40р новые! Есть черные в отличном состоянии 40р и балетки 40р 1р б\у и сумочка к ним.
Ответить
Интересует на обмен УДОБНАЯ женская обувь 37-38 размера на широкую ногу БЕЗ КАБЛУКА или УСТОЙЧИВЫЙ КАБЛУК ДО 3см (это важно). Возможен обмен с моей доплатой.
Ответить
170
нужны шлепки (но НЕ вьетнамки) достойный городской вариант. Черные. Без перепонки между пальцами) Размер не важен, важна стелька. Должна быть не меньше 25см. (можно на полсм больше) На узкую ногу.
Ответить
180
сабо Италия Marino Fabiani 38 б.у. меняю на туфли с открытым носом на среднем устойчивом каблуке.
Ответить
туфли женские в паспорте,Так же есть зимние сапожки на танкетке бело-бежевые,на молнии с боку(фото позже сделаю)
Ответить
спортивные тапочки, типа балеток, новые, веселенький дизайн, отличный вариант на лето. размер 38, фото в паспорте.
на домашней есть сапоги осенние, 38 размер. (вдруг кто то уже начал готовить сани летом :))
на домашней есть сапоги осенние, 38 размер. (вдруг кто то уже начал готовить сани летом :))
Ответить
190
понравились туфли цветные текстильные и велюровые, они на 36 ножку натянутся?
Ответить
если нога узкая, то цветные возможно подойдут, а велюровые точно нет (мне на 23 см малы)
Ответить
..и так бывает и р.52 и р.53 тоже бывает.Ну есть вот такие богатырские детки у которых богатырские размеры ножки...так что это не ошибка.
Кроссовки р.51
Кроссовки р.51
Ответить
200
Туфли (замша) р-р 36,на узкую ногу
Фото http://eva.ru/albumpage/82415/752591.htm
Фото http://eva.ru/albumpage/82415/752591.htm
Ответить
Ответить
210
спортивные тапочки, типа балеток, новые, веселый летний дизайн, отличный вариант на лето. размер 38, фото в паспорте.
на домашней есть сапоги осенние, 38 размер.
на домашней есть сапоги осенние, 38 размер.
Ответить
сорри что влезаю, они в ашане в двух расцветках, двести с небольшим руб стоят, я и дочери и себе взяла на дачу ездить - самое оно:)
Ответить
220
Щлепки заберите золотые р.38 за кофе 200гр или что-нибудь подобное, фото в папке женска обувь на домашней
Ответить
Сапоги осенние s.Oliver р.39.Материал ткань под замшу.Состояние хорошее.Набойки родные не стерты -200 грамм кофе или Ваши предложения.
Ответить
230
Ответить
туфли 35-36, сапоги 38,босоножки 38(новые),ботильоны 36-37. в паспорте и на домашней.есть мужская обувь
Ответить
240
у вас понравились кофта Betti Barclay оригинал и Платье-сарафан. Длинное, прямое. Глубокий красивый вырез. Сзади как у детских комбезов крест-накрест.
но они явно дороже шлепок
но они явно дороже шлепок
Ответить
Туфальки на каблуках 37-38 р-р очень красивые вот здесь http://eva.ru/albumpage/190455/787136.htm
Ответить
250
Ricosta Новые кроссовки женские марк.39/большемерят р39,5,а может и на р40/.В паспорте
Ответить
Есть 39-40 Размер:
Сапоги зимние в идеальном состоянии. Фото в паспорте. 39 размер
Осенние полусапожки замшевый на шпильке 10 см темная вишня (Фото будет позже)
Туфли вишня без пятки на шпильке 8 см. Фото тоже позже
Поменяюсь на чего-нибудь
Сапоги зимние в идеальном состоянии. Фото в паспорте. 39 размер
Осенние полусапожки замшевый на шпильке 10 см темная вишня (Фото будет позже)
Туфли вишня без пятки на шпильке 8 см. Фото тоже позже
Поменяюсь на чего-нибудь
Ответить
260
3 пары хорошей женской обуви в отличном состоянии
мокасины 40р, балетки 1раз б\у и сабо лаковые Москотт
мокасины 40р, балетки 1раз б\у и сабо лаковые Москотт
Ответить
обувь р 36
Ответить
в чём смысл давать такое объявление анонимно?
Ответить
270
40р сабо Москотт, балетки(с сумочной),мокасины,белые босоножки с Канарских остравов привезла, 2 пары на зиму из Германии. Белые классные ботинки на толстой подошве с мехом и сапожки типа унт. Здорово с коротким пуховичком. Вся обувь в отличном состоянии, хорошего качества, красивая!
Ответить
280
Без фото 2 пары зимней обуви, ботинки молочного цветы на толстой подошве и сапожки типа замши похожи на унты
Также летняя сабо Москотт, балетки мокасины и босоножки белые привезены с Канарских остравов. вся обувь хорошая, в отличном состоянии
Также летняя сабо Москотт, балетки мокасины и босоножки белые привезены с Канарских остравов. вся обувь хорошая, в отличном состоянии
Ответить
Ответить
38 размер
спортивные тапочки, типа балеток, новые, веселенький дизайн, отличный вариант на лето. размер 38, фото в паспорте.
на домашней есть сапоги осенние, 38 размер. (вдруг кто то уже начал готовить сани летом )
на домашней есть сапоги осенние, 38 размер. (вдруг кто то уже начал готовить сани летом )
Ответить
290
туфли "АЛЛА ПУГАЧЕВА" 36 размер натуральная замша в отличном состоянии
Ответить
300