Школа
19

Меняю весь паспорт

меняю весь паспорт на Ваши предложения. ищу сапоги резиновые женские на 38,5.
рассмотрю все предложеия. основные хотелки в паспорте. много всего на домашней страничке.

Свернуть
Ответить
посмотрите у меня
Вайолет C.B.
17.06 23:11
посмотрите у меня
Ответить
У Вас понравилась флешка 2 Гб. А вы что у меня присмотрели?
Ответить
мне у вас косметика...
Вайолет C.B.
19.06 22:26
мне у вас косметика...
Ответить
посмотрите за набор новый эвон, дж.куртка на какой размер?
Ответить
у Вас понравилась шкатулка для рукоделия и все для рукоделия, а также Озон. Куртка маркировка XS.
Ответить
а во сколько цените кожаную куртку. и что за эвон хотите...из вышеперечисленного?
Ответить
за набор эйвон и ракушку 3-ю сверху 3 паспорта посмотрите
Ответить
У вас понравилась куртка из мутона размер 46-48. но с моими менялками я до нее не дотягиваю...
больше ничего не подобрала. ссори...
Ответить
Посмотрите, пож-та, мой паспорт за
гель для душа Эйвон, новый
набор Эйвон: косметичка, тушь, блеск для губ.
есть два новых набора.
Ответить
посмотрите за балетки спортивные
DoZoRная девушка... ***
19.06 20:24
10
посмотрите за балетки спортивные
Ответить
за сома найдете(какого он размера?) и набор эйвон нравится
Ответить
ничего не подобрала, готова рассмотреть другие варианты обмена. А что это у Вас за штука в разделе разное, первые две фотографии?
Ответить
это подставка для жк телевизора 50 дюймов. я не поняла на счет "другого обмена",т.е. за сома ничего, а за набор можно подобрать?:)
Ответить
спасибо за коментарии.
меняю все, но хотелось бы на обмен получить что то нужное. а у Вас, к сожалению, я ничего не подобрала
Ответить
ничего страшного:)
евка! **K**
19.06 00:39
ничего страшного:)
Ответить
посмотрите за наклейки
Ответить
извините. не подобрала. могу поменять на чай или что нибудь для дома...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)