38
белый пиджак и капри
меняю белый пиджак и белые капри терранова. р.40-42. фото есть в паспорте в папке "женская одежда" и на домашней.
Свернуть
Ответить
блузка:
между подмышками - 39
рукав (нижний шов) - 47, вместе в манжетом (9см). манжет подворачивается.
общая длина -50 (от места, где пришит воротник)
капри замерю чуть позже (убраны в другом месте))))
поменяла бы капри или блузку на розовый шлем
между подмышками - 39
рукав (нижний шов) - 47, вместе в манжетом (9см). манжет подворачивается.
общая длина -50 (от места, где пришит воротник)
капри замерю чуть позже (убраны в другом месте))))
поменяла бы капри или блузку на розовый шлем
Ответить
10
здравствуйте. да, хотелось бы)) но к сожалению у меня ребенок на больничном, поэтому со свободным временем как-то туго. Как только муж будет свободен, чтобы посидеть с дочкой, встретимся конечно.
Ответить
вы на кузнецком работаете? Жду от мужа ответа по поводу завтра - дома он будет или уедет. Часов в 10 должно решиться. Отпишусь вам вечером, после 10.
Ответить
Да, я на Кузнецком. Если меняться завтра будем, лучше позвоните. Телефон в паспорте :-)
Ответить
Елена, никак у меня не получается - мотаюсь с дочками по поликлиникам. Надеюсь, что на днях все же выберусь на встречи. Позвоню вам.
Ответить
Здравствуйте. Скорее всего смогу завтра подъехать на кузнецкий около 16 часов. где встретимся?
Ответить
там один выход? я вам смсну или позвоню, когда буду в метро заходить на добрынке. там ехать 15мин. Успеете? просто точнее время не могу рассчитать, не знаю сколько точно пробуду на добрынинской.
Ответить
20
понравилась футболка оджи. Но часы ценю дороже)) может за футболку что-то найдете у меня?
Ответить
30
у вас нравится юбка в клетку, водолазка с коротким рукавом желтая, белые джинсы
Ответить
Водолазка пока отложена,есть юбка и брюки(но на них пятнышко в виде развода,сама незнаю откуда,может когда гладила((
Ответить
а юбка из какого материала? теплая? замерчики не сделаете? и еще скажите - водолазка на долго отложена? вдруг не заберут))))
Ответить
я вам в личку писала по поводу сарафана. Если согласны на обмен, напишите где и когда возможны встречи.
Ответить