Школа
56

Кому новую металлическую ванну.

Может, нужна кому-нибудь на дачу.

Свернуть
Ответить
топик и трусики какого размера? посмотрите за них на обмен
Ответить
Размеров много,ничего не подобрала.
Ответить
мне нужна,у меня гляньте за нее
Ответить
У вас понравился сарафан,но он у вас отложен(и думаю,он дороже чем ванна)
Ответить
За чудо-салфетку посмотрите, плиз. И еще если есть бюстик на размер 80С, тоже.
Ответить
Не подобрала
Варум **K**
20.06 23:44
Не подобрала
Ответить
ЛС
VaMaLi **K**
20.06 15:02
ЛС
Ответить
за грибы посмотрите, пожалуйста)
Ответить
Не подобрала
Варум **K**
23.06 13:54
Не подобрала
Ответить
За грибочки-волнушки посмотрите пожалуйста
Ответить
Интересен термометр.
Варум **K**
24.06 00:45
Интересен термометр.
Ответить
Помняюсь ))) Вам где и когда удобно встречаться?
Ответить
Живу на коломенской,встречаюсь в пределах кольца.
Ответить
За грибочки Ваши, у меня в 2-х паспортах что-то интересно?
Ответить
Я перечислю,что интересно,а вы сами решите,на что вы готовы обменять.Дождевик,ваза,горшок в ромбик(слева крайний),штора,набор.
Ответить
Давайте так:А сколько банок есть? Меня интересуют по одной каждого вида(маслята, волнушки и рыжики), что за эти 3 б. возьмете? И где-когда встречи? Спасибо
Ответить
Остались маслята и волнушки.Банки какого объема вас интересуют?Живу на коломенской,встречаюсь на компромиссных станциях.
Ответить
Не знаю даже, а какого есть? В паспорте у Вас только 3-х литровые банки? Давайте так, мне без разницы какой объем(меньше лучше)-Все что Вы у меня выбрали есть в наличии, кроме набора открывалок, что можете и сколько предложить за все остальное? И сразу пишите можете ли завтра в районе 17.50 на м.Павелецкая встретиться? Спасибо.
Ответить
Сегодня,(во вторник) не могу.Могу завтра и в остальные дни недели.Хотелось бы у вас тогда дождевик синий,горшок (в ромб),вазу и от шторы не отказалась бы. За них готова отдать маслята 3 литра(объем 2 и 1), и сколько запросите волнушек. Есть еще малиновое варенье.
Ответить
А завтра вечером сможете встретиться? Варенья не надо, спасибо-не едим, а вот грибочки оч. уважаем, давайте к маслятам еще волнушками добъете? Хватит?(дождевик-200, горшок-300, ваза -300, штора-800) И сразу пишите или сюда или лучше в личку, где и когда завтра сможете и телефон, я все с собой на работу утром захвачу. Спасибо.
Ответить
Вечером смогу.На павелецкой?Грибы 3 литра 500 рублей.Получается я вам должна 10 литров. 3 маслят и 7 волнушек.Тяжеловато будет.Вы как?Согласны на такое? Дотащите?
Ответить
Да, тяжеловато будет :-), но 2 раза встречаться мне даже неудобно Вас просить :-(, придется удавиться, но тащить-потом мужу счет выставлю ;-), это он у нас основной любитель грибочков
Ответить
Где и во сколько встречаемся?
Ответить
23 июня на Павелецкой кольцевой в 17.50 примерно сможете?
Ответить
Ага.Около ин.доски?
Варум **K**
22.06 23:51
Ага.Около ин.доски?
Ответить
Наташа, я все взяла, встречаемся сегодня на Павелецкой-кольцевой у инфо-столба. Только если не сложно, давайте немножечко попозже, в 18.15 примерно.
Ответить
Посмотрите у меня за салфетку и женс...
Ежишка Маришка V.I.P.
20.06 23:45
Посмотрите у меня за салфетку и женское белье р. 80-85 С
Ответить
У вас красивые детские вещи,но к сожалению,не наш размер. Как дорого цените нарядные платья?
Ответить
Второе - 1500 р. Первое и третье - 2000 р. продажа. Сорри, я ответила вместо сестры :-)
Ответить
Подтираю слюни, за грЫбы посмотрите пожалуйста :party2
Ответить
:-D
Белоsнежка V.I.P.
22.06 15:36
:-D
Ответить
уже тарелку пора подставлять....:-9
Ответить
Как дорого цените лукорезку?
Ответить
ага, лучок в грибочки шинковать? :-9:-9:-9, 400 руб.
Ответить
Какой вы позитивный человек. Адекватная цена. Сегодня у меня обмен,если останутся,то только волнушки.170р 1литр.
Ответить
если б вы знали, как моя бабушка чернушки да волнушки засаливала, ням ням ням...:-9
я в 6 лет украдкой наелась из холодильника, да так, что в больницу загремела к вечеру. орала как резаная: "Люди добрые, спасите, помогите!" Но, тяга к этому делу так и не отбилась :cool1
Ответить
Я вечером напишу.
Варум **K**
23.06 13:07
Я вечером напишу.
Ответить
Волнушки остались. Только они не соленые,а маринованные.Будете меняться?
Ответить
а рыжики с маслятами?
***KOKOS*** V.I.P.
23.06 19:05
а рыжики с маслятами?
Ответить
Рыжики остались неприличные,я такие уже никому не предлагаю.На маслята бронь до завтра.
Ответить
а какого они у вас маринада? прям едреные такие, кислые, кислые? на соленые прям не глядя бы махнулась...
Ответить
Нет,совсем не кислые. Уксусом не злоупотребляю.На маринованные соли у меня меньше идет,может присутствовать легкий вкус горчинки,но если заправить маслом и добавить лучка, почти то же самое.
Ответить
верю на слОво. махаться будем!
Ответить
можно мне отложить, а то я к выходным только появлюсь в Москве :-9
Ответить
Хорошо.
Варум **K**
24.06 16:01
Хорошо.
Ответить
спасибо. а как мы с вами будем расходится, у вас только большие банки, да?
Ответить
Я тоже над этим думала. Остались 2 и 3 литровые.Экв. двушки 340.
Ответить
пусть будет так, не проблема. двушка грибов на лукорезку:-)
Ответить
Приедете,напишите.Отложила.
Ответить
ууууу, меня еще неделю не будет.....наверное, вы подождать сможете? ну если никак - так тому и быть..
Ответить
Приедете,напишите.Если не отвечу,значит уехала на все лето.
Ответить
Посмотрите у меня на домашней за рыжики и маслята.
Ответить
Не подобрала.
Варум **K**
23.06 18:52
Не подобрала.
Ответить
скажите , а фото ванны у вас есть, а р-р какой , где тер-но?
Ответить
Забрали.
Варум **K**
28.06 21:13
Забрали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)