82
Зонт Zest
б\у 1 раз. муж новый подарил. модный цвет и кошки) Фото в паспорте.
экв 1200.
Свернуть
Ответить
он складной или трость? автомат или механика?
у меня за него посмотрите пожалуйста в паспорте и на ДС
у меня за него посмотрите пожалуйста в паспорте и на ДС
Ответить
простите. складной, на сколько я понимаю автомат - кнопка туда, обратно - тоже чуть складывается.. но у Вас ничего не подобрала(
Ответить
за зонт ничего к сожалению. А вообще молочко интересует. посмотрите у меня за него на дом страничке.
Ответить
молока лишнего пока нет, а вообще понравились шторы для кухни и муж. белая рубашка, только размер не нашла. Жаль что за зонт не нашли.
Ответить
Особых нет( молоко агуша, одежда женская офисная, водолазки на девочку 116-122, колготы на нее же. носки, женские носки, интересное белье.
Ответить
10
Здравствуйте,а за зонт и бежевую кофточку немного в греческом стиле на обмен посмотрите
Ответить
Да, рукав не до конца. а на какой ОГ - у меня 84, но можно и больше, будет даже красивее.Меньше думаю будет висеть ткань(
Ответить
20
30
а второй комплект бежевый (нижний) как цените?Посмотрите за него на дом страничке.
а за зонт платья понравились детские.
а за зонт платья понравились детские.
Ответить
Открылось. Вообще мне пароочиститель понравился. могу на него поменяться, если доберете до его экв.
Ответить
40
в принципе шкатулка интересует для ниток, но она вроде как занята и на что менять ее тоже не знаю)
Ответить
подумайте, шкатулка в обсуждении, еще не отложена окончательно. как Вы цените густи?
Ответить
50
60
70
80