140
Подарочный сертификат лэтуаль 1500р
И практически всё из паспорта готова обменять на хотелки.Сумки меняю на что-то оочень мне нужное, например статуэтки или сумки ф.TJ Collection
Свернуть
Ответить
посмотрите за сертификат. Из Ваших хотелок есть пока без фото рамки, но простые из Икеи, и свечи, но новогодняя тематика (ёлка и домик)
Ответить
Понравился лаковый кошелек есть несколько кусочкой мыла ручной работы может еще что присмотрите?
Ответить
отдам за любую шоколадку, тк у вас ничего не приглядела.Или за свечку, кусок ароматного мыло
Ответить
10
А до след. недели Вас можно попросить ее отложить. Я в это время только на след. неделе смогу.
Ответить
30
спс, но с вами не могу меняться. Просила вас сделать мне мыло. Долго писала какое хочу и в какой форме. В итого вы пропали без ответа.Так что "Привет"
Ответить
ух,какая злопамятная.
Ответить
40
Понравилось: футболка цена 150 рублей.Состояние новой вещи.Привозила из г.Котка Финлядия и Подсвечник-домик
Ответить
интересует состав и размер и страна, указанные на бирке http://static.eva.ru/eva/110000-120000/112246/photoalbum/1260191785830.JPG
Ответить
50
60
у вас как всегда хочу бусики валяные, но в каком нибудь зелено-салатовом цвете можете навалять
Ответить
80
мне у вас только колечко золотое приглянулось, которое с выпуклым фианитом :)
а детский парфюм новый у вас? на подарок пойдет?
а детский парфюм новый у вас? на подарок пойдет?
Ответить
ну на золото менять как-то...
А туал.вода есть новая в этой... пленке. На подарок - оф корз ))
А туал.вода есть новая в этой... пленке. На подарок - оф корз ))
Ответить
я написала что понравилось :)
можно на туалетную водичку детскую :) нужно на подарок
можно на туалетную водичку детскую :) нужно на подарок
Ответить
ну а мне ответите? заберу подгузники за указанную шоколадку или может что в паспорте выберете
Ответить
90
100
посмотрите за сертификат. если что-то подберете пишите плиз на почту west_julia@mail.ru
Ответить
110
120
130