334
▲ Детское питание, др. продукты, напитки - общий
Адрес старой темы: http://eva.ru/topic/127/2287953.htm
Свернуть
Ответить
Есть агуша и небольшой излишек тушёнки и макаронных изделий.
Лучше сразу писать на почту.
Ответить
еще есть?
Ответить
Есть Молочная смесь Фрисо1 -2 банки срок 2012г. 20 банок мясного и мясо-растительного пюре.Меняю на мои хотелки
Ответить
10
4 агу-2 ср.год. до 3.07, 2 агу-2 - до 2.07, молочко, творожок, микамилка 3 пачки поменяю либо продам дешево
Ответить
20
Каша Бейби Ситтер 1 коробка-овсяная,1 коробка кукурузная.
Пюре Гербер чернослив-10 шт
Пюре Бабушкино лукошко яблочко-кабачок 10 шт.
Пюре Гербер тыква -5 штук
Пюре Гербер цыпленок-3 шт
Пюре Гербер чернослив-10 шт
Пюре Бабушкино лукошко яблочко-кабачок 10 шт.
Пюре Гербер тыква -5 штук
Пюре Гербер цыпленок-3 шт
Ответить
ищу каши безмолочные, молочные. Чем больше, тем лучше. С возможностью встретиться юзао или центр.
Ответить
5 свежайших творожков и кефирчиков с подмосковного комбината. Натуральные, поэтому срок 3 суток, проверено, с 6 месяцев. Дают много на молочной кухне не успеваем пить
Ответить
30
Меняю молочко Агуша на фруктовые пюре, мясное, рыбное и соки или на кисломолочку с хорошим сроком 8-926-265-38-38
Ответить
40
здр, мне кажется вы что-то у меня хотели, возможно пристроено,не знаю..Нужно молочко
Ответить
микамилк люкс 5 пачек меняю на влажные салфетки Ушастый нянь 80 шт и средство для купания и шампунь САНОСАН 500 мл
Ответить
есть молоко агуша, поменяю на сок пюре или развивающие игруши, или предлогайте свое...
Ответить
50
1.Тёма
> Кабачки 4 банки
>
2.Beach Nut Горошек сладкий 6 банок
> Все овощные банки сроки годности конец 2010-начало 2011 года
>
3.Nestle (срок годности истекает в этот месяц)
> Говядина 5 банок
> Кролик 4 банки
МЕНЯЮ:на фтрктовое или кашки...др.еду:-)
> Кабачки 4 банки
>
2.Beach Nut Горошек сладкий 6 банок
> Все овощные банки сроки годности конец 2010-начало 2011 года
>
3.Nestle (срок годности истекает в этот месяц)
> Говядина 5 банок
> Кролик 4 банки
МЕНЯЮ:на фтрктовое или кашки...др.еду:-)
Ответить
Есть гербер пюре по 130 г цвет. капуста и брокколи баночек 10. Одежда и обувь меня не интересует. Все остальное- рассмотрю с удовольствием. Встречаюсь по выходным в центре. Пишите в личку. Сроки до 04.2011 и 07.2011
Ответить
Есть агуша и небольшой излишек тушёнки, подсолнечного масла и макаронных изделий.
Ответить
60
Увы, ничего пока не выбрала. Пупс у вас очень симпатичный, но нам уже, наверное, позновато в такой играть.
Ответить
Есть каши:
1.бейби премиум пшеница-банан (новая),бейби премиум пшеница-яблоко (начатая)
2.Бейби банан с 4-х мес. (новая)
3.Молочная смесь малютка с 6 месяцев (начатая)
4. Молочная смесь агуша с 6 месяцев (новая)
Хочу творожки Агуша и мясное пюре Гербер
1.бейби премиум пшеница-банан (новая),бейби премиум пшеница-яблоко (начатая)
2.Бейби банан с 4-х мес. (новая)
3.Молочная смесь малютка с 6 месяцев (начатая)
4. Молочная смесь агуша с 6 месяцев (новая)
Хочу творожки Агуша и мясное пюре Гербер
Ответить
70
бабушкино лукошко чернослив 4шт,сады придонья яблоко\вишня 2шт и яблоко\груша\слива 3шт,сок фрутоняня яблоко 1шт и яблоко\персик 1шт
Ответить
нравится вакумный пакет для одежды
http://foto.mail.ru/mail/evaru84/56/335.html
ирга на фото в левом нижнем углу
http://foto.mail.ru/mail/evaru84/56/335.html
ирга на фото в левом нижнем углу
Ответить
80
Привет! Как ценишь тунику Финскую красную?На какую грудь она?У тебя еще детские кастрюльки-сковородки \посудка есть-давно ищу-как ценишь?
Ответить
туника 1290 стоит, и она ближе не в красный,а в фуксию, наверное, на грудь -пойдет, потому как себе ее покупала. посудка серебристая -150, с кувшинчиком 250, сковородки -кастрюльки -200.
Платье тебе не нравится воздушное? если у тебя плечи неширокие -пойдет тоже на 48, ты вроде худее меня, но у меня и плечи еще
Платье тебе не нравится воздушное? если у тебя плечи неширокие -пойдет тоже на 48, ты вроде худее меня, но у меня и плечи еще
Ответить
Вик, а я попу 48 покупаю, а плечи 52 и грудь тоже не знаю куда впихнуть, ну в общем ты посмотри , я на что цену более-менее знаю скажу, а за молочко и крем ты сама скажи что хошь, Алкоголя нет случайно- я косметику выставила, алкоголь нужен и эвиденс, на него тоже махнуть хочу
Ответить
Алкоголя нет-не пью.Что дарят-муж уничтожает!За то,что просила-сама думапй,что дать:) Ты завтра как? Я часов в 11 буду в М-ве.
Ответить
я только в будни могу, сегодня после обеда свалю и на дачу уеду , в понедельник появлюсь, ты просила посуду и тунику, тунику я конечно не отдам , поскольку она куплена дороже и не одевана ни разу и с этикетками, а остальное -то пжлст, могу тебе еще яблочек на компот-варенье привезти, только они мелкие в этом году
Ответить
Дык сама знаю,что мелкие-у самой дача. :) Я в будни могу тока у Алексеевской...:( Щас на больничном-в Мытищах сижу. Завтра муж выходной-буду в М-ве.
Ответить
90
Пасибки....щас поползу в аптеку(благо рядом)попытаюсь кислородную подушку купить(у нас торфянник в 800 м. -с балкона 3 этажа соседнего дома не видно:(((Но думаю-я не первая такая умная-подух уже нет...эхх
Ответить
при всей моей нелюбви к даче, я своих там держу, правда она у меня рядом, но там ночью вообще нормально, я ватным одеялом накрываюсь, полотенчико намочи или марлечку и через нее , хоть иногда дыши
Ответить
Повезло с дачей!А у нас вообще ночью не реально-воздуха нет,жара. Сплю под мокрой простыней тонкой,но ребенка-то не укрыть такой-я вообще с больничного не вылезу тогда!Вернулась с аптеки-там вообще о таких подухах не слышали!!Жуть :(
Ответить
Вик привет, есали ты не возражаешь, давай встретимся когда жара спадет, если тебе не горит конечно, мне в свою очередь не горит.
Ответить
100
Микамилк 5 пачек до 2012 г за влажные салфетки или пару шоколадо или шампанское или молочко и т.д
Ответить
110
120
д!д!нужно молочко.есть сахарница --к-рая у вас в хотелках с таким же молчником -кругленькие --самовывоз с бутово!
Ответить
Привет!
Мне у Вас нужна только Новая ни разу не использованная бритва в упаковке, на упаковке потрепались уголки.Экв. обмена 2000р.
- можно модель? И что за нее хотите?
Мне у Вас нужна только Новая ни разу не использованная бритва в упаковке, на упаковке потрепались уголки.Экв. обмена 2000р.
- можно модель? И что за нее хотите?
Ответить
привет! посмотрела бритва у меня такая http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90570&modelid=1033758&clid=502
Ответить
130
отдам 6 пакетиков кисломолочки агуши (с.г. 2 до 27.07, 2 до 30.07, 2 до 31.07) забирать в отрадном, может кому рядом нужна
Ответить
Есть агуша и небольшой излишек тушёнки, подсолнечного масла, макаронных изделий, риса, гречки.
Сроки годности нормальные, излишек небольшой.
Ответить
Интересуют у вас советские открытки и колготки для беременных. Если обмен на еду возможен, давайте по почте спишемся и договоримся.
Ответить
140
Кефир, творожок для детей от 6мес. Сегодня получили за весь месяц, так что очень много) Все свежее, вкусное. Проверено! Получаем 1,5 года.
Ответить
если вас что заинтересовало-могу творожок забирать каждый месяц --[(если за какую нибудь вещь (
Ответить
150
Лен, привет, если твой сынок приедет в понедельник на Каширское шоссе, 2 остановки наземным транспортом от метро, я могу тебе яблок привезти, только предупрежу еще раз -они в этом году мелкие, но на компот-варенье вполне, да и так погрызть можно
Ответить
Яблоки белый налив и коричные, в этом году мелкие, но зато натур без химии , в понедельник привезу, с небольшим кол-вом могу доехать до Марьино, Кантемировка-Новокузнецкая, а так предпочтительнее в ЮАО, и могу в выхи подъехать к Мосмарту на Боровском ш. (Солнцево)
Ответить
за вышивальный набор детский, сколько яблочек хотите и каких и где и когда всречаться можете
Ответить
яблоки ценю недорого, поскольку они мелкие, а зачем в центре если Вы на юге живете
Ответить
160
и я же с вами вчера общалась, сегодня с дачи вернулась на Вас яблок не привезла, Вы не ответили, сколько Вам надо за набор и каких, теперь в пятницу поеду туда-, а в воскресенье вернусь
Ответить
могу в воскресенье вам с дачи привести, только я в митино нахожусь и встречаться далеко проблематично, так как грудной ребенок
Ответить
170
я тоже могу привезти лист смородины и мяту, только я в ней не разбираюсь, мне у вас комлект для танцев нужен, если только он не меньше, чем на 122 точно, могу еще яблок предложить , если размер подойдет
Ответить
а Вы территориально где находитесь и где встречаетесь? интересны только если школьные брюки
Ответить
территориально м.полежаевская/фили. встречаться могу в будни после 17.40 (желательно в центре), в выходные по договренности. при заинтересованости могу и на радиальную подъехать (только не на конечные щелково,анино и еже с ними) у Вас еще понравились браслет желтый (он потерт или нет?) и из мака бурундучиха. возможно есть что еще из Ваших хотелок.
Ответить
180
привезла с дачи мяту лимонную. вам еще нужна она? из вашего понравился Пенистый Гель Для Умывания . я территориально в митино. встретиться могу завтра с 13 до 16 только не оч далеко. так как надолго сына с прабабушкой страшно оставлять или на след. неделе до вторника. потом уедем с малышом на дачу
89260325802 настя звоните
89260325802 настя звоните
Ответить
190
200
Микамилк люкс, новые непромокайки для мальчика на 4 года, новое нарядное платьице для девочки р.92+.
Ответить
Есть агуша и небольшой излишек тушёнки, подсолнечного масла, макаронных изделий, риса, гречки.
Ответить
За излишки подсолнечного масла, макаронных изделий, риса, гречки. Завтра буду в метро.
Ответить
210
20 банок мясных и мясо растительных пюре, каши и смесь Фрисо1 2 банки меняю на эмблемы от подгузов.
Ответить
Есть Мишки Памперс и зайцы либеро, интересно питание, оно с каким сроком годности? и еще посмотрите паспорт за подгузники, во Фрязино бываю очень часто.
Ответить
Посмотрите у меня на обмен
http://eva.ru/passport/127047.htm
У вас нравится жираф ФП
и банки мясные какие у вас есть? (в паспорте не нашла...)
Спасибо!
http://eva.ru/passport/127047.htm
У вас нравится жираф ФП
и банки мясные какие у вас есть? (в паспорте не нашла...)
Спасибо!
Ответить
220
1
Ответить
А почему бы ей самой не написать,а не в никуда??
Ответить
230
у вас кукла Джулия новая. она в упаковке? С бирками? Мне на подарок...
а вам у меня что понра?
а вам у меня что понра?
Ответить
кукла новая, но она из набора и на ней отдельных этикеток не было- на подарок вполне, у вас вкусности нра
Ответить
Посмотрите, пож-та, мой паспорт за
практич. Новая чесночница, Италия. Ценю.
серебряную цепочку (если у Вас есть длиной 45 см)
практич. Новая чесночница, Италия. Ценю.
серебряную цепочку (если у Вас есть длиной 45 см)
Ответить
240
Приветик! Присмотрела набор салатников, он новый, на подарок пойдет? и устройство д/чтения сказок. Сколько молока хочешь?
Ответить
Набор салатников абсолютно новый и ни разу не пользованный, но коробка не совсем товарного вида, за него хочу 40 шт.А устройство для чтения пока не меняю на молоко(покупала за 1250р.)
Ответить
ок, давайте на салатники.
А бокалы для шампанского на молоко меняете? Если да, то сколько?
А бокалы для шампанского на молоко меняете? Если да, то сколько?
Ответить
Меняю, да тоже шт 40 достаточно будет:) Я могу к Домодедовской подъехать в начале след.недели после работы как-нить вечером.Вам когда удобно?
Ответить
я пока не знаю, но возмозно в Пн уеду на дачу. Если нет, то я напишу.
А в это Вс. не получится подьехать? Вы на машине?, а то 80шт. очень тяжелые!
Я сейчас свой тел. на почту скину, на всякий случай.
А в это Вс. не получится подьехать? Вы на машине?, а то 80шт. очень тяжелые!
Я сейчас свой тел. на почту скину, на всякий случай.
Ответить
Ищу молочко в ЮВАО или в центре. Есть на обмен кофе молотый, соевый соус и ящики для хранения урожая. http://eva.ru/albumpage/246965/719971.htm
Ответить
250
Все из паспорта меняю на любое детское питание. Микамилк, агу, молоко, пюре, каши и т.п.
Ответить
Есть молоко Агуша, много. Нужен стульчик для купания и фирменная одежда для девочки от 6 месяцев до 7 лет в идеальном состоянии.
Ответить
270
Я бы забрала, если не отдали. Очень нужен микамилк! От молочка тоже не откажусь))Очень буду благодарна! Чего хотите взамен?
Ответить
осталось 4 микамилка, должны на днях купить, если не возьмут, то напишу. А молоко, продаю или меняю на нужности.
Ответить
Меняю мясное пюре всего 8 баночек,Агуша цыпленок 3б,цыпленок и говядина 1б,индейка 1б,Тема телятина 1б,говядина 2б. на молочко Агуша.
Ответить
280
Лен , привет, у тебя случайно нет ненужной круглой формы для выпечки, у которой бортик снимается?
Ответить
290
Да, действительно фото не открываются, что с этим делать я не знаю. А пазл смешарики очень маленький.
Ответить
Здравствуйте! Мне у Вас понравился- Костюм 116+ одет 2-3 раза. У меня красненький. Продажа 350 руб.
Вот только не знаю как меняться, у меня есть три пакетика смородины(вес не знаю). Устроит?
Вот только не знаю как меняться, у меня есть три пакетика смородины(вес не знаю). Устроит?
Ответить
300
есть смесь агуша-1 11 пакетиков срок годности до 22 и до 25 августа. м Крылатское звоните 8916-667-5531 Мария
Ответить
Скопилось море молочка Агуша, поменяю на памперсы 4+ или либеро №5. В личку пишите.
Ответить
Есть небольшой излишек тушёнки, подсолнечного масла, макаронных изделий, риса, гречки.
Ответить
310
ты решила на целые шторы отампониться?:))посмотри мож щас чё найдёшь за них.
Ответить
320
330
340