Школа
19

степпер меняю

желательно на что то из хотелок, но рассмотрю все предложения

Свернуть
Ответить
был отложен, теперь снова в обмене :(
Ответить
за степпер и биссер посмотрите,пожалуйста
Ответить
степпер временно отложен, у вас интересен пиджак http://static.eva.ru/eva/130000-140000/131812/photoalbum/835981912000250.jpg - можно его замеры и экв?
Ответить
у меня за степпер гляньте
Ответить
степпер, б/у посмотрите
матуся ***
13.07 11:21
степпер, б/у посмотрите
Ответить
У меня ничего не нужно?
Мадлен V.I.P.
11.07 00:41
У меня ничего не нужно?
Ответить
увы, размеры не те
fx_silver *
12.07 21:58
увы, размеры не те
Ответить
посмоттрите за него у меня
Причудка_ +
11.07 00:50
посмоттрите за него у меня
Ответить
увы, ничего
fx_silver *
12.07 13:14
увы, ничего
Ответить
посмотрите у меня, пож-ста
Ответить
степпер временно отложен. у вас понравилась жен.одежда пакетами. что у вас в хотелках?
Ответить
вообще степпер, а так посмотрю Ваш паспорт
Ответить
в паспорте ничего для себя не нашла. Нужно д\м от 122, игрушки от 5 лет, для кухни посуда новая, прихватки, вещи для интерьера интересные. предлагайте, что есть на обмен (и другое тоже). Очень хочется освбодить шкафы от одежды.
Ответить
есть новый набор - прихватки+полотенчико, гели д/душа, шампуни, чашка с блюдцем подарочные. завтра могу скинуть фото на почту, которую напишите
Ответить
да давайте, а что из женского приглядели?
advokat7155@ на яндексе
Ответить
степпер пока отложен
Ответить
добрый вечер, посмотрите за магниты, и если вдруг степпер не заберут, спасибо
Ответить
степпер сегодня забрали. за магниты не присмотрела. может что из хотелок есть?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)