Школа
17

Меняю Хаггис и одежка для новорожденного на журналы Эль декор, Ивд и подобные

Меняю упаковку подгузников для новорожденных Хаггис (2-5 кг, №1) остались, т.к. я не рассчитала с покупкой. Распашенки и конверты для сна бу в хорошем состоянии на журналы об интерьере типа Эль декор, Идеи вашего дома, Лиза дом или подобные.
Могу встречаться на ст. метро Речной вокзал в любой день.

Свернуть
Ответить
ваших хотелок нет, но посмотрите за памперсы.
Ответить
Детские ложка и вилка подойдут :-) А соска не нужна - не пользуемся. Может мячик вместо нее?
Ответить
согласна. пишите когда и куда можно приехать. я правда смогу только на след неделе, на этой работы много.
Ответить
ответила в личку
Ура ! *
7.07 14:36
ответила в личку
Ответить
ответила.
Вайолет C.B.
7.07 17:46
ответила.
Ответить
Все еще меняю. Детская одежда в паспорте.
Ответить
ап
Ура ! *
5.07 08:04
ап
Ответить
у меня не посмотрите особенно за спальнички детские
Ответить
у меня
(детское) **
6.07 15:45
у меня
Ответить
ничего. Спасибо
Ура ! *
7.07 18:42
10
ничего. Спасибо
Ответить
Есть журнал "Красивые дома" за март 2010 и паспорт.Интересны подгузы
Ответить
зонт понравился!
Ура ! *
7.07 14:39
зонт понравился!
Ответить
Извините, но на зонт не буду.Без обид
Ответить
ок :-)
Ура ! *
10.07 07:49
ок :-)
Ответить
тут
Черная кошка))) **
7.07 10:49
тут
Ответить
ничего. Спасибо
Ура ! *
7.07 18:42
ничего. Спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)