Школа
21

срочно отдам много

1. одежда мужская хорошая размер 48-50 (футболки, свитер, джинсы, брюки, халат)
2. одежда женская 44-48
3. одежда на мальчика от 3 до 10 лет
4. санки почти новые
5. велосипед трехколесный с ручкой для родителей б\у
6. клавиатуру для компа
7. полка икеевская красная (тряпичная)

Отдам за сладости или просто за СПАСИБО

Свернуть
Ответить
Здравствуйте. С удовольствием взяла бы велик! Что за него хотите? И где и когда можно забрать?
Ответить
На Ваше усмотрение.
Ответить
Где и когда можно забрать? Он в хорошем состоянии? Спасибо!
Ответить
в состоянии б.у. нам он тоже не новый перепал...живу в Марьино. забрать можно сегодня или завтра... дальше не знаю. буду на даче и наездами в Москве
Ответить
Отлично. Я как раз недалеко живу. Смогу скорее всего вечером сегодня забрать. напишите пожалуйста в личку адрес и телефон Ваш.
Ответить
Упс,извиняюсь.далеко.Отказываюсь тогда
Ответить
скажите, пожалуйста, а где можно увидеть то, что отдаете ? очень интересуют санки, одежда на мальчика, может и на девочку есть, на себя тоже интересно, но самое главное дети, и на поллочку бы посмотрела
Ответить
в одном из паспортов есть фотки санок и мужского, вот полки нет.... обычная навесная на липучках (икеевская) я уже собираю коробки к переезду, поэтому фотик достать будет сложно... на девочку одежды нет.
Ответить
написала в личку
angelledy +
1.07 16:58
написала в личку
Ответить
Давайте меняться?Посмотрите мой паспорт,если что то заинтересует-пишите
Ответить
ВЕЛИК отложен!
vasilisa-a C.B.
1.07 13:52
ВЕЛИК отложен!
Ответить
за санки что хотите?Есть еще кукла фарфоровая,только не новая.За телефон еще посмотрите,пожалуйста
Ответить
давайте куколку
vasilisa-a C.B.
2.07 08:20
давайте куколку
Ответить
я вам скину фото попозже,вы на выходных дома бываете?за телефон ничего не выбрали?
Ответить
фото скинула в папке разное
Ответить
скажите за мужское ( костюм домашний , свитер и бриджи ) что хотите ?
Ответить
остался только костюм
vasilisa-a C.B.
2.07 08:22
остался только костюм
Ответить
велик забрали
АлёШка **
2.07 08:30
велик забрали
Ответить
а Вы вязалки меняете? мне понравилась подддева на 1,5 года
Ответить
Добрый день! Интересует детская одежка - ищу для подшефных детишек. Только не очень старая)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)