Школа
133

Хлебопечка без лопатки

Gelberk. См. в паспорте.

Свернуть
Ответить
у меня посмотрите на обмен ,еще нравится цифровик:)
Ответить
У Вас нравятся зимние ботинки Экко, Зебра, куртка Коламбия и пальто зимнее на девочку.
Ответить
ок,2 любые вещи поменяю на печку и цифровик, могу встретиться завтра,потом уезжаем....
Ответить
Вы без машины? тяжелая она...
Ответить
если она меньше микроволновки,довезу:) а где вы можете встретиться?
Ответить
Меньше, конечно:) Но мне тяжело тащить. Пытаюсь найти кого-то с машиной, чтобы из дома забрали. Если не получится, то на Савеловский привезу. Могу только днем, до 16, потом детей из садика забирать.
Ответить
завтра на Савеловском могу почти в любое время,напишите во сколько и что мне вам везти?
Ответить
Часа в 2, наверное, могу. Но давайте утром спишемся еще. Хотела бы куртку (подойдет на 7-8 лет?) и Зебру (они на зиму?).
Ответить
куртка не на худышку подойдет, Зебра зимние,давайте утром спишемся, я сначала в Выхино поеду,мне было бы удобнее,если вы мне смс отправите тел. 8 917 525 33 11 Даша
Ответить
А пальто строго до 128 роста? У нас сейчас 128, к зиме малость подрастет, наверное.
Ответить
даже не знаю... мы в 128 одевали,а дальше нет...купили куртку:)
давайте я вам его тоже отдам, за доставку до Савеловского:)
Ответить
Ух ты, это уж совсем круто:)
Ответить
просто уезжаем завтра, а обмен ваш очень интересен для меня,поеду к дочке,месяц ее не видела,она давно цифровик хотела,будет просто счастлива,а пальто все-равно без дела лежит...:)
Ответить
Ок, завтра позвоню Вам часов в 10-11.
Ответить
посмотрите за хлебопечь
DoZoRная девушка... ***
1.07 13:34
посмотрите за хлебопечь
Ответить
Интересно вязаное худи 42 размер с дырочкой для пальца.
Ответить
могу поменяться
DoZoRная девушка... ***
1.07 14:47
могу поменяться
Ответить
А какой состав и длина у него?
Ответить
длина на рост 165 до середины бедра....
DoZoRная девушка... ***
1.07 14:53
длина на рост 165 до середины бедра. шерсть состав 95% lambswool и 5% нейлон
Ответить
ну так что с обменом?
DoZoRная девушка... ***
1.07 21:15
20
ну так что с обменом?
Ответить
Вы не на машине?
мадик *
1.07 21:24
Вы не на машине?
Ответить
нет(но думаю довезу(муж есть же)
DoZoRная девушка... ***
1.07 21:27
нет(но думаю довезу(муж есть же)
Ответить
Понятно:) Я пытаюсь и свою проблему тоже решить, у меня муж не повезет:)Может, уговорю кого до меня доехать...
Ответить
а где вы территориально?
DoZoRная девушка... ***
1.07 21:34
а где вы территориально?
Ответить
Север, Долгопрудный
мадик *
1.07 21:49
Север, Долгопрудный
Ответить
посмотрите у меня за нее
Ответить
ПАрфюмка женская - с каким запахом?
Ответить
все парфюмки подписаны)
труп невесты **
2.07 11:12
все парфюмки подписаны)
Ответить
Давайте меняться?Посмотрите мой паспорт,если что то заинтересует-пишите
Ответить
Видеокамера - очень актуальная штука:) Еще парфюмки всегда нужны, паззлики-шнуровки и щетки зубные:)
Ответить
посмотрите за хлебопечку и шлем синий
Ответить
Понра джинсы летние, колготки теплые женские и шорты Сислей (у меня ОБ 92)
Ответить
я померию, джинсы летние точно подойдут, у меня 96 об, а вот шорты надо бы померить, я влезла, но они плохо застегнулись, хотя там маркировка размер 44
Ответить
мне еще у Вас понравилось длинное платье и красный комбез 86
Ответить
померила, посмотрите в паспорте
Ответить
все замеры в паспорте, меняемся?
Ответить
сможем поменяться на макасики бартек и шлем синий? посмотрите еще раз, встретиться можем завтра, если хотите, потом мы уезжаем
Ответить
Кофту Оджи присмотрела и шорты, вроде, по замерам подходят. Но пересечься - если только с моим мужем около 13.30-14 - едет на Казанский вокзал. Я с детьми остаюсь, так что невыездная.
Ответить
а мой едит в 11 на лубянку, а я по состоянию здоровья сижу дома и не выездная, как же поступить?
Ответить
В 11 мы никак:( У нас в это время мероприятие. Сама только в понедельник смогу утром.
Ответить
а во сколько муж точно едит? и на комсомольскую куда? в метро?
Ответить
ТОчно сейчас не смогу сказать - спит уже. Из дома в 13 выезжает - значит, там около 14. В метро. Уезжает с Казанского.
Ответить
ок, давайте завтра, тоже мужа пришлю, он сможет пересечься на комсомольской радиальной? а где там, на балконе?
Ответить
Тоже только завтра смогу сказать.
А кофта на какой рост?
Шлемик синий - который с манишкой, двусторонний, флисовый?
Ответить
кофта на рост, маркировка на ней 170 см...
шлемик...надо посмотреть, да он, мне вообще шлем интересен на мальчика и на 5-6 лет для девочки, который написано, что отдадите к обмену, посмотрите за него
Ответить
а вообще, если и гномик подойдет на мальчика и его бы взяла, если найдете за него
Ответить
Гномик на мальчика подойдет, но он максимум до 2,5 лет. Колготки, вроде, еще у Вас находила теплые...
Ответить
да, тоже есть, могу за все шлемики и их отдать, смотрите больше вещей, мне не жалко, много всего
Вы еще джинсы летние смотрели?
А за комбез 86 ничего не посмотрите и за длинное платье, которое Вы в 800 цените?
Ответить
джинсы уже наменяла. Больше ничего, вроде, да и боюсь, муж не согласится со всем этим в командировку ехать:)
Ответить
Ясно, а сами Вы где территориально? может мой поближе к Вам подъедит?
Ответить
Мы в Долгопрудном.
мадик *
3.07 00:48
Мы в Долгопрудном.
Ответить
до метро не добраться?
Причудка_ +
3.07 00:49
до метро не добраться?
Ответить
На электричке, с двумя детьми... можно, но жалко их таскать.
Ответить
да, согласна, а на сл.неделе, Вы как же сможете?
Ответить
А в понедельник они в садик пойдут, я утром или днем еду в Москву по делам.
Ответить
ясно, значит надо думать как быть...либо завтра своего второй раз в центр гнать, т к мы уедим и только во вторник сможем, я по здоровью не могу с малышом ездить
Давайте утром решим, Вы как узнаете про Вашего мужа, напишите
Ответить
Да, хорошо:)
мадик *
3.07 00:56
Да, хорошо:)
Ответить
можно тел. в личку, чтобы точно завтра связаться
Ответить
Отправила:)
мадик *
3.07 01:02
Отправила:)
Ответить
спасибо, посмотрите, плиз, за платьице или напишите, Ваши хотелки, очень понравилось оно
Ответить
Хотелки на дом.стр в отдельной папке написала (и тут в паспорте), а так на данный момент ничего за него не нашла.
Ответить
есть розовый комбез зимний, если не ошибаюсь на 116, надо снимать, смотреть, гемания, состояние на 4. Если интересно, завтра утром посмотрю и тогда решим?
Ответить
А нам розовый 116 никуда:( Девочка уже 128 носит, а младший - мальчик.
Ответить
А мальчик какого роста ? у меня дочка тоже 128, а Ваше форма не нужна? Новая для школы или блуза красивая?
Ответить
Мальчик 104-110. Форму у нас коллективно закупают к школе, какую-то определенную.
Ответить
ок, подумайте про блузку красивую, могу сфоткать утром, а я подумаю, что на мальчика есть, вроде полукомбез был, если нужен и джинсы, размер не помню, что-то точно есть, если интересно?
Ответить
Блузки у нас есть, но если очень красивая - сфоткайте - может, дочка ее захочет. ДЖинсы точно не нужны. А полукомбез какой?
Ответить
с синтепоном внутри, скорее осень-не оч. холодная зима, хотя...доча сейчас моя зимой тонкий носит, это я перестраховываюсь
Ответить
А,это на девочку? А цвет какой?
Ответить
нет, на мальчика
Причудка_ +
3.07 10:01
70
нет, на мальчика
Ответить
и есть парфюмки, правда, не новые, но из л"этуаля, если интересно, утром напишу что
Ответить
Ок!
мадик *
3.07 01:21
Ок!
Ответить
тогда до утра, я сфоткаю и пришлю все, если можно Вашу почту пришлите, вешать в паспорт не буду
Ответить
orkman@mail.ru
мадик *
3.07 01:23
orkman@mail.ru
Ответить
спок. ночи
Причудка_ +
3.07 01:23
спок. ночи
Ответить
мне, конечно, еще у Вас платье понравилось...но..Вы ничего за него не найдете?
Ответить
К сожалению, ничего не нашла.
Ответить
посмотрите еще добавила в паспорт, может что приглянется за платье и комбез
Ответить
А подставка для цветов какого размера? Это дерево? Для декупажа сгодится? ПОменяла бы комбез на штаны черные зимние и подставку. Блузка у нас похожая есть, спасибо!
Ответить
Встречаюсь в понед. в 9.45 на Комсомольской. Если сможете, еще уточним время вечером.
Ответить
Ок, встретиться сможет муж мой, напомните что с меня, подставка дерево, покрыто лаком..простите, что такое декупаж...не знаю, на обмен согласна
Ответить
Написала в личку - ответ на смс тоже, а то на телефоне пока наберешь текст - глаза в кучку:)
Ответить
ответила в личку, можно там и продолжить
Ответить
добрый вечер, так когда состоится обмен?
Ответить
Не знаю теперь:( Завтра в дорогу собираться, утром уезжаем. Либо могу отложить Вам все и по приезду встретиться, либо мужа попросить на работу забрать - он здесь остается.
Ответить
можноьс мужем, можноьс Вами утром, если хотите, а где муж у Вас работает?
Ответить
Утром нас на такси - на вокзал... Он работает на Дмитровском шоссе, но бывает везде по Москве в раб. дни.
Ответить
хорошо, давайте с мужем, так на чем остановимся?
мой номер есть в почте, можно его номер в личку?
Ответить
Да, ок. Шорты мне уже не нужны будут, т.к. только на море хотела их взять. Остальное в силе.
Ответить
тогда напомните: колготы, кофта оджи, подставка для цветов, штаны черные? а что-то еще?
Ответить
Вроде, больше ничего.
Ответить
ок, за платье не надумали, чтобы с доплатой?
Ответить
Нет, ничего не нашла за него.
Ответить
ну если нет, тогда оставляем все как договорились: шлемы, ботиночки и комбез, вроде так?
Ответить
Да. На штаны, кофту и подставку?
Ответить
штаны? джинсы? или спортивные?
Ответить
Детские. Полукомбез.
Ответить
а, ну да, хорошо: полукомбез, подставка и кофта-это Вам отложилав.
тогда мужу Вашему наберу, когда будет лучше?
Ответить
Давайте я Вам напишу, когда он домой поедет.
Ответить
ок, Вы ему тогда пакетик соберите
Ответить
Ага, собрала уже - лишь бы с чем другим не перепутал:)
Ответить
я пишу бумажки с телефонами и что менять и в пакет))))
Ответить
Тут плакат надо, а не бумажку:)
Ответить
Мой как-то ориентируется))))
Ответить
Просто , если Вы не за городом живете, он бы , наверно, смог до Вашего метро доехать и поменялись бы, если бы Вы могли прийти к метро?
Ответить
у меня за печку посмотрите. Еще вопрос: если замешивать самим ( без этой лопатки), то печь в печке можно?
Ответить
Чисто теоретически если самим замешать, то она испечет. Мы просто не пробовали так делать - я ленюсь замешивать.
Ответить
ок, посмотрите у меня на обмен.
Ответить
Из обмена цепочка и колечко только интересны.
Ответить
по экв. могу только на колечко поменяться, на цепочку уже есть желающие.
Ответить
все еще кардиган хочу у тебя))
Ответить
Юль, если только на комплект с плащом... Но он дороже.
Какие красавицы у тебя потрясающие!!! Это что-то...
Ответить
спасибо)). Нее, с плащом не меняю)) может и сами к осени дорастем))
Ответить
А Никон дорогой?
мадик *
1.07 21:24
А Никон дорогой?
Ответить
да, дорогой(. продажа 4300, обмен 5500
Ответить
посмотрите за хлебопечку,фотик
Ответить
А утюгом можно пользоваться? С царапинами... Еще парфюмка интересна, но я не знаю про нее ничего
Ответить
утюг рабочий,включала,но не пользовалась,лежит как запасной вариант,парфюм свеже-цветочный,он запечатан,если согласны,можно поменяться
Ответить
А Вы без машины?
мадик *
1.07 21:25
А Вы без машины?
Ответить
написала
Ольга 19 *
1.07 21:39
120
написала
Ответить
Девочки, у кого машина? Кто может за хлебопечкой ко мне приехать? Такой вариант и для вас, и для меня предпочтительнее, т.к. она тяжеловата все-таки, чтобы везти ее пешком.
Ответить
посмотрите у меня за печку
Ответить
Ничего не подобрала
мадик *
1.07 22:18
Ничего не подобрала
Ответить
у меня машина) и печку хочу)
труп невесты **
1.07 22:24
у меня машина) и печку хочу)
Ответить
А среди Ваших парфюмок есть женская? Не знаю их, мы сами не местные...:)
Ответить
Девочки, печку и фотик обменяла! Очень актуальна детская зимняя экипировка - извините, с кем не срослось!
Ответить
посмотрите за балетки на до страничке. Если что подберете - пишите на почту west_juliaWmail.ru
Ответить
Понравились: зонт, комбез Густи, Куома.
Ответить
а можно фото каблучка?
Жулька 80 **
3.07 11:08
а можно фото каблучка?
Ответить
Каблучка чего? Балеток?
Ответить
Вставила фото в паспорт
Ответить
за юбку кожанную 42 разм.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)