ищем
Ответить
10
оф.. а у Вас какая собака? пролежни? у нас у овчарки был матрас специальный, я психнула и выбросила, а теперь у него жуткие пролежни - думаю, от твердой поверхности, что -ли...
Ответить
20
у нас тоже овчарка:) пролежней нет, ттт. у нее матрасик какйо-то специальный собачий, из чего не знаю. он у нас уже давно и все нормально.
а покрывало мы сверху кладем, чтобы матрасик меньше пачкался. пора бы заменить, а все домашние запасы уже кончились. вот и ищу. новое для этого покупать не хочется:)
а покрывало мы сверху кладем, чтобы матрасик меньше пачкался. пора бы заменить, а все домашние запасы уже кончились. вот и ищу. новое для этого покупать не хочется:)
Ответить
Есть флисовое покрывало не большое,не толстое.Если надо,отдам.Разбирала,шкафы,нашла.
Посмотрю еще что-то,но не обещаю большого размера.
Помню,что были под гобеленчики какие-то накидки,еще бабушки.Если не отдали в деревню,то тоже могу отдать.
Посмотрю еще что-то,но не обещаю большого размера.
Помню,что были под гобеленчики какие-то накидки,еще бабушки.Если не отдали в деревню,то тоже могу отдать.
Ответить
спасибо, но флисовое не подходит, такое у нас есть.
а вот гобеленчики бабушкины - то что надо:) если они плонтенькие и целые. напишите, если найдете:)
а вот гобеленчики бабушкины - то что надо:) если они плонтенькие и целые. напишите, если найдете:)
Ответить
30
есть белая, совсем совсем легкая. вечером выложу фото во второй паспорт, если интересует
Ответить
Знаете, что моя мама подарила деду на ДР на 80 лет? Видео-тур по его родным местам. В деревню съездила, нашла дом, где жил, первую любовь и первую учительницу. Дед был в шоке, когда она ему поставила это в видеомагнитофон. Надо, я думаю, было валерьянку дать до этого. А я подарила картину (художница с Евы нарисовала), дед в его любимой позе сидит и с прищуром глядит;) А муж сделал фотоколлаж - военный плакат и лицо молодого деда у бойца;)
Ну это так, идеи.
Еще я ему дарила маленькое радио, чтобы он на лавке слушал.
Жалко, что у меня уже нет деда...
А что вы все-таки ему подарили?
Ну это так, идеи.
Еще я ему дарила маленькое радио, чтобы он на лавке слушал.
Жалко, что у меня уже нет деда...
А что вы все-таки ему подарили?
Ответить
40
Основные хотелки (возможна моя доплата)
что-нибудь симпатичное на лето р-р 46 (топы, футболки, блузки нарядные)
Кофе, конфетки, сладости, алкоголь
Бытовая химия
Солнцезащитные крема аптечных марок, парфюм, декоративная косметика.
из детского интересует хорошая и качественная обувь на мальчика, размеры 28-29-30, зимняя обувь 29 размера.
ЛОМ золота
комплекты постельного белья, 2х спальное евро, семейное...
наборы посуды
кухонная утварь (сковородки и пр.)
хороший набор вилки-ложки
Бытовая химия
из детского интересует хорошая и качественная обувь на мальчика, размеры 28-29-30, зимняя обувь 29 размера.
ЛОМ золота
наборы посуды
Ответить
Здравствуйте)) Спасибо за предложение, но не мой стиль. Ищу несколько другие вещи.
Ответить
спасибо за предложение)) но такой дорогой гель не очень актуален. Ищу обычные масс-маркет
Ответить
Ирин, приветствую! Интересует этот бюст http://static.eva.ru/eva/100000-110000/105729/photoalbum/124166644000250.jpg (если не пристроили еще)., больше на обмен, но могу и купить
Ответить
Здравствуйте))
Юля, бюстик отложен, не могу его Вам предложить - ждет обмена вместе с перчатками на детский велик у Меркуши.
Юля, бюстик отложен, не могу его Вам предложить - ждет обмена вместе с перчатками на детский велик у Меркуши.
Ответить
Есть КПБ семейный, два полуторных пододеяльника. В желтых оттенках. Если заинтересует, сделаю фото.
Ответить
есть спорт.костюм Адидас, классический, черный с белыми полосками на р.50-52. Состояние идеальное.
Ответить
50
Не нашла фото костюма? Футболка черная муж. новая интересует, если есть на 52 или даже 54, посмотрите у меня пож-та?
Ответить
Интересен Светерок унисекс с высоким горлом (новый только постиран и не ношен), хлопок, маркировка 3 года(полноразмерный)оч.мягенький и хорошо тянется, не носили-только постирали (ребенок отказался наотрез надевать через голову-так и пролежал в шкафу). Футболочка есть размер XL (это на 54 размер наш),могу поменять свитер+книжки дашкова, маринина на 2 новые футболки.Или может что-то другое присмотрите? Пишите сразу в личку, сюда не захожу.
Ответить
60
сумку на колесах или сумку-тележку, в магазин за продуктами ходить. Современную, не модель для бабушки.
Ответить
70
ищу ткань х/б клетка красно- белая или сине-белая или в полоску таких же цветов
Ответить
ищу ламинат или паркетную доску, нужно примерно 9м2, цвет светлый, рассматриваю варианты обмен-доплата-покупка
Ответить
Брюки какого размера нужны? есть белые тонкие брюки, фасоном как у джинс, Зола, размер ххс или хс, но мне на 40 попу ОБ 88 велики, висят на попе и талии
Ответить
80
90
магнитола только на продажу. если найдете что-то еще, взяла бы у вас юбочку http://static.eva.ru/eva/220000-230000/228797/photoalbum/16261856000250.jpg
и за прокладки always
и за прокладки always
Ответить
посмотрите - у меня есть магнитола http://eva.ru/albumpage/101984/242868.htm
Ответить
плечи от края до края 47, длина по спинке 78, длина рукава 27, ширина между под мышками 54
Ответить
извините за долгое молчание. Рубашка подошла бы. посмотрите мой обмен
Ответить
который за 6500? боюсь на обмен не найдете у меня ничего))) да и велик будет))
Ответить
100
110
Нужен фотоальбом. новый, но можно без упаковки. размер не менее 20*25. предпочтительно магнитные страницы или иное крепление фото, кармашки -если только кармашки для фото разных размеров, 10*15 не катят. Красивый и стильный, предпочтительно обложка из кожзама, кожи, ткани пастельных оттенков. не свадебный. можно рукодельный альбом. обмен в паспорте.
Ответить
вроде ничего.. страницы магнитные? а обложка пленкой покрыта или просто картонная ( по фото не очень понятно) и сколько там страниц?
Ответить
120
монет иностранных или отечественных у вас нет? на них с удовольствием меняюсь
так только самосвал пластмассовый, наверно.
так только самосвал пластмассовый, наверно.
Ответить
не нашла папку с монетами, только баночку с советской мелочью. Есть иностранные монеты: пеннинги, из Израиля, др. Такие интересны?
Ответить
130
другого нет. Что именно интересно? я уточню их действительную стоимость у нумизматов
Ответить
вы писали: "пеннинги, из Израиля, др."
пфенинги - немецкие? ГДР или ФРГ? года и номиналы какие?
еврейские - какие года и номиналы?
др. - это что? я так поняла, что есть еще.
пока не могу сказать какие именно мне интересны, т.к. не понимаю какие у вас есть.
пфенинги - немецкие? ГДР или ФРГ? года и номиналы какие?
еврейские - какие года и номиналы?
др. - это что? я так поняла, что есть еще.
пока не могу сказать какие именно мне интересны, т.к. не понимаю какие у вас есть.
Ответить
140
куртка на юбку, подойдёт?
просто я не написала что зуавы отложены.
В выходные можете куда то подъехать? можно было бы на пр.мира встретится
просто я не написала что зуавы отложены.
В выходные можете куда то подъехать? можно было бы на пр.мира встретится
Ответить
есть обычные щипцы...без всяких наворотов, самые простые, покупала очень давно, но не пользовалась...фото если нужно сделаю:)
Ответить
150
канцтовары: ручки шариковые,блоки для записей с липкой лентой,пост-и-ки,дырокол,степлер,скобы.
Ответить
Из Вашего кое-чего мне нужен только степлер,из-за него одного нет смысла затевать обмен.Спасибо за отклик.
Ответить
160
а Вам у меня что интересно? Мне хотелось бы папки-файлы,блокно на пружине,дырокол прочный,степле+скобы,антистеплер,скрепки,блок с листиками с липким краем,клейкие закладки.Я смотрю,у Вас две цены,тогда к моей прибавляйте такой же коэффициент.
Ответить
есть новая бритва панасоник, отлично на подарок. у Вас понравилось: новый с этикеткой на 48 размер +-. Смотрится суперски! 1000р. Отдам за 800!
Ответить
нужен крабик для волос. А еще лучше два. Не маленький. Волос много, "малыши" не держат)))
Ответить
170
вот такое не подойдет? http://static.eva.ru/eva/260000-270000/262406/photoalbum/1268579286650.jpg
Ответить
побелку, кисть для нее и синтесил - герметик прозрачный - остатки от ремонта ищу
Ответить
180
Основные хотелки (возможна моя доплата)
Бытовая химия
из детского интересует хорошая и качественная обувь на мальчика, размеры 29-30-31, зимняя обувь 29 размера.
ЛОМ золота
наборы посуды
Бытовая химия
из детского интересует хорошая и качественная обувь на мальчика, размеры 29-30-31, зимняя обувь 29 размера.
ЛОМ золота
наборы посуды
Ответить
платья, сарафаны с завышенной талией, 42-44, можно и короткие, и в пол на рост 162 см
Ответить
190
200
не нашла, честно говоря. Но готова отдать за кофе-вкусняшки. Подробности давайте в личку. Буду в четверг на ВДНХ (приезжаю из области) в 12.30. Смогу привезти. Дальше не повезу, ибо просто физически не утяну малыша и все обмены свои ((
Ответить
210
Ищу морские ракушки, звезды, рыба шар, морские коньки,морские камушки с красивым орнаментом может и крабик найдется . Встречаться могу в метро Новослободкая, Менделеевская , Достоевская.
Ответить
В деньгах оценить трудно, хочу поменять на хотелки.
Из трех паспортов понравилось:
25.07.2010 Сандали 26 р-р, кожа и снаружи и внутри, супинатор
30.06.2010 Кошелек новый, кожа
Из трех паспортов понравилось:
25.07.2010 Сандали 26 р-р, кожа и снаружи и внутри, супинатор
30.06.2010 Кошелек новый, кожа
Ответить
220
есть вот такие рекламные http://static.eva.ru/eva/190000-200000/199047/photoalbum/1267104972723.jpg
Ответить
230
ищу пальто - р. 42 длина любая от бедра - до колен, только не длинное! цвета и фасоны посмотрю любые
Ответить
240
Юбку джинсовую(синий джинс) на объем бедер 100
прямую,длина -чуть выше колена,можно стрейч
прямую,длина -чуть выше колена,можно стрейч
Ответить
250
ищу юбочки, летние, или поплотнее, на об 88-90, длина чтобы на рост 160 чуть ниже колен (короче и длиннее не надо) цвета и модели посмотрю все, ищу на обмен
Ответить
если от линии талии, то примерно 57-60см, если заниженная талия или на бедрах, то соответственно меньше
Ответить
у меня за нее что-то присмотрели? еще у вас нравится http://static.eva.ru/eva/150000-160000/151780/photoalbum/207239168000250.jpg и http://static.eva.ru/eva/150000-160000/151780/photoalbum/1270365295890.jpg
Ответить
у Вас нравится спальник детский с домашней страницы, бортики в кроватку, шапочка и жилет с пенопластом для плавания, кофточка в цветочек разм. 40-42-44 и детская красная шапочка с двумя помпонами
Ответить
Давайте, только детская это не кофта, а платье :) Вы только в Отрадном можете? В пятницу-субботу-воскресенье выездов в центр не планируете?
Ответить
260
по будням только в отрадном, в субботу встречаюсь в 10 ч у метро вднх, потом могу в центр проехать по рыжей ветке
Ответить
спасибо большое)) за одежку не нашла) у вас случаем книжки мягкой нет детской или кубиков цветных? поменялась бы на игрухи от 6мес, может есть что?)
Ответить
270
предпочтение молочному, м. Кунцевская, филевская линия, или арбатско-покровская до Пл.Революции или пишите вашу станцию. договоримся
Ответить
Я сейчас в Подольске живу. Работаю на Проспекте Мира. Но могу на кольце после работы встретиться, или в центре.
Ответить
280
обувь на плоской подошве, без каблука, платформы и танкетки р.37, осень-зима, возможна покупка новых;
штаны зимние на флисе, р.44;
пуховик до колена р. 44, с капюшоном, возм. покупка нового.
штаны зимние на флисе, р.44;
пуховик до колена р. 44, с капюшоном, возм. покупка нового.
Ответить
нужен хороший шуруповерт (не за 500р с рынка) рассматриваем вариант с доплатой (если новый!)
Ответить
http://eva.ru/passport/238202.htm вот здесь был.А из моих добавлений за витамины ничего не подошло?
Ответить
290
платье вечернее,от лифа свободное что бы беременый пуз влез. размер 44-48
Ответить
куртка отложена пока, а за платье... даже и не знаю, у Вас естЬ новые вещи или обувь? и во сколько цените телефон?
Ответить
всё что у меня есть в паспорте представлено и на домашней. телефон только на хотелки для новорождённого
Ответить
Мои традиционные хотелки (возможна моя доплата):
Бытовая химия
ЛОМ золота
наборы посуды
Бытовая химия
ЛОМ золота
наборы посуды
Ответить
300
есть кеды черные, расшитые полностью черными пайетками, стоит 37р, но маломерят, думаю на 36-36,5...
фото в ближайшее время выставлю в паспорте...
обувались несколько раз всего.
фото в ближайшее время выставлю в паспорте...
обувались несколько раз всего.
Ответить
вот от такой формы для запекания
http://static.eva.ru/eva/140000-150000/143949/photoalbum/2038422968000250.jpg
нужна крышка
http://static.eva.ru/eva/140000-150000/143949/photoalbum/2038422968000250.jpg
нужна крышка
Ответить
310
тогда выложу фоту - свистну. Есть как раз секси-двоечка светло-лимонного цвета. Ну, долго рассказывать. лучше один раз посмотреть.
Ответить
платье красивое, но у меня размер скорее 46-48 и, боюсь, будет великовато :(
А вот нра у Вас : http://eva.ru/albumpage/50815/629020/3608806.htm :)
А вот нра у Вас : http://eva.ru/albumpage/50815/629020/3608806.htm :)
Ответить
320