Школа
87

Поменяю, подарю

Доброго всем времени суток! Накопилось много чего, хочу отдать, поменять, если продать, то вообще здорово:) Напишу, что интересует, посмотрю все:
-игрушки на море-речку, всякая надувка
-средство от комаров
-молочко агуша
-сандалии или босоножки белые 39 размера
-алкоголь, лучше сухое красное вино и мартини
-средства Клиник
-Очень ищу корзинки маленькую и большую.
Встречаться в кузьминках могу всегда, на выходных более выездная, муж может после 18 на Баррикадной и до кузьминок по прямой.
Еть, то что не меняю в паспорте помечено) Всем удачи!

Свернуть
Ответить
За пену Нивея посмотрите, встречаюсь...
Я тигренок, а не киска **
5.07 16:38
За пену Нивея посмотрите, встречаюсь в Кузьминках.
Ответить
хотела сменную кассету барьер, но мы берем для жесткой воды, а больше ничего( сори.
Ответить
Новые леггинсы какой размер?найдете за них?
Ответить
Леггинсы размер написано S-L топ белый понравился из микрофибры.
Ответить
Давайте,на Пролетарке завтра не сможем пересечься?Пишу ЛС.
Ответить
посмотрите за :
1.Песочные летние широкие брюки, фирмы Зола, размер М на 46. Хлопок, с вышивкой на правой ноге, в отличном состоянии. 350р.
2. Платье Эсприт, поменялась, но мне велико(, очень классное. 46 полный, длина чуть ниже колен при 171см. 400р вроде

а еще я у вас хотела за киндеры забрать: пинеточки, на ножку 12-14см, отдам за киндеры или к обмену/продаже отдам. В отличном состоянии :-)
Ответить
одежды у самой полно, надумаете покупку отдам дешевле, а пинеточки забирайте.
Ответить
так можете смотреть не одежду- а косметику например.не хотите?
Ответить
Точно, вот балда я , только один паспорт посмотрела) Платье пока в переговорах, а за брючки хотела бы шампунь детский и пасту с щеточкой, если не против то за пинеточки тоже пасту вместо киндеров)
Ответить
хорошо. тогда платье придержите если не срастется. а за брюки согласна.
Ответить
добрый день! платье остается) мне еще босоножки маскотт у вас приглянулись, напишите поподробнее высота каблука, на широкую ногу подойдут?
Ответить
вот и хорошо. платье тогда за мной забейте плиз... босоножки на узкую ногу...каблук 12см по стельке 26 см
Ответить
жалко, что на узкую:( а больше ничего не выбрала за платье...
Ответить
а из косметики больше ничего не надо ?
Ответить
нашла еще пенку-скраб для комбинированной кожи и маска с гликолиевой кислотой понравилась.
Ответить
пенку- скраб могу поменять. а маску вчера забрали...а гели не нужны для душа?
Ответить
да можно было бы:) Давайте со встречей определяться, а то мы скоро уезжаем. Вам где и когда удобно? Я в Кузьминках всегда могу, на неделе на Фрунзенскую нужно..
Ответить
может завтра встретимся на кольце например? после 18.00?
Ответить
я вот что хотела спросить. вы же босоножки маскотт хотели- а у вас что сильно нога широкая? у меня примерно 9 см в ширину возле пальцев....мне хорошо..
Ответить
у меня нога 9,5см получилась, я боюсь на 12см каблук не встану, завтра вряд ли:( муж может в среду на Баррикадной в 18,30 или я в четверг утром, днем вечером, напишите когда вам удобно еще.
Ответить
а завтра вообще никак не получится?
Ответить
завтра в районе 15.00 буду на кольце. может получится пересечься?
Ответить
добрый день. когда же мы с вами встретимся? :-)
Ответить
Добрый день! вам еще актуальны брюки и платье?
Ответить
за мобиль
Angelinka@ **
7.07 15:44
за мобиль
Ответить
сори, ничего:(
Пудра **
7.07 17:41
сори, ничего:(
Ответить
посмотрите у меня на обмен, я тоже в Кузьминках
Ответить
вы уж простите, одежда совсем не нужна, может есть палатка детская, алкоголь, игрушки, большая корзинка плетеная... могу подешевле продать.
Ответить
написала ЛС
vv_mama +
7.07 22:28
написала ЛС
Ответить
30
увы,:( Киса у вас супер!
Ответить
За пену для бритья Нивея посмотрите, пожалуйста.
Ответить
её уже нету... завтра все почищу.
Ответить
посм паспорт мой на обмен
Ответить
День добрый! Посмотрела, понравились деревянные развивалки, которые фигуры на палочки нанизывать, обачка со шнуровкой и пазлы. А вам что понравилось?
Ответить
Только Эвиденс от Ив роше, 50мл в надорванной коробочке (увы!) и без пары пшиков
Ответить
Хорошо, я пока подумаю, потом напишу вам)
Ответить
надумали?
Л@ки *
1.08 10:34
надумали?
Ответить
За чашечки пжл
Мамалинка **K**
12.07 15:42
За чашечки пжл
Ответить
Новый набор чашечек, 60мл, 200мл и 330мл вроде так. Чашечки чисто беленькие с блюдечками. 600р.
Ответить
а ходунки совсем совсем не меняете? может с доплатой?))
Ответить
За чашки пжл
Мамалинка **K**
31.07 22:34
За чашки пжл
Ответить
увы:(
Пудра **
3.08 14:36
увы:(
Ответить
написала в лс
Причудка_ +
5.07 17:47
написала в лс
Ответить
осмотрите, пожалуйста, за комплект с мышками и клубничкой, за белый вязанный комбинезончик для малышки, за махровый комбинезончик с жирафиком и слоником, за пинетки-сапожки с носочками
Ответить
вы бирала, выбирала, так и не выбрала, все что нравится не моего размера, а в качели моя годовалая уже не влезет... если будете рассматривать покупку, отдам совсем недорого).
Ответить
Ответить
а в купальник мои 44-46 совсем не влезут, чашка В?
Ответить
врятли,чашка там на любой размер.но вот низ маленький
Ответить
понятно, бока мои совсем повылезают) Может что-то из алкоголя есть за эвиденс, геля нет уже.
Ответить
за платье эсприт. Есть нарукавники новые оранжевые и круг д/д в виде солнца, тоже новый.
Ответить
за платьем уже двое в очереди, а надувку всю нашла, спасибо)
Ответить
Посмотрите у меня за конверт и прокладки для груди
Ответить
конверт пока обговариваем, а за прокладки резинка для волос с шариками понравилась.
Ответить
резиночку я другую выбирала), а вот футболка отличная Спасибо!
Ответить
посмотрите домашнюю страничку на обмен за Юбка-шорты из Декатлона. 48 размер, шорты можно носить отдельно, юбка на липучке. 400р и куртка в очень хорошем состоянии, носила осенью со слингом, потом похудела, идет на 46-48 полный 48
Ответить
юбку-шорты поменяла бы на шортики Мотиви, они на 44-46, правильно? За куртку чего-то не выбрала(
Ответить
да, меняемся?, вы где территориально? я в коньково
Ответить
я в Кузьминках, завтра постараюсь быть в 13-14 на Таганке, или до субботы?
Ответить
лучше завтра, тк на выхи могу на дачу уехать, как определитесь напишите и решим как пересечься
Ответить
завтра на Таганке буду 13.15-13,30. Телефон есть в паспорте, пишите или звоните...
Ответить
ок, сейчас перепишу тел, кольцо или радиальная? а на китай городе не сможете? спасибо
Ответить
давайте на китай-городе. на какой стороне? Свой телефон тоже киньте в личку.
Ответить
давайте у инфостолба, на платформе как вы приезжаете из кузьминок на китай город, в 13.10? 89268689178, в паспорте он тоже есть
Ответить
хорошо, постараюсь успеть, если что позвоню.
Ответить
договорились, я с дочкой 5 лет буду
Ответить
Оксана, спасибо, шортики отличные)
Ответить
И ВАМ СПАСИБО:) МНЕ ПРЯМ ТЮТЕЛЬКА В ТЮТЕЛЬКУ СЕЛИ!!!!
Ответить
посмотрите у меня за
- Новая смывка Лореаль и новая пена Нивея.
- Новый набор чашечек, 60мл, 200мл и 350мл. Чашечки беленькие с блюдечками. 500
Ответить
увы:( может какие развивалки детские есть?
Ответить
Мартини Розе очень ищу
Ответить
смогу в субботу в центре пересечься, пишите, выбирайте.
Ответить
за мобиль тут
Черная кошка))) **
9.07 17:28
за мобиль тут
Ответить
вот пишу ведь, только продажа.
Ответить
увы:( Спасибо.
Пудра **
3.08 14:37
увы:( Спасибо.
Ответить
У меня за платье Эсприт посмотрите, плиз.
Ответить
я вернулась, буду поихоньку все просматривать и много чего добавлять.
Ответить
за Новый набор чашечек
ptichka-sinichka V.I.P.
31.07 22:21
за Новый набор чашечек
Ответить
за чашки
ЛИНА78 **
31.07 22:32
за чашки
Ответить
добрый день! понравилось белое платье, но оно дороже может что-то еще присмотрите? И ботиночки Боги какой размер?
Ответить
27р.17см по стельке
ЛИНА78 **
3.08 16:35
27р.17см по стельке
Ответить
эх, малы...а за платье не доберете ничего?
Ответить
((((ничего
ЛИНА78 **
4.08 18:43
((((ничего
Ответить
какого размера большая корзина нужна, у меня на даче стоит - приблизитель см 75х40. надо? могу привезти. точнее размеры тоже скажу после поездки на дачу, если интересно, конечно.
Ответить
спасибо огромное, вроде все из списка своего нашла)
Ответить
ИЩУ детские кофточки на осень-зиму 80-86 размер. Сапоги резиновые нужны 21-22 размер и 27-28размер.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)