87
Поменяю, подарю
Доброго всем времени суток! Накопилось много чего, хочу отдать, поменять, если продать, то вообще здорово:) Напишу, что интересует, посмотрю все:
-игрушки на море-речку, всякая надувка
-средство от комаров
-молочко агуша
-сандалии или босоножки белые 39 размера
-алкоголь, лучше сухое красное вино и мартини
-средства Клиник
-Очень ищу корзинки маленькую и большую.
Встречаться в кузьминках могу всегда, на выходных более выездная, муж может после 18 на Баррикадной и до кузьминок по прямой.
Еть, то что не меняю в паспорте помечено) Всем удачи!
Свернуть
Ответить
посмотрите за :
1.Песочные летние широкие брюки, фирмы Зола, размер М на 46. Хлопок, с вышивкой на правой ноге, в отличном состоянии. 350р.
2. Платье Эсприт, поменялась, но мне велико(, очень классное. 46 полный, длина чуть ниже колен при 171см. 400р вроде
а еще я у вас хотела за киндеры забрать: пинеточки, на ножку 12-14см, отдам за киндеры или к обмену/продаже отдам. В отличном состоянии :-)
1.Песочные летние широкие брюки, фирмы Зола, размер М на 46. Хлопок, с вышивкой на правой ноге, в отличном состоянии. 350р.
2. Платье Эсприт, поменялась, но мне велико(, очень классное. 46 полный, длина чуть ниже колен при 171см. 400р вроде
а еще я у вас хотела за киндеры забрать: пинеточки, на ножку 12-14см, отдам за киндеры или к обмену/продаже отдам. В отличном состоянии :-)
Ответить
Точно, вот балда я , только один паспорт посмотрела) Платье пока в переговорах, а за брючки хотела бы шампунь детский и пасту с щеточкой, если не против то за пинеточки тоже пасту вместо киндеров)
Ответить
10
добрый день! платье остается) мне еще босоножки маскотт у вас приглянулись, напишите поподробнее высота каблука, на широкую ногу подойдут?
Ответить
вот и хорошо. платье тогда за мной забейте плиз... босоножки на узкую ногу...каблук 12см по стельке 26 см
Ответить
нашла еще пенку-скраб для комбинированной кожи и маска с гликолиевой кислотой понравилась.
Ответить
пенку- скраб могу поменять. а маску вчера забрали...а гели не нужны для душа?
Ответить
да можно было бы:) Давайте со встречей определяться, а то мы скоро уезжаем. Вам где и когда удобно? Я в Кузьминках всегда могу, на неделе на Фрунзенскую нужно..
Ответить
я вот что хотела спросить. вы же босоножки маскотт хотели- а у вас что сильно нога широкая? у меня примерно 9 см в ширину возле пальцев....мне хорошо..
Ответить
20
у меня нога 9,5см получилась, я боюсь на 12см каблук не встану, завтра вряд ли:( муж может в среду на Баррикадной в 18,30 или я в четверг утром, днем вечером, напишите когда вам удобно еще.
Ответить
вы уж простите, одежда совсем не нужна, может есть палатка детская, алкоголь, игрушки, большая корзинка плетеная... могу подешевле продать.
Ответить
30
День добрый! Посмотрела, понравились деревянные развивалки, которые фигуры на палочки нанизывать, обачка со шнуровкой и пазлы. А вам что понравилось?
Ответить
Новый набор чашечек, 60мл, 200мл и 330мл вроде так. Чашечки чисто беленькие с блюдечками. 600р.
Ответить
40
осмотрите, пожалуйста, за комплект с мышками и клубничкой, за белый вязанный комбинезончик для малышки, за махровый комбинезончик с жирафиком и слоником, за пинетки-сапожки с носочками
Ответить
вы бирала, выбирала, так и не выбрала, все что нравится не моего размера, а в качели моя годовалая уже не влезет... если будете рассматривать покупку, отдам совсем недорого).
Ответить
понятно, бока мои совсем повылезают) Может что-то из алкоголя есть за эвиденс, геля нет уже.
Ответить
50
за платье эсприт. Есть нарукавники новые оранжевые и круг д/д в виде солнца, тоже новый.
Ответить
посмотрите домашнюю страничку на обмен за Юбка-шорты из Декатлона. 48 размер, шорты можно носить отдельно, юбка на липучке. 400р и куртка в очень хорошем состоянии, носила осенью со слингом, потом похудела, идет на 46-48 полный 48
Ответить
юбку-шорты поменяла бы на шортики Мотиви, они на 44-46, правильно? За куртку чего-то не выбрала(
Ответить
лучше завтра, тк на выхи могу на дачу уехать, как определитесь напишите и решим как пересечься
Ответить
60
ок, сейчас перепишу тел, кольцо или радиальная? а на китай городе не сможете? спасибо
Ответить
давайте у инфостолба, на платформе как вы приезжаете из кузьминок на китай город, в 13.10? 89268689178, в паспорте он тоже есть
Ответить
посмотрите у меня за
- Новая смывка Лореаль и новая пена Нивея.
- Новый набор чашечек, 60мл, 200мл и 350мл. Чашечки беленькие с блюдечками. 500
- Новая смывка Лореаль и новая пена Нивея.
- Новый набор чашечек, 60мл, 200мл и 350мл. Чашечки беленькие с блюдечками. 500
Ответить
70
80
добрый день! понравилось белое платье, но оно дороже может что-то еще присмотрите? И ботиночки Боги какой размер?
Ответить
какого размера большая корзина нужна, у меня на даче стоит - приблизитель см 75х40. надо? могу привезти. точнее размеры тоже скажу после поездки на дачу, если интересно, конечно.
Ответить
ИЩУ детские кофточки на осень-зиму 80-86 размер. Сапоги резиновые нужны 21-22 размер и 27-28размер.
Ответить