Школа
16

ищу для ремонта

может у кого есть остатки после ремонта, нужно
- выключатель и розетки цвет серебряный или венге
- ламинат или паркетная доска с плинтусами (примерно 9м2) цвет светлый (дуб например)
- подложка
- дверь на кухню (70х2000) без коробки только полотно

на обмен все из паспорта и с домашней, рассматривается вариант с доплатой, если очень понравится, то и покупка :) (только не по магазинным ценам, так можно и в магазине купить)

Свернуть
Ответить
у нас на лоджии лежат какие-то узкие досочки, как я понимаю, паркетна доска??? могу отдать. Их много, новые
Ответить
спасибо,но это наверное немного не то :) паркетная доска примерно таких размеров 2200x180x13 (плюс минус) похожа на ламинат, но только длиннее и толще :)
Ответить
да, наверное не то. Но жалко, отдала бы с пользой для дела и освободила бы лоджию
Ответить
а вы разместите в разделе отдам объявление, может кому то надо :)
Ответить
а поподробнее можно? я бы забрала :).
Ответить
чтобы вы забрали? не поняла
Ответить
паркетную доску.
C@t-erinKa **K**
8.07 23:02
паркетную доску.
Ответить
а поподробнее можно? я бы забрала паркетн доски.
Ответить
написала лс
♥ Ксения ♥ ***
8.07 12:27
написала лс
Ответить
:)
20-10 **
9.07 08:04
10
:)
Ответить
все еще ищу, может все таки есть у кого что-то
Ответить
1
20-10 **
13.07 10:21
1
Ответить
Есть рулон подложки и 1 упаковка ламината золотистый дуб
Ответить
что за подложка? фото есть? а 1 упаковка ламиата мало :(
Ответить
что хотите за подложку, фото нашла :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)